Фракционный бонус Иерихона

Убедительная просьба прекратить оффтоп. Либо пишите предложения по теме , либо вообще не пишите. Что за привычка превращать тему в форумный срач? Такое ощущение что некоторые вообще не понимают о чем именно идет речь.

Так объясни нам, непонимающим, о чём идёт речь. Указал на отсутствие бонуса - молодец. Предложил дать повышенный реген щита - молодец, только на никому не нужен этот бонус когда есть инжи, самохилки и при этом нет адекватных билдов под реген щита не в ущерб к живучести.

Т.е. грубо говоря, при прочих равных, лепить на имперце критобилд, учитывая фракционный бонус к урону, - любо дорого. А вот танковка иериха не изменится с бонусом к регену щита, от слова совсем (если только там процентов 100 не накинут, в чём я сомневаюсь, и что нужно тщательно тестить).

Если уж и давать какой-то бонус - то, может быть, к конденсатору или к энергопотреблению напрямую. Я бы, кстати, порезал федератам реген, но накинул ёмкости. А иерихам - дал бы чисто увеличенный реген энергии. Ибо, судя по вселенной СК иерихи должны превосходить другие фракции по технологиям и, как полумашины с компами в башке, по энергопотреблению - точно. На практике же, имперец упоротый в резисты корпуса и с увеличенным уроном выносит иериха, использует самохил и спокойно летит к инжу, ожидая отката модулей.

И бонусы не должны быть скрытыми, любой бонус должен быть прописан явно. Т.е. если у федератов есть какой-то бонус к скорости, енергопотреблению и штрафы к живучести - нужно это явно указать, на мой взгляд. У крафтов 15го ранга же указали бонусы к щиту и корпусу - и никто не умер, т.е. задача не сверхсложная, а прозрачности добавит.

В 20.01.2016 в 08:46, slygamer сказал:

В 20.01.2016 в 07:13, Regulby сказал:

Убедительная просьба прекратить оффтоп. Либо пишите предложения по теме , либо вообще не пишите. Что за привычка превращать тему в форумный срач? Такое ощущение что некоторые вообще не понимают о чем именно идет речь.

Так объясни нам, непонимающим, о чём идёт речь. Указал на отсутствие бонуса - молодец. Предложил дать повышенный реген щита - молодец, только на никому не нужен этот бонус когда есть инжи, самохилки и при этом нет адекватных билдов под реген щита не в ущерб к живучести.

Т.е. грубо говоря, при прочих равных, лепить на имперце критобилд, учитывая фракционный бонус к урону, - любо дорого. А вот танковка иериха не изменится с бонусом к регену щита, от слова совсем (если только там процентов 100 не накинут, в чём я сомневаюсь, и что нужно тщательно тестить).

Если уж и давать какой-то бонус - то, может быть, к конденсатору или к энергопотреблению напрямую. Я бы, кстати, порезал федератам реген, но накинул ёмкости. А иерихам - дал бы чисто увеличенный реген энергии. Ибо, судя по вселенной СК иерихи должны превосходить другие фракции по технологиям и, как полумашины с компами в башке, по энергопотреблению - точно. На практике же, имперец упоротый в резисты корпуса и с увеличенным уроном выносит иериха, использует самохил и спокойно летит к инжу, ожидая отката модулей.

И бонусы не должны быть скрытыми, любой бонус должен быть прописан явно. Т.е. если у федератов есть какой-то бонус к скорости, енергопотреблению и штрафы к живучести - нужно это явно указать, на мой взгляд. У крафтов 15го ранга же указали бонусы к щиту и корпусу - и никто не умер, т.е. задача не сверхсложная, а прозрачности добавит.

Такое ощущение что как в поговорке - я про Фому Вы про Ерему.  У Иерихонцев нет второго бонуса (который есть у Имперцев +7% к урону, и Федератов (повышенный реген энергии).Единственная цель данной темы именно этот момент .

Ваше предложение по поводу скрытых бонусов(что они не должны быть скрытыми) - поддерживаю.А по поводу того каким именно должен быть недостающий бонус Иерихонцев, будь это реген щита или как Вы предложили(реген энергии) - тут возможны варианты.

