Визит Дамы (Обсуждение)

Обсуждениянового рассказа по вселенной Star Conflict

bf0e947f222f1cbd763e059d4bcb.jpg

С литературной точки зрения, это ужасно. 

Простите(

Хотя мне понравилась одна фраза:

Они все же начали строить Эсминцы. Но это им не поможет…

Так-то ничего статья, но она явно делалась без правки редактора.

Чудно, у нас назревает бунт пиратов, не так ли?) Возможно к лету будут делать ветку кораблей пиратов не?) надеюсь она будет доступна для нормальной прокачки а не как эсинцы

Насколько я помню, вроде говорили что форт Муэтро переделают в пиратскую станцию.

Я знал, я знал, что барон Россо на стороне сил добра!
Не зря же он начал спасать Деда Мороза в моем рассказе ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Вот.

*Глупоко втягивает ноздрями воздух. Сырой, пропахший оружейной смазкой и озоном от реактора* Кажется назревают проблемы, парни…

Вполне себе хорошо написано, ну меня лучше не слушать, критик я так себе

Визит дамы, вальта и семерки пик)

Так и хочется добавить тревожное “Пам Пам пам”

Мне понравилось.

Статья ни о чём…

наверняка"Шерше ля фам"(я не француз,но как то так)…

чем больше мудрите,тем мне интереснее!хотелось бы какой то группировки пиратской!?

или “под защитой станции”,почему  не создать противостояние  “+” или "-"лояльностей?

игра приобретает момент интриги,продолжайте поддерживать ее-интересно очень ,а эсминцы-это норм)только вот пока 8-ого ранга…

Чудно, у нас назревает бунт пиратов, не так ли?) Возможно к лету будут делать ветку кораблей пиратов не?) надеюсь она будет доступна для нормальной прокачки а не как эсинцы

ставлю +

ну и выше сказанное,фантазии на тему о пиратах ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Лето против Зимы прям) Вообще, хорошо, что истории пишутся, ещё б Открытый Мир оживить под это.

Я конечно не граматический полицай и мне обычно по фигу на ошибки, но мне было не удобно читать так я путал где мысли а где речь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

больше интриг и развязок в квестах)) отличный рассказ)) не тяните с продолжением ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 

Я конечно не граматический полицай и мне обычно по фигу на ошибки, но мне было не удобно читать так я путал где мысли а где речь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Присоединяюсь в плане пунктуации (прямая речь). Указывать не в моих привилегиях, но поправить стоит.

Они все же начали строить Эсминцы. Но это им не поможет…

С этим полностью согласен ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А так, рассказик мне понравился…

творите историю.

интересно

хорошее название придумал Фридрих Дюрренматт