Лично я нахожу достаточно досадным, что на рангах до 11 нет никаких вариантов пробустить стрейфовые маневры, кроме импланта 5-2.
Я бы предложил распространить линейку стабилизаторов на низкие ранги, однако мне симпатичен вариант пробустить инжектор, которые многие игроки считают слишком бесполезным.
Короче, инжектор должен увеличивать не только линейное ускорение, но и стрейфовое. Это досадное недоразумение, что сейчас это не так.
Этот модуль позволит частично перенести варианты маневрирования, доступные только для высших рангов, на низ. Так же было бы уместно добавить инжектор для 5-9 рангов, чтобы была возможность достичь синергии с модулем 5-2 как можно раньше, но это опционально.
Для высших рангов такой инжектор даст возможность для более точной настройки характеристик своего кораблика: можно использовать связку 5-2 с инжектором вместо стабилизаторов без 5-2, или использовать инжектор на своей массивной дурынде не только для компенсации негативного эффекта развеивателя, но и для того, чтобы из-за маячка выглядывать стало чуть удобнее. Сильно разогнанные корабли тоже могут выгадать из этого модуля пользу.
Короче варианты использования - есть, стрейфы нужны всем, сделайте пожалуйста, очень хочется. Сейчас инжектор недостаточно хорош, чтобы его использовать.
UPD: хорош уже про стрейфы, мы не стрейфы апаем, а модуль