Ты ищешь несправедливость там, где её нет.

Имперцы имеют не только бонус к урону и бонус к корпусу, но и минус к скорости. +2-1=+1

Федераты побыстрее и реген энергии, но у них слабое тело. +2-1=+1

Иерихон в балансе, танкуют щитом. +1

что в итоге? у всех +1

Твое предложение - нормальное, все-равно оно ничего не решает. Аргумент про количество бонусов - убог, забудь про него

[Vnature666](< base_url >/index.php?/user/1113751-vnature666/)

Вы показываете яркий пример переворачивания с ног на голову аргументов.

Я просто некоторых отписавших понять вообще не могу.Такое ощущение что как в поговорке - я про Фому Вы про Ерему. Интересно сколько раз мне еще это нужно будет повторить? - У Иерихонцев нет второго бонуса (который есть у Имперцев +7% к урону, и Федератов (повышенный реген энергии).Единственная цель данной темы именно этот момент .

Ваше предложение по поводу скрытых бонусов(что они не должны быть скрытыми) - поддерживаю.А по поводу того каким именно должен быть недостающий бонус Иерихонцев, будь это реген щита или как Вы предложили(реген энергии) - тут возможны варианты.

В игре вообще много инфы умалчивается, например[торпеды и генератор аномалий бьет больнее по фригатам](< base_url >/index.php?/topic/39264-rakety/?p=908636). По эсминца сейчас вроде вообще х2 урон и т.д

Еще часть расписана в этой теме [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43373-a-vy-znali-chto/](< base_url >/index.php?/topic/43373-a-vy-znali-chto/)

Имперцы имеют не только бонус к урону и бонус к корпусу, но и минус к скорости. +2-1=+1

что в итоге? у всех +1

Именно.

За минусами забывают следить.

Vnature666

Вы показываете яркий пример переворачивания с ног на голову аргументов.Судя по всему Ваша основная задача - троллинг всего и вся на данном форуме. Кормить Вас не собираюсь.Покиньте данную тему, найдите флудильню и упражняйтесь сколько Вашей  жирноте  угодно.

Вместо аргументов , я слышу только обвинения в троллинге, когда ваши оппоненты предоставляют аргументы.

На практике же, имперец упоротый в резисты корпуса и с увеличенным уроном выносит иериха, использует самохил и спокойно летит к инжу, ожидая отката модулей.

Вообще-то так делают ударки , засчет того что этот класс ударный корабль - и его функция нанесение максимального урона , пока работает форсирование систем.

У иерихона нет ударок. Иначе бы они так же делали бы.

Вы хотите чтобы у вас вся фракция иерихон действовала как ударный класс кораблей?

В игре есть множество кораблей - иерихонские , имперские , федератские. И каждые под свой вкус, свой стиль игры , они не должны быть одинаковыми , это и отличает игру от танков иначе бы я в это не играл бы , и естественно все они забаланшены. ( кроме дестроеров новых, их надо сильно резать , простите за оффтоп : D  ) 

И у меня возникают вопросы : 

1 )если вы так уверены в превосходстве танковкой корпусом и все такое - почему вы летаете на том что вам не нравится? И не танкуете корпусом?

1. Готовы ли вы выйти 1-1 на любом имперском корабле , против моего иерихонского ? И я посмотрю как “танковка корпусом” превосходит танковку щитом. ( ник ShiningLight

AH5ukHUpmlg.jpg

в игре, а у вас? )

Либо вы просто не умеете играть на иерихонских кораблях , а представьте что сделает человек который умеет играть на иерихонских кораблях - при этом если им еще и добавят 1 бонус. Смахивает на имбу.

P.S. из коммандников есть и AURA и SWORD S . 

AURA пылится на задворках складов , а вот SWORD S , очень часто вылетает у меня погонять врагов.

Дестры апать надо, м.

И у ерошек есть довольно много командников которые запиливаются в дамаг не сильно хуже ударок.

Как вариант (если не сильно трудно для движка игры). Дать Иерихонцам уполовиненый самореген щита под обстрелом, это дало бы еще 1 так выпрашиваемый бонус и при этом не превратило бы их в неубиваемую имбу.

