Визит Дамы (Обсуждение)

Опять эта Сммер…Везде сует куда не надо…Пора уже с ней кончать…А то проблем не оберешься. :darthemp:

Когда читал, погрузился в атмосферу. Это бывает нечасто. Отличный рассказ.

Теперь интересно что такое Саммер. Может она мозг в колбочке? Или она какой-то ИИ!?

Теперь интересно что такое Саммер. Может она мозг в колбочке? Или она какой-то ИИ!?

Она вирус, вернее ошибка. Это фигня давно попала в главный комп. мед.центра где клонируют наемников ( после смерти )

и теперь у всех в мозгу такой баг ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Для чего нужно обскждать Визит Дамы??? Объясните???

Мэд, завуалированный мат, игнорирование устного предупреждения - РО 3 дня

пункт 3.1 Правил форума.

Если это завязка к новому сюжетному витку, то замечательно.

Как по мне, хороший поворот событий, который может быть вернет мой интерес к игре.

Саммер , кто она ? он ? располагает лучшими кадрами ? а не много ли она на себя берет ? " Дикие Гуси" не дайте лишить нас прибыли !!! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) ваш mrSmiht

пункт 3.1 Правил форума.

Надо писать в духе СК и жанра: 3 дня анабаиоза.

пункт 3.1 Правил форума.

Надо писать в духе СК и жанра: 3 дня анабаиоза.

Скорее, если в духе, отключение связи за хулу Императора/Бартла/Парламента.

Потому что этот приквел к квесту/эвенту без слез и мата читать, категорически, не возможно.

Лично я на стороне Фрост, она гораздо няшнее. Теперь главное, чтобы обе эти особы не оказались клонированными мозгами какого-нибудь пришельца, а то неудобно получится.