Инжектор тетраоксида увеличивает ускорение стрейфа

Сейчас время заградов и фригатов.

Заградов - может, но не фрегатов! Крышки - мясо!!! Дивер в соло разбирает легко, развед тоже может, уже трудно, но не невозможно, РЭБ - в паре с кем угодно! Дальники, от обилия бессмертной мелочи, даже не знают, что у них 6 стволов, и висят за 10км, на спецмодулях! Разве что инжи ещё что-то могут, но учитывая, что с точки зрения игры хилящий инж - не эффективный инж, их не особо берут, да и упор в ДД чаще… Перехват, с рукастым пилотом - имба, да. Но и не папка, если не нагибает на перехватах, то как минимум не мрёт))) Ну если не клинический рак-прямолёт. А как часто вы видите папок на крышках? Все папки если не на перехватах - так на штурмах! Время фрегатов, ага))) У вас похоже часы отстают. 

Надо апать скорость снарядов - и папки “в плане тактик и маневрирования” не отупеют, и не скилловых игроков можно будет убивать!  А если хорошо апнуть снаряды - можно и стрейфов немного добавить))) 

ПС. Не голосовал, потому, что, при нынешней ситуации, стрейфы апать - таки зло! Но если дать шанс фригам попадать по мелочи - можно и апнуть)))

Ну такое если крыхану влом резист переключить, а большинство так и летает, крыхан мясо.

Я как то на дивере 3 ориона слил и откадешил, пока крыху орбитил.

Тогда было страшно.

Про ап снарядов: а фиты и модули с патронами на что?

А миномет скорострельный видал… нет ? а я видел, это как будто бы пространство рядом кипит и хпэшечка уходит мигом.

То что у кого-то руки из карманов растут не значит что нужно ап пушки.

Ну и про РЫБ: вроде они заточены в саппорт, если кто то жертвует протонкой и аварийкой в пользу дмг, его проблемы.

А вылетать с резистом на ЭМ урон не ? Протонка, Плазма… с 100 базой + 150 со щита, ну так чтобы не было неожиданностей ? не никак ? 

Ща Така гайдик запилит для адаптивной крыхи будет тогда фан ) 

Я как то на дивере 3 ориона слил и откадешил, пока крыху орбитил.

Но разобрал же?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png) И разбирал, судя по всему, не нуба, и жив остался))) Может я преувеличиваю, конечно, но тем не менее… Миномёт сильно не разгонял, но попадать им по перехватам - это утопия))) Адаптивных крых не собирал, но речь не о спецфитах, а о классике. Крыха на классике - мясо, перехват на классике - бессмертен! Я опять утрирую, что бы контрасту нагнать, но, при равных руках, у крыхи меньше шансов, чем у перехвата. А уж о эффективности и речи нет))) При том, что перехват - хрустальная пушка, а крыха - типа танк! Тот, кто в упор имба, должен разбираться с дальней дистанции, а по факту с 3-4км по перехвату не попасть! Был УМ, как появился, и тот сразу занерфили… Тот, кто должен танковать - не может умирать от 1-2 противников, а у нас крышки лопаются как шарики. Повторюсь - речь о среднестатистических игроках, и классических фитах, как на крыхе, так и на перехвате. 

Одни когда-то играли в кваку, другие в контру, и никак они до сих пор не помирятся. у одних двиглы и пушки с упреждением, у других - разгонные катушки во все слоты

Самые лютые - те, кто из танков пришел

Одни когда-то играли в кваку, другие в контру, и никак они до сих пор не помирятся. у одних двиглы и пушки с упреждением, у других - разгонные катушки во все слоты

Самые лютые - те, кто из танков пришел

Кваку я не любил, но и танки для меня - эстонский шутер))) Кстати, самые лютые подтянутся позже - из корабликов :fedlol:  Я летаю на перехватах, хоть и не самый любимый класс, в некоторые режимы - только на них. Я прекрасно знаю, как легко выжить на перехвате, так что не надо ля-ля. Причём выжить что-то делая, а не отсиживаясь за камнями, как вынуждены порой делать фрегаты. 

Квака теперь 8 басов стоит. 15 лет бесплатная была, тут стим купил и на тебе 8 баксов.

На самом деле Ускоритель масс самое жестокое орудие, вообще невозможно под ним маневрировать.

Лучистые тоже напрягают ) 

Вот к стати танкисты палятся сразу и далеко не самые лютые как правило именно танкисты кучкуются и толпой, как в танках на одном месте стоят.

Вот к стати танкисты палятся сразу и далеко не самые лютые как правило именно танкисты кучкуются и толпой, как в танках на одном месте стоят.

я не имел ввиду, что они лютые игроки =)

Я прекрасно знаю, как легко выжить на перехвате, так что не надо ля-ля. Причём выжить что-то делая, а не отсиживаясь за камнями, как вынуждены порой делать фрегаты. 