Как вариант (если не сильно трудно для движка игры). Дать Иерихонцам уполовиненый самореген щита под обстрелом, это дало бы еще 1 так выпрашиваемый бонус и при этом не превратило бы их в неубиваемую имбу.

дайте я не против, можете даже полный реген щита под обстрелом дать : D 

вроде ж тестили, что реген теперь работает постоянно. надо перепроверить, конечн, но мне влом.

вроде ж тестили, что реген теперь работает постоянно. надо перепроверить, конечн, но мне влом.

Это сарказм, я не знаю откуда вылезают бандерлоги.

Которым 3 раза говоришь что реген щита работает под уроном (обычный пассивный реген) , и которые предлагают при этом его дать , когда он уже есть

И имя им легион.

А по самохилу щита у меня почему-то стойкое впечатление, что есть задержка в пару секунд до начала регена при получении урона - буду рад если меня в этом переубедят.

Переубедить можешь себя только ты сам, берешь ерихонский кораблик, выходишь в ОМ, подставляешься под любой удар и смотришь на реген щита.

Если в обычном пвп нет времени заметить, а кипят эмоции по поводу битвы  D

Пока щиты на максимуме/не сбиты корабль считай толком не танкует.

Полную идентичность в регене щитов можно обнаружить и у штурмовиков 4 ранга Fox и Machete / крышках 5 ранга Alligator-C и Neuron Zealot:

1. у федерата 4564/102 щита/регена = 44,745 сек восстановления // у иерихонца 7824/102 = 76,7 (разница 32 секунды/72% от времени восстановления федерата, компенсируется +72ед. регена)*
  2. 13953/91 = 153,33 у федерата и 22742/91 = 249,91 у иерихонца (разница 96 секунд/62%, компенсируется +57ед. регена)*
  3. *зеленая аура на отхил 2-6 ранов дает 44ед. т.о. время восстановлния с нуля: 31 и 53 / 103 и 168 (разница 22сек/71%  и 65сек/63% практически не уменьшилась)

Проблематика-не справедливость на лицо/очевидна: те самые две трети гордости иерихонца дают ему гораздо дольшее восстановление в бою, чем другим кораблям. Медвежья услуга/как на таком воевать при прочих равных условиях? (щиты “Затмением” не отхиляешь, корпус выкачкой щитов не отопьёшь, A1M1 считай тоже про щиты, и “разрушитель щитов” сугубо по ним, лишь дроны-шпионы непосредственно против корпуса направлены// так что “спаси себя сам мультифазовым адаптером, штука хорошая и правильная”)

/Карл, у тебя общеразмазанная по времени соло- любая выживаемость в бою не равносильна тому парню. Тебе нужно заметно больше времени чтобы полностью восстановить свою живучесть! А общее превосходство резистов корпуса над щитами усугубляет (за исключением адаптивки), втаптывает тебя в еще более глубокие бездны./

Разрабам как обычно мыла и веревки)

*но что им не дай для компенсации: реген щита/резист щита - все это повысит “временную” выживаемость корабля, т.к. по щиту приходится большая часть всего урона

Может как вариант уменьшить размер области щитов, чтобы перехваты стали еще более оп, а штурмам и фрегатам ничего не давало? Тяжелая тема.

*еще можно предложить связать увеличение регена щита с текущей энергией аля 12-3 = маст хэв для иерихона? (не компенсирует разницу восстановления)

*или бонус к эффектам увеличения щита/хамелеон 30%/автоподнастройку в 10 резиста под наносимый урон/ускорении восстановления от недостатка щита/…

(лично я за последний вариант, т.к. он меньше всего прибавляет общей жирности, но сглаживает схлопывание иерихона/крышек после сбивания щита)

*либо бонус к положительным эффектам на щиты (чтобы адаптер работал дольше/регенки восстанавливали с бонусом)

Пока щиты на максимуме/не сбиты корабль считай толком не танкует.

