После обновления, для открытия высоких рангов кораблей теперь необходимо иметь большое количество кораблей фракции. Я имею 15 ранги всех фракций, но теперь не могу крафтить секретные проекты. То есть, те кто успел скрафтить играют нормально, а остальные как и я должны качать и покупать какие то левые никому не нужные корабли. Я уж не говорю о том что было внезапно изменено количество ресурсов на крафт!
За чем меня и других пользователей, давно имеющих корабли 15 ранга, заставляют заниматься какой то ерундой?
Это ввели, чтобы новички были более опытными, переходя на следующий ранг. А нам, переходному звену между “выкачаны топы” и “выкачано всё”, выпало страдать.
После обновления, для открытия высоких рангов кораблей теперь необходимо иметь большое количество кораблей фракции. Я имею 15 ранги всех фракций, но теперь не могу крафтить секретные проекты. То есть, те кто успел скрафтить играют нормально, а остальные как и я должны качать и покупать какие то левые никому не нужные корабли. Я уж не говорю о том что было внезапно изменено количество ресурсов на крафт!
За чем меня и других пользователей, давно имеющих корабли 15 ранга, заставляют заниматься какой то ерундой?
Это ввели, чтобы новички были более опытными, переходя на следующий ранг. А нам, переходному звену между “выкачаны топы” и “выкачано всё”, выпало страдать.
Когда открыт 15 имплант, и уже более-менее есть мощь флота, тогда не составляет особых проблем выкачать все остальные. Моя рега начала лета. Уже выкачаны все корабли. Само собой, не жлоблю на ПА
Такая практика во многих играх идёт, где имеется прокачка. Зачастую игроков удерживает в игре то, что им нужно качаться. Пусть даже до заветного одного корабля. И чем дольше ты в игре ради него, тем больше ты поддерживаешь онлайн, а также можешь привнести прибыль: прямо или косвенно.
Знали бы вы как с этим трудно дела обстоят в том же War Thunder ;-0
Мне глубоко фиолетово насколько великолепно это нововведение в целом для игры, для кошелька разработчика и бла бла бла.
Меня волнует почему мне играющему 3+ лет в эту игру, имеющему 15 ранг во всех фракциях, вливающему иногда и бабло в игру, предлагают заниматься прокачкой ненужных не интересных бесячих кораблей !!
Мне глубоко фиолетово насколько великолепно это нововведение в целом для игры, для кошелька разработчика и бла бла бла.
Меня волнует почему мне играющему 3+ лет в эту игру, имеющему 15 ранг во всех фракциях, вливающему иногда и бабло в игру, предлагают заниматься прокачкой ненужных не интересных бесячих кораблей !!
За три года можно было бы и свободной сиэнергией их прокачать то…
Кто тебя заставляет ?
Маленькие пестрые человечки, задорно прыгающие по клаве и мышке?
А про секретные проекты…
Это да. Хай энд контент должен приходить через муки и унижение лоутэка.
Конечно до этого проще было,но конечно минус это качать надо но + что есть куда стремится и + что полетаешь на этих кораблях и скрафтить будет проще и опыт конечно.Но эти плюсы со стороны разработчиков ,конечно им видимо лучше знать.
от того что вы накупите премчиков и не зная даж основ пойдете чтото крафтить, лучше никому не будет. ни вам, ни кем, кому придется быть с вами в одной команде
от того что вы накупите премчиков и не зная даж основ пойдете чтото крафтить, лучше никому не будет. ни вам, ни кем, кому придется быть с вами в одной команде
Есть игроки которые играют на уровне топов через 200 боев, есть просто те кто получив перманент завели новые аккаунты, думаешь им интересно качать весь этот груз? Представь себе человека отыгравшего 15000+ боев получившего бан ( на трех аках со всеми длс и прочим), и качать все … И ведь такие есть. Так что данная система бьет в несколько фронтов.