хочу поведать всем несколько идей,не буду ходить вокруг да около
1 альтернатива проектору червоточин или же модуль многократно ускоряющий эсминец
при активации модуля эсминец бы очень быстро летел вперед короткое время
плюсы:
во время движения можно стрелять и использовать модули, а также корректировать курс, еще по моей задумке он отправит эсминец дальше чем червоточина на 3-5 километров
минусы
во время движения можно просто врезаться во что нибудь, и перемещение будет не мгновенно в отличие от проектора
также есть идея сделать это специальным модулем для ОМ, который бы можно было включать или отключать, он бы позволял быстро летать по сектору, но во время его работы эсминец не бог бы стрелять и использовать модули
да я знаю про спецмодуль эсминца
2 эм орудие эсминца
оружие скорее походе на рельсовый миномет, но с большей скорострельностью, большим разбросом, и меньшим радиусом взрыва снаряда, думаю вы вполне поняли и представили как это может выглядеть, уж извините, в хар-ки не могу
по модулям впринципе и все, я хотел предложить что то вроде кинетического дальнего оружия, но похожее уже есть, теперь к другому
Набор деталей для эсминца дает не совсем то что нужно, он дает ресурсы и деталей, из ресурсов можно сделать столько деталей сколько надо, сколько требуется, но вот выдается деталей слишком много, купив наборов на сумму более 6 (!) тысяч рублей, деталей стало слишком много, а ресурсов слишком мало, в результате их очень не хватает, из тех ресурсов на которые сделаны детали можно было уже давно все скрафтить, я не знаю сталкивался ли кто то с этим,
Собственно к делу
Прошу пересмотреть то что должно содержаться в наборах деталей эсминца, конкретно я говорю что не надо выдавать так много вычислительных блоков и экранированных батарей, точнее их лучше вообще не выдавать а увеличить кол-во других деталей в наборе
ну и небольшая просьба, разобрать мне весь этот по сути ненужный балласт на компоненты, чтобы я мог все скрафтить как надо, не думаю что для разработчиков будет проблемой это сделать