Полную идентичность в регене щитов можно обнаружить и у штурмовиков 4 ранга Fox и Machete / крышках 5 ранга Alligator-C и Neuron Zealot:

1. у федерата 4564/102 щита/регена = 44,745 сек восстановления // у иерихонца 7824/102 = 76,7 (разница 32 секунды, компенсируется +72ед. регена)*
  2. 13953/91 = 153,33 у федерата и 22742/91 = 249,91 у иерихонца (разница 96 секунд, компенсируется +57ед. регена)*
  3. *зеленая аура на отхил 2-6 ранов дает 44ед. т.о. время восстановлния с нуля: 31сек и 53сек / 103 и 168 (разница 22  и 65сек практически не уменьшилась)

Проблематика-не справедливость на лицо/очевидна: те самые две трети гордости иерихонца дает ему гораздо дольшее восстановление в бою, чем другим кораблям. (щиты “Затмением” не отхиляешь, корпус выкачкой щитов не отопьёшь)

/Карл, у тебя общеразмазанная по времени соло- любая выживаемость в бою не равносильна тому парню. Тебе нужно заметно больше времени чтобы полностью восстановить свою живучесть! А общее превосходство резистов корпуса над щитами усугубляет (за исключением адаптивки), втаптывает тебя в еще более глубокие бездны./

Разрабам как обычно мыла и веревки)

*но что им не дай для компенсации: реген щита/резист щита - все это повысит “временную” выживаемость корабля, т.к. по щиту приходится большая часть всего урона

Может как вариант уменьшить размер области щитов, чтобы перехваты стали еще более оп, а штурмам и фрегатам ничего не давало? Тяжелая тема.

*еще можно предложить связать увеличение регена щита с текущей энергией аля 12-3 = маст хэв для иерихона? (не компенсирует разницу восстановления)

*или бонус к эффектам увеличения щита/хамелеон 30%/автоподнастройку в 10 резиста под наносимый урон/ускорении восстановления от недостатка щита/…

(лично я за последний вариант, т.к. он меньше всего прибавляет общей жирности, но сглаживает схлопывание иерихона/крышек после сбивания щита)

Вообще не понимаю к чему это , у федерата меньше время полного восстановления потому что у него меньше Щита.

Оружие в этой игре бьет не в процентном дамаге чтобы так считать.

Иерихонцу снесут 2000 щита , за столько же за сколько снесут федерату.

Только у федерата всего 2000 , а у иерихонца будет 5000 при этом.

и 2000 щита себе иерихонец восстановит за столько же времени за сколько себе 2000  восстановит федерат.

А если вы хотите , чтобы 10 000 щита восстанавливалось за столько же времени за сколько у других кораблей восстанавливается 2000 , 

То вы хотите имбу.

Имбу все хотят, но никто не получит , досвиданья.

Здрасти, кто говорит о эквивалентности времени восстановления. Вы?

Есть время восстановления полной живучести (грубо говоря с 0 до 100). У федерации оно в целом оптимальнее всех?

Иерихонцы больше страдают от неполноты выживаемости из-за ограниченности времени действия мультифазового адаптера, перекоса по времени в восстановлении щитов.

/Где моя обещанная выживаемость, в циферка с тремя нулями в ангаре описанная, Карл? Время идет, а она восстанавливается не быстрее остальных./

Вы рассмотрели сферический в вакууме пример с восстановлением одинакового числа за одинаковое время. В реальном бою никто не будет нахватывать царапин на 2000 и давать восстановиться бедному иерихоновцу. Опять же, пока не пробит щит - ресурс корабля тратится лишь наполовину (восстановление корпуса +компенсация резистов). Иерихон со своей мега-особенностью проигрывает имперцам с бонусом к урону и федератам со скоростью и просто более выгодным распределением выживаемости.

Конечно надо посмотреть, сколько засчет текущего распределения в щиты иерихоновец выживает дольше, если вообще дольше,* но это сложно. А разница в восстановлении ну просто зверская. *(что-то мне подсказывает, что разницу будут составлять резисты и входящий хил + разница в изначальном выживании, но ни 1 ни 2 не на стороне иерихоновца по понятным причинам, а если наращивать 3 засчет увеличения размера щитов, а не адаптивками/регеном - поседеешь ждать восстановления до макс.)

что в итоге? у всех +1

Именно.

За минусами забывают следить.

От баланса никто не нагибает - нагибают от переапаных характеристик, сплюсованных с бонусами корабля.

Т.е. имперца можно разогнать в дамаг и резисты, федерата - в скорость и вместо регена воткнуть что-нибудь полезное. Про танковку щитом я уже сказал, плюс, от бонусов она не становится лучше.

На практике же, имперец упоротый в резисты корпуса и с увеличенным уроном выносит иериха, использует самохил и спокойно летит к инжу, ожидая отката модулей.

Вообще-то так делают ударки

Вообще-то так делают все имперцы - кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже.

В игре есть множество кораблей - иерихонские , имперские , федератские. И каждые под свой вкус, свой стиль игры , они не должны быть одинаковыми , это и отличает игру от танков иначе бы я в это не играл бы , и естественно все они забаланшены. ( кроме дестроеров новых, их надо сильно резать , простите за оффтоп : D )

:fedlol:

И у меня возникают вопросы : 

1)если вы так уверены в превосходстве танковкой корпусом и все такое - почему вы летаете на том что вам не нравится? И не танкуете корпусом?

1. Готовы ли вы выйти 1-1 на любом имперском корабле , против моего иерихонского ? И я посмотрю как “танковка корпусом” превосходит танковку щитом. ( ник ShiningLight

AH5ukHUpmlg.jpg

в игре, а у вас? )

Либо вы просто не умеете играть на иерихонских кораблях , а представьте что сделает человек который умеет играть на иерихонских кораблях - при этом если им еще и добавят 1 бонус. Смахивает на имбу.

1. Это вы сказали.

2. Во-первых, у нас нет PvP 1 на 1.

Во-вторых, прежде чем говорить о танковке щитом, уберите из слотов 2 имперские ударки.

Ответом вам будет, что у иерихона нет рэмбо-ударок. Ну кроме командос-заменителей.

Shining, здесь нужно не на понтах доказать, что иерихоновец в лице вас что-то может, а иерихоновцы в целом по своей природе не страдают. Т.е. устроить краш тест лазерами с минимальным критом и перегревом под 3 минуты по старающейся выжить из корабля все соки груше с аурами хила/коммандо в ассисте/без них и прочими условиями/вариантами.

Если разница будет в пределах 5% - сойдет. Больше - ахтунг.

1. Это вы сказали.

2. Во-первых, у нас нет PvP 1 на 1.

Во-вторых, прежде чем говорить о танковке щитом, уберите из слотов 2 имперские ударки.

А чьи ударки поставить иерихонские ? Так их нет товарищ. Так что придется имперские.  С гауссом иерихонская ударка с Щитом с дальности и была бы лучше гораздо чем с корпусом,  отрегенивалась бы от слегка залетевших ко мне мимолетных пуль только в путь бы, даже за камушками прятаться не нужно было бы.

Shining, здесь нужно не на понтах доказать, что иерихоновец в лице вас что-то может, а иерихоновцы в целом по своей природе не страдают. Т.е. устроить краш тест лазерами с минимальным критом и перегревом под 3 минуты по старающейся выжить из корабля все соки груше с аурами хила/коммандо в ассисте/без них и прочими условиями/вариантами.

Вы опять игру к танкам онлайн свести хотите?    кому нужен такой тест? тест нужно устраивать на боевых модулях и в боевом сетапе на которых вы выходите в быстрый бой.

Еще раз повторю, если вы не можете играть на иерихонцах ,то я к примеру могу, могу показать, научить.

От баланса никто не нагибает - нагибают от переапаных характеристик, сплюсованных с бонусами корабля.

Просто вы не умеете пользоваться минусами ваших врагов, а думаете только об их плюсах.

Вот как пример, когда коммандник включает свой щит , и вы знаете что не сможете его перебить, вы когда переключаетесь на эти 15 сек на другую цель , вы считаете в уме 15 секунд, чтобы потом переключиться обратно и добить коммандник ? Потому что без Диффузки любой коммандник, что иерихонский , что имперский , если у вас ДД корабль труп.

Ответом вам будет, что у иерихона нет рэмбо-ударок. Ну кроме командос-заменителей.

У иерихона есть рэмбо крыхи, как раз одна из таких и стоит у меня в слоте : D 

И еще если что , коммандник - корабль поддержки, саппорт- он никак не заменитель ударки.

Вообще-то так делают все имперцы - кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже.

Развед и хилл так наверное делает , да ? Если вас действительно сливает , развед и хилл и потом уходит, то советую вам немного разобраться в механике игры.

И последнее , эта игра , не про фракции , а про пвп комманда на комманду, все корабли разные , некоторые корабли контрят другие корабли. И Т П .

Вот к примеру федератская ударка - очень хороша на шарах , а теперь поставим на нее лазер , она с ним плоха.

В противопоставление берем спарка - ставим на него лазер , он с ними хорош намного лучше федовской , да спарк и с шарами тоже неплох, как и федовская, и жирнее в обоих случаях.

Тоесть получается по вашей логике , что имперская ударка дисбаланстнута по отношению к федовской? 

Только почему - то на Лигах, и в турнирах , все папки используют федовские ударки на шарах. 

И знаете сколько таких примеров в ск?

Еще раз скажу , это игра про разнообразие, и все корабли тут разные, с разными функциями и назначениями. Они не должны быть одинаковыми, иначе это будут танки онлайн.

И еще раз , вас же никто не заставляет играть на тех кораблях которые вам не нравятся, или вы считаете их слабыми, играйте на тех которые считаете сильными.

Почему вы выбрали иерихон? Потому что вам нравится как сильно он сам регенится, по сравнению с имперскими. Так вы хотите его еще и апнуть, чтобы нагибать все живое. Только нагибать можно итак , нужно просто больше опыта в игре, получше реакцию, и побольше думать головой во время боя.

/Где моя обещанная выживаемость, в циферка с тремя нулями в ангаре описанная, Карл? Время идет, а она восстанавливается не быстрее остальных./

Если вы выжили , под огнем , то считайте эта циферка уже больше. Тоесть 22 секунды сдерживает Щит и корпус как пример . А все что вы не умерли дальше , это даже больше. 

В- Выживаемость - это то сколько вы проживете под огнем при полном щите и полном корпусе. А то что вы хотите регена как у россомахи, это ваши фантазии уже.

А разница в восстановлении ну просто зверская. *(что-то мне подсказывает, что разницу будут составлять резисты и входящий хил + разница в изначальном выживании

И да , иерихонец восстанавливается намного быстрее имперцвев .

1. реген Щита собственный, второе - усилитель восстановления щита КД - 28.3секунды  ,  как аналог у имперца 62.секунды кд восстановление корпуса и корпус сам не восстанавливается.

Просто ударку сложно убить из за перезагрузки , модуль который дает неуязвимость на 2.2 секунды. и форсирования двигателей на которых она под перезагрузкой уходит. И тут дело не во фракционной принадлежности корабля, а в принадлежности корабля к определенной Роли

Как вы прокомментируете:

1. идентичность регена щитов
  2. общее превосходство корпуса над щитами в резистах без выравнивания гальванок адаптивками
  3. на порядок большее время восстановление полной щивучести щитов по ср. с корпусом

Да, перекос в восстановлении корпуса есть и у имперцев, причем куда больший:  (считаю на чем есть)

• командник Spartacus (империя) 11 ранг 8/10 синергия 8184 корпуса / 45ед. регена аурой = 181сек
  • командник Lanse S (иерихон) 12ранг 1/10 синергия 7750 щита / 121база+56аура = 43 секунды

Однако. “Установка Затмение” мк1 8-12 ранг: перегрев 4,3/3,3 - восстановление 300 единиц за попадание:

В своем бою перегрев достигнут за 4,70, произведено 12 выстрелов. 12*300=3600корпуса (+аое).

Равноценность ауре: 3600/(4,7+3,3)=3600/8=450ед. корпуса в секунду и 3600/4,7= 766мгнов.ед. в 4,7 секунды мгновенного восстановления, Карл!

Перерасчет восстановления командников:

• имперец: 8184/45+450 = 16.5 секунды! (спринтер-сук)
  • иерихоновец: все те же 43 секунды

Для ровного счета время воссатновления щитов у имперца: 4674/118+56=4674/174 = 27 секунд.

Итог: разница между восстановлