Новый модуль эсминца

Предлагаю на рассмотрение новый модуль для эсминца.

Называться он будет, допустим, Автономный дрон/бот/неважнокаващще.

Суть:

Модуль при использовании отстреливает от эсминца небольшой автономный модуль, который способен совершать все основные действия, как и обычный корабль. Летать, стрелять, взаимодействовать с предметами.

Это небольшой кораблик, даже капсулка, наподобие дронов, кружащих вокруг маяка, или дронов фрегатов.

Максимум - как тяжелый дрон таклеров.

Отстреливаясь от эсминца, управление переносится на него (аналогично торпеде иерихонских торпедодальнобоев). Не имеет никаких боевых модулей. Только пушки.

После отстреливания эсминец остается висящим в пространстве бревном, на котором работают только автоматические турели (если они установлены). 

При повторной активации модуля дрон или самоуничтожается, или же просто телепортируется обратно на эсминец и становится в режим ожидания (КД).

Также неплохо запилить этому дрону небольшой трюм. Дабы можно было таскать на эсминец камушки-контейнеры.

На счет дальности автономного полета, сомневаюсь. Может стоит привязать в каком-то радиусе от эсминца, а может и нет.

зачем?

в оме собирать руду… эсминец же медленный

Не усложняй жизнь себе… попробуй на перехвате поиграть )

Звучит слишком хорошо)
Осталось подумать над минусами.

Осталось подумать над минусами.

отключение щита…-100 резист корпуса…

а вообще мне кажется такой модуль лишним…

Идея интересная, но пока лучше допилить существующее, год т5 бзс никак не сделают, а ты про такую экзотику

А по моему хорошее предложение - дрон-скавенджер с ограниченным радиусом!

А то повесишься, пока к контейнеру подманеврируешь…

ЗА.

Ибо могу представить, как этой туше к контейнеру подлетать.

Я лично тоже за.

С такой системой собирания ресов,на эсминце в оме фармить ад. Ты убивать будешь быстрее чем собирать ресы.

Так что такой дрон “собиратель” пришодился бы.

Да просто дрон-собиратель. Без управления.

А то мне к некоторым контейнерам быстрее приварпать, чем развернуться.

Может просто немного радиус сбора поднять для эсминцев?

По поводу ОМ, что тебе мешает купить роквела поставить корпус на увеличение трюма и летать фармить.

Так и сделал. Но это не так интересно и выгодно по кредитам, как выжимать лут из целых звеньев неписи и пилотов.

Может как-нить потом просто появятся эсминцы класса “дранаваз”? Ну типа карликовая-авиаматка.

Может как-нить потом просто появятся эсминцы класса “дранаваз”? Ну типа карликовая-авиаматка.

С крейсеркой и инвизом?

С крейсеркой и инвизом?

Само собой, ты уловил суть.

С крейсеркой и инвизом?

А может просто эсминец, увешанный оборудованием по производству дронов?

P.S. - Авиаматка это моя мечта сразу за ракетчиком. (сворм-командер Зенова… звучит же)

А может просто эсминец, увешанный оборудованием по производству дронов?

P.S. - Авиаматка это моя мечта сразу за ракетчиком. (сворм-командер Зенова… звучит же)

Не думаю, что в СК впишется курьер из старика. А вот ракетный крейсер с неадекватным количеством ракет хотят все (некоторые просто скрывают этот факт), ведь чем громче шута стреляет тем она лучше.

Пусть даже стрелять будет бесшумно - главное, чтобы бабахнула громко, каскадно и эффектно *_*