Увеличение шанса добычи неодимума на прем. аккаунте.

Постоянно разработчики, модераторы и папки твердят, прем.аккаунты и прем. кораабли просто

ускоряют игровой процесс и не дают ни какого преимущества в скилле и т.д.

Ну чтож это правильно, и с этим не поспоришь. Но как выглядит сабж ? Что то не заметно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Предложение : разработчики - пожайлуста сделайте сабж.

Спасибо.

P.S. Просьба голосовать только людей имеющих прем. аккаунты, думаю других эта тема не должна затрагивать.

P.P.S. Разработчики пожайлуста покажите ЭТУ тему вашему монетизатору.

МХциверки, ты исправился! Я тебя даже плюсанул.

МХциверки, ты исправился! Я тебя даже плюсанул.

Это хорошо. Полохо что люди голосуют НЕТ не говоря почему. Я думаю эти люди вряд ли имеют прем. аккаунты, они не хотят развитие проекта

СК, жалко что в наших рядах есть такие … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. Просьба голосовать только людей имеющих прем. аккаунты, думаю других эта тема не должна затрагивать.

P.P.S. Разработчики пожайлуста покажите ЭТУ тему вашему монетизатору. 

По настоятельной просьбе ТС  голосовать не буду .

Монетизаторы должны на голд сканерах больше отбить , по идее .

Вы хотите окончательно превратить игру в " плати и побеждай " ?

Это какой-то злобный пей-ту вин, причем какой-то обрезанный. Есть же голдовый сканер, который не только поможет с ресурсам, но еще и местонахождение мобов покажет.

Справедливое замечание, VIP-шность в оме обеспечивается не премом, а сканером, я таки нашел несколько пластин с ним, а так бы не нашел

Ваш голдосканер - фуфло. Показывает только:

• мобов;

• 1-2 нычки на локацию; ооооочень примерное положение нычки (я так ни одной и не нашёл, где в этом столбе в Форте нычка)

• вблизи;

P.S. Верните мне хотя бы половину голды за него, куплю ящиков.

Ваш голдосканер - фуфло. Показывает только:

• мобов;

• 1-2 нычки на локацию; ооооочень примерное положение нычки (я так ни одной и не нашёл, где в этом столбе в Форте нычка)

• вблизи;

P.S. Верните мне хотя бы половину голды за него, куплю ящиков.

голдосканером можно даже рочей в инвизе отслеживать. 

руки вынь из карманов чтоль 

Постоянно разработчики, модераторы и папки твердят, прем.аккаунты и прем. кораабли просто

ускоряют игровой процесс и не дают ни какого преимущества в скилле и т.д.

Вот на это хотелось бы сказать , что преимущество в скилле - они явно не дают

Преимущество в скилле могут только мозг и руки дать D

Вроде как лезорт говорил что неодиум будет в дейликах или дейли-наградах, или вроде того, хотя я может не тем местом слушал. А так вобще за, ибо не всем интересно летать в унылом ОМе

Неодиум нужен для эсминцев. Эсминцы зло. Проголосовал против.

P.S. На акке еще пол года премиума. 

Да нормально фармится неодиум с голд сканером… штук пять пластин в день. И кстати, добыча неодиума голдсканером, хорошая ему реклама… +К этому часто возникают стычки в опасных секторах. Мну не нравится когда какой то непонятный заград ворует у него из под носа тайник. Так что часто из-за тайника мну краснеет.  ah.gif

#NeodiumForAll

Неодиум нужен для эсминцев. Эсминцы зло. Проголосовал против.

P.S. На акке еще пол года премиума.

Ваш ответ понятен. Типа - мне ненужны эсминцы так пусть они достануться мало кому. Уверяю ВАС эсминцы получат ВСЕ желающие

и поверьте ( тут ВАМ нужно подумать ) чем его получат позже больше народу тем хуже для всего СК.

P.S. Вроде у ВАС кракен был с торпедами, или вы его перекроили в дезу уже ? НУ так сейчас легко можно перекроить обратно.

Да нормально фармится неодиум с голд сканером… штук пять пластин в день.

А день это сколько ? 24х7 ?

Никто не против голд сканера, без него вообще труба. Но если ты к голд-сканеру купил еще прем то шанс тебе увеличат.

Уверяю ВАС эсминцы получат ВСЕ желающие

и поверьте ( тут ВАМ нужно подумать ) чем его получат позже больше народу тем хуже для всего СК.

Все желающие задроты  летуны в ОМе , так наверное будет правильней ( без обид ).

Наверное , "чем позже его получит большинство народу , тем хуже для всего СК "  , перевёл надеюсь правильно mx35097 ?

Ну так об этом давно сказали разрабам , те темы где это было сказано уже закрыты , вывод ,

разрабы критику не приемлют .

Что касается енодия  , летим в локи от 7 ранга с защитой  и тупо собираем камушки  за 2 часа 8 руды а это 4 пластины ,

но дело в том что раньше я это время тратил на ПВП Т5   а сейчас просто бегаю кругами от смурфиков по сектору и

собираю камушки ,  наверное разрабы считают что это очень увлекательно ну да это их проблемы .

Все желающие задроты  летуны в ОМе , так наверное будет правильней ( без обид ).

Я хз где его еще получить окромя ОМ, не ждать же задания, которые могут сделать 23 февраля, тот Неодимум пойдет уже на т4.

Наверное , "чем позже его получит большинство народу , тем хуже для всего СК "  ,

Хм. А что я по другому написал ?

Что касается енодия  , летим в локи от 7 ранга с защитой  и тупо собираем камушки  за 2 часа 8 руды а это 4 пластины ,

но дело в том что раньше я это время тратил на ПВП Т5   а сейчас просто бегаю кругами от смурфиков по сектору и

собираю камушки ,  наверное разрабы считают что это очень увлекательно ну да это их проблемы .

Вот интересно, пару пластин в ОМ в тайниках я нашел, но вот сами кристалы ни разу не находил, хотя ценных минералов полно

поднимал. Наверное они жестко торчат в локациях конкретных, х.з.

А чёрт его знает , руды в 7 завались , а вот в 10   ток с контрабандиста руду выбил  с камушков  ничего не нашёл .

Не… ну в самом деле. С голд сканером, неодиум не такая уж редкость. Иногда в течении получаса можно пару пластин найти. Иногда заместо пластин ток чертежи. Пока высматриваешь тайники, можно попиратить. Или наоборот поохотится на пиратов. Можно кому небудь помочь с квестом, или поиграть в догоняшки с кучей биоморфов во главе с хищником. Хорошая тренировка перед игрой в догоняшки с пиратами.  da.gif 

Иногда в течении получаса можно пару пластин найти.

У меня кстати поэтому поводу какие то странные сомнения. Ну допустим ВЫ нашли 2 пластины в течении 0.5-1 часа.

А 4 находили за 1-2 часа ? У меня такое ощущение что после 2х отрезает напрочь …

Иногда в течении получаса можно пару пластин найти.

У меня кстати поэтому поводу какие то странные сомнения. Ну допустим ВЫ нашли 2 пластины в течении 0.5-1 часа.

А 4 находили за 1-2 часа ? У меня такое ощущение что после 2х отрезает напрочь …

Вчера выполняя квесты на монокристалы, попутно добыл и пять пластин неодиума.  Сколько на это у меня ушло времени, не берусь сказать. Так как я не только искал пластины, но и развлекался. Зачастую время уходит только на то, чтобы дождатся когда сам по себе тайник появится. Вероятное место респа, известно. Но бывает что раз 10, вместо неодиума будет выпадать выч блоки, в перемешку с чертежами. Это тоже время. Но зато из-за ажиотажа с неодиумом, космос стал веселее. Появились стайки пиратов.