Возможно! Возможно… всё что я сейчас напишу уже задумано разработчиками на будущее. Но всё же…
Итак:
1) Модуль Эсминца - Главный калибр.
В отличи от аналогичных стрелковых модулей плазменной и бластерной турели имеет один единственный ствол (ну ладно, для фанатов можно два!)
Без активации стреляет ПО ЦЕЛИ ВЗЯТОЙ В ПРИЦЕЛ кинетическими болванками.
Скорость стельбы низкая, скорость снаряда низкая-средняя, что нивелирует попадание по прихватам и штурмовикам, ну только, если те не зазеваются. Однако наносит хороший кинетический урон.
Но при активации на некоторое время переключает режим управления с основных орудий на Главный Калибр, повышает скорость снаряда и урон на N%. (Можно даже просто на один выстрел, как с дезинтегратором дальнобоя) и позволяет дать залп по вражескому эсминцу.
2) Основное орудие - Плазменные мортиры.
Это основное орудия для эсминца предназначено для борьбы с другими эсминцами и обладает низкой скоростью стрельбы и средней дальностью, но хорошим ЭМ уроном.
при активации на некоторое время переключает режим управления с основных орудий на Главный Калибр. (Можно даже просто на один выстрел, как с дезинтегратором дальнобоя) и позволяет дать залп по вражескому эсминцу.
Это основное орудия для эсминца предназначено для борьбы с другими эсминцами и обладает низкой скоростью стрельбы и средней дальностью, но хорошим ЭМ уроном.
Хотя есть варианты. Идеи, советы, пожелания?
Есть идеи. Много, и все безумнее одна другой.
Например просто взять, нагло
разобрать одну из турелей дредноута, воткнуть один ствол в эсминец и вуаля - ГК готов! Но пока он разложится, зарядится, наведётся, пройдёт накачка… ну вы поняли - сольют башню два раза. зато всехнаресп при попадании А ещё этот лучик подсветки перед залпом.
И честно - ионное орудие на эту бандуру подойдёт как нельзя лучше! И пусть получится точнейшая копия Левиафана, только в космосе - ЭПИК же!
Ну по мне отлично попадало бы, будь конус меньше и скорость ракет побольше.
Если увеличить скорость ракет - от них даже на Проционе будет не увернуться. А я ещё полетать хочу безнаказанно.
Да и завитки очень хорошо повышают площадь поражения. Эдакая ковровая бомбардировка.
Просто уберите никчемные манёвры и завихрения ракет Бури. Пусть летят по прямой и в меньшем конусе. Вот это и будет главный калибр…
… которым вообще никуда не попасть, да.
Поддерживаю
Поддерживаешь убирание завихрения или то, что попасть нереально будет?
Насчёт пушек: не помешало бы также заменить текущие жалкие огрызки, которые на корпусе-то и не разглядеть, на нечто похожее на иконку - большое и желательно двуствольное.
Ну а если серьёзно то мне модули дестров очень нравятся. Если бы при активации они за прицелом двигались, а не стреляли в одну точку, то цены бы им не было.
Ну дык у лёвика прочности мама дорогая… 5,5к против 950 у Голиафа. даже другого лёвика ионная пушка снесет только за 3-4 выстрела. И да, такое крайне редко было, чтобы два Левиафана были на одной карте.
Своего рода главным калибром уже являются ракетница, пироизлучатель , генератор чёрной дыры (судя по стриму разрабов, там лезорт говорил, что от дыры легко будет увернуться на мелком шипе,зато по крупным дамаг наносит огромный). Можно по-разнообразить выбор,добавив ещё и предложенный вариант ,чем больше разного оружия,тем лучше,лишь бы всё это было нормально сбалансировано.
Что касается плазмы, уже говорили- будет плазменное оружие скоро ,правда пока точно не известно, в каком виде, наиболее возможно что-нибудь типо бортовых орудий крейсера из ПВЕ, но если у него будет пробитие сквозь барьеры- это имба против других эсминцев.