Обсуждениянового рассказа по вселенной Star Conflict
С литературной точки зрения, это ужасно.
Простите(
Хотя мне понравилась одна фраза:
Они все же начали строить Эсминцы. Но это им не поможет…
Так-то ничего статья, но она явно делалась без правки редактора.
Чудно, у нас назревает бунт пиратов, не так ли?) Возможно к лету будут делать ветку кораблей пиратов не?) надеюсь она будет доступна для нормальной прокачки а не как эсинцы
Насколько я помню, вроде говорили что форт Муэтро переделают в пиратскую станцию.
Я знал, я знал, что барон Россо на стороне сил добра!
Не зря же он начал спасать Деда Мороза в моем рассказе ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
*Глупоко втягивает ноздрями воздух. Сырой, пропахший оружейной смазкой и озоном от реактора* Кажется назревают проблемы, парни…
Вполне себе хорошо написано, ну меня лучше не слушать, критик я так себе
Визит дамы, вальта и семерки пик)
Так и хочется добавить тревожное “Пам Пам пам”
Мне понравилось.
Статья ни о чём…
наверняка"Шерше ля фам"(я не француз,но как то так)…
чем больше мудрите,тем мне интереснее!хотелось бы какой то группировки пиратской!?
или “под защитой станции”,почему не создать противостояние “+” или "-"лояльностей?
игра приобретает момент интриги,продолжайте поддерживать ее-интересно очень ,а эсминцы-это норм)только вот пока 8-ого ранга…
Чудно, у нас назревает бунт пиратов, не так ли?) Возможно к лету будут делать ветку кораблей пиратов не?) надеюсь она будет доступна для нормальной прокачки а не как эсинцы
ставлю +
ну и выше сказанное,фантазии на тему о пиратах ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Я конечно не граматический полицай и мне обычно по фигу на ошибки, но мне было не удобно читать так я путал где мысли а где речь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
больше интриг и развязок в квестах)) отличный рассказ)) не тяните с продолжением ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Я конечно не граматический полицай и мне обычно по фигу на ошибки, но мне было не удобно читать так я путал где мысли а где речь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Присоединяюсь в плане пунктуации (прямая речь). Указывать не в моих привилегиях, но поправить стоит.
Они все же начали строить Эсминцы. Но это им не поможет…
С этим полностью согласен ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А так, рассказик мне понравился…
творите историю.
интересно
хорошее название придумал Фридрих Дюрренматт