один я не знаю, научите =)

один я не знаю, научите =)

Гайды в помощь))) Скажу только, что половина (да больше половины!) моих “бойтесь все” - именно на перехватах заработана. Мог конечно и на инже заработать не мало таких, но чаще на хилле одни ассисты… Конечно точно не вспомню, но на крышке пожалуй ни одной такой медали))) Разве что кэпом, когда и дамаг похлеще, да и команда худо-бедно, но прикрывает… 

а модуль на линейное ускорение слаб, заметно проигрывает в полезности всем другим модификаторам движка

Ну как проигрывает, вполне играбельно - если в толпе и на тебя не кидают лучи добра по к/д:

Получаются дерганные движения за которые не любили стрейфы, можно быстро заходить противнику за спину, быстро сближаться. А потом прилетает заград и ломает весь кайф от этого билда. А заград на т5 - каждый 2-й, если не первый…

то что ты называешь играбельно, есть полностью неэфективно.

у тебя стоит реген покрытие при расходе на форсаж превыщающем реген энергии. не выкладывай больше свои фиты и не пытайся излагать свое мнение на эту тему, так как ты фундаментально не имеешь представления о механике игры и работе модулей.

стрейфы и сейчас переапанные, собственно как и повороты.

так дело тут не в стрейфах, а в руках клешнях стреляющего,

если ты настолько клешнерук что без ускорения стрейфов “плак-плак”, то это твои проблемы - учись играть, “литай высокими траикториями”.а если тебя все устраивает, то прекрати ныть не по теме, как плакса - ей богу.

во первых я не использую ускорение стрейфов.

во вторых это ты мне смеешь писать “учись играть”? серьезно? в следующий раз смотри кому ты пишешь и адекватно оценивай свои способности, чтобы так не опозорится.

Учись играть - универсальный совет =) по-моему, он просто означает “иди в баню”

Это смотря что кушать. Кстати, уже же были предложения заменить все корабли на драны - всё равно на каждый корабль всего по 1, максимум по 2 адекватных билда для PvP.

у тебя стоит реген покрытие при расходе на форсаж превыщающем реген энергии. не выкладывай больше свои фиты и не пытайся излагать свое мнение на эту тему, так как ты фундаментально не имеешь представления о механике игры и работе модулей.

Профессор, в этом билде, к тому моменту когда кончится энергия, или я, или противник уже будет мёртв. Лекции про положительный энергобаланс там где он не нужен мне читать не нужно.

и не пытайся излагать свое мнение на эту тему, так как ты фундаментально не имеешь представления о механике игры и работе модулей.

Так и запишем, форум только для хдшечки - посторонним вход воспрещен.

Это смотря что кушать. Кстати, уже же были предложения заменить все корабли на драны - всё равно на каждый корабль всего по 1, максимум по 2 адекватных билда для PvP.

Профессор, в этом билде, к тому моменту когда кончится энергия, или я, или противник уже будет мёртв. Лекции про положительный энергобаланс там где он не нужен мне читать не нужно.

и не пытайся излагать свое мнение на эту тему, так как ты фундаментально не имеешь представления о механике игры и работе модулей.

Так и запишем, форум только для хдшечки - посторонним вход воспрещен.

посторонним не воспрещен, просто не переношу бред.

и да ты прав, в твоем случае твой корабль будет уничтожен раньше чем закончится энергия, потому ваще пофиг что там пихать, можешь летать вообще без модулей, результат будет тот же.

Вы че тут разводите? Идите праны поешьте и сритесь в личку.

А по делу: стрейфы сейчас более-менее в балансе (по мне), по стрейфоприхватам порой очень сложно попасть, но можно. А не как раньше мулиры обмазаные катушками не могли с 2км попасть позитронкой.

по стрейфоприхватам порой очень сложно попасть, но можно.

из многих видов оружия, по “стрейфоприхватам”, и сейчас попасть невозможно.

только не надо рассказывать как ногибаторы на инженере орбитят диверсантов.

Да, бластер со сверхновой не попадает, тут не спорю. Но та же пп в скорость снаряда и гаусс с 6-3 вполне попадают хоть и не всегда.

собрал кораблик на адаптивках, верткий, но с 5-2

нравятся стрейфы потому-что. больше пальцев используется, орбиты аккуратные, можно приладиться летать так, что б видеть цель в поле экрана больше трети секунды

но тут бац, такая беда - если изменить направление стрейфа, адаптивки-то отключаются. и привычка стрейфиться все время может вообще оставить без адаптивок насовсем

в общем, нельзя 5-2. нельзя стрейфы. нельзя летать, как человек. 

а жить хочется. без адаптивок жить нельзя, но хочется ведь

и тут - фюу, фюу, оказывается, “если зажать свободный прицел и зажать поворотики” то и жить можно, и стрелять, и видеть цель в поле экрана, и адаптивки есть

резали стрейфы, да нарезали. надо этой херней заниматься, бублики крутить, если хочешь жить

а стрейфить нельзя

вон, эсминец не стрейфит, эсминец молодец

всем по эсминцу

сегодня видел, как крыхан орбитил эсминец. 

умер первым

а почему? да потому что стрейфил

а эсминец молодец