Всем доброго времени суток!
1)
Предисловие :
Уже давно у меня это предложение зрело, а также неоднократно обсуждалось внутри корпорации.
Я думаю, многие сталкивались с тем, когда надо собрать 2 и более крыла\ звена и возникала
необходимость распределения игроков по крыльям\звеньям, кого куда поставить
(бывает необходимо включить новых игроков, основное крыло не собралось и надо распределить
одно на два крыла с вкраплении новичков и тд.) В итоге надо собираться за 20-30 мин, и распределять
по командам, в место того чтоб еще раз слетать в PVP или PVE. Долгая перекличка в ТС\РК кто где,
так же устраивает путаницу.
Суть предложения:
Данное предложение касается только для корпораций.
Для глав, вице и офицеров ввести возможность видеть все формирующие крылья\звенья на турниры и БЗС.
Опцию можно сделать активной, только когда офицеры формируют крыло\звено, в другое время она будет не активна.
Это позволит формировать более сбалансированные крылья\звенья.
Сделал наглядный пример на скрине, как я это вижу. Пимпа со звездочкой что-то типа значка как “в свой бой”, нажимаешь его и выдвигается окошко с активными крыльями\ звеньями.
2)
предложение №2
Ув. разработчики сделайте пожалуйста окно корпорации не стационарным, чтоб его можно было двигать.
У кого не огромный монитор, с открытым списком участников корпорации, не видно окно крыла\звена, оно
налазит друг на друга, приходится постоянно сворачивать его, чтобы посмотреть список в крыле\звене.
Или подвиньте окно на 2 см влево.
PS первый раз пишу предложения, поэтому хочу извиниться за возможные ошибки в оформлении.