Это какой-то злобный пей-ту вин, причем какой-то обрезанный. Есть же голдовый сканер, который не только поможет с ресурсам, но еще и местонахождение мобов покажет.
Вроде как лезорт говорил что неодиум будет в дейликах или дейли-наградах, или вроде того, хотя я может не тем местом слушал. А так вобще за, ибо не всем интересно летать в унылом ОМе
Да нормально фармится неодиум с голд сканером… штук пять пластин в день. И кстати, добыча неодиума голдсканером, хорошая ему реклама… +К этому часто возникают стычки в опасных секторах. Мну не нравится когда какой то непонятный заград ворует у него из под носа тайник. Так что часто из-за тайника мну краснеет.
Не… ну в самом деле. С голд сканером, неодиум не такая уж редкость. Иногда в течении получаса можно пару пластин найти. Иногда заместо пластин ток чертежи. Пока высматриваешь тайники, можно попиратить. Или наоборот поохотится на пиратов. Можно кому небудь помочь с квестом, или поиграть в догоняшки с кучей биоморфов во главе с хищником. Хорошая тренировка перед игрой в догоняшки с пиратами.
Иногда в течении получаса можно пару пластин найти.
…
У меня кстати поэтому поводу какие то странные сомнения. Ну допустим ВЫ нашли 2 пластины в течении 0.5-1 часа.
А 4 находили за 1-2 часа ? У меня такое ощущение что после 2х отрезает напрочь …
Вчера выполняя квесты на монокристалы, попутно добыл и пять пластин неодиума. Сколько на это у меня ушло времени, не берусь сказать. Так как я не только искал пластины, но и развлекался. Зачастую время уходит только на то, чтобы дождатся когда сам по себе тайник появится. Вероятное место респа, известно. Но бывает что раз 10, вместо неодиума будет выпадать выч блоки, в перемешку с чертежами. Это тоже время. Но зато из-за ажиотажа с неодиумом, космос стал веселее. Появились стайки пиратов.