Эсминцы, тяжёлое оружие, главные калибр.

Доброго времечка суток, пилоты и офицеры.

Возможно! Возможно… всё что я сейчас напишу уже задумано разработчиками на будущее. Но всё же…

Итак:

1) Модуль Эсминца - Главный калибр.

В отличи от аналогичных стрелковых модулей плазменной и бластерной турели имеет один единственный ствол (ну ладно, для фанатов можно два!)

Без активации стреляет ПО ЦЕЛИ ВЗЯТОЙ В ПРИЦЕЛ кинетическими болванками.

Скорость стельбы низкая, скорость снаряда низкая-средняя, что нивелирует попадание по прихватам и штурмовикам, ну только, если те не зазеваются. Однако наносит хороший кинетический урон.

Но при активации на некоторое время переключает режим управления с основных орудий на Главный Калибр, повышает скорость снаряда и урон на N%. (Можно даже просто на один выстрел, как с дезинтегратором дальнобоя) и позволяет дать залп по вражескому эсминцу.

2) Основное орудие - Плазменные мортиры.

Это основное орудия для эсминца предназначено для борьбы с другими эсминцами и обладает низкой скоростью стрельбы и средней дальностью, но хорошим ЭМ уроном.

Хотя есть варианты. Идеи, советы, пожелания?

Просто уберите никчемные манёвры и завихрения ракет Бури. Пусть летят по прямой и в меньшем конусе. Вот это и будет главный калибр.

Просто уберите никчемные манёвры и завихрения ракет Бури. Пусть летят по прямой и в меньшем конусе. Вот это и будет главный калибр…

… которым вообще никуда не попасть, да.

Просто уберите никчемные манёвры и завихрения ракет Бури. Пусть летят по прямой и в меньшем конусе. Вот это и будет главный калибр…

Поддерживаю

Ну по мне отлично попадало бы, будь конус меньше и скорость ракет побольше.

А сейчас из-за конуса и скорости они только на ближней дистанции опасней.

при активации на некоторое время переключает режим управления с основных орудий на Главный Калибр. (Можно даже просто на один выстрел, как с дезинтегратором дальнобоя) и позволяет дать залп по вражескому эсминцу.

Это основное орудия для эсминца предназначено для борьбы с другими эсминцами и обладает низкой скоростью стрельбы и средней дальностью, но хорошим ЭМ уроном.

Хотя есть варианты. Идеи, советы, пожелания?

Есть идеи. Много, и все безумнее одна другой.

Например просто взять, нагло

разобрать одну из турелей дредноута, воткнуть один ствол в эсминец и вуаля - ГК готов! Но пока он разложится, зарядится, наведётся, пройдёт накачка… ну вы поняли - сольют башню два раза. зато всехнаресп при попадании А ещё этот лучик подсветки перед залпом.

И честно - ионное орудие на эту бандуру подойдёт как нельзя лучше! И пусть получится точнейшая копия Левиафана, только в космосе - ЭПИК же!

Ну по мне отлично попадало бы, будь конус меньше и скорость ракет побольше.

Если увеличить скорость ракет - от них даже на Проционе будет не увернуться. А я ещё полетать хочу безнаказанно.

Да и завитки очень хорошо повышают площадь поражения. Эдакая ковровая бомбардировка.

Поддерживаю

Поддерживаешь убирание завихрения или то, что попасть нереально будет?

Насчёт пушек: не помешало бы также заменить текущие жалкие огрызки, которые на корпусе-то и не разглядеть, на нечто похожее на иконку - большое и желательно двуствольное.

А можно мне тогда просто одну пушку с дредноута с присобачеными к ней движками, пусть даже разных фракций.

А чем её запитывать? Чем защищать?

А чем её запитывать? Чем защищать?

Есминцами))0

Ну а если серьёзно то мне модули дестров очень нравятся. Если бы при активации они за прицелом двигались, а не стреляли в одну точку, то цены бы им не было.

И вайна было бы примерно столько же  :jerlol:

Ну да, управляемый пиролазер немного имба…

P.S. - как я вижу ионный ГК в режиме детонации?

XD

Риз, ты что, хочешь ввести ионную пушку из эпичнейшей игры десятилетия сюда? Это же ваншот всему, что есть в зоне поражения с таким-то уроном…

Даже в той игре оно убивало даже Голиаф сразу…

Голиаф. Но не другой Левиафан! ;D

Ну дык у лёвика прочности мама дорогая… 5,5к против 950 у Голиафа. даже другого лёвика ионная пушка снесет только за 3-4 выстрела. И да, такое крайне редко было, чтобы два Левиафана были на одной карте.

Психи.

Психи.

Не твоя фраза…

… но ты в чём-то прав.

Своего рода главным калибром уже являются ракетница, пироизлучатель , генератор чёрной дыры (судя по стриму разрабов, там лезорт говорил, что от дыры легко будет увернуться на мелком шипе,зато по крупным дамаг наносит огромный). Можно по-разнообразить выбор,добавив ещё и предложенный вариант ,чем больше разного оружия,тем лучше,лишь бы всё это было нормально сбалансировано.

Что касается плазмы, уже говорили- будет плазменное оружие скоро ,правда пока точно не известно, в каком виде, наиболее возможно что-нибудь типо бортовых орудий крейсера из ПВЕ, но если у него будет пробитие сквозь барьеры- это имба против других эсминцев.

Психи.

Не твоя фраза…

Ты ждал бреда? Ну так я тебя разочарую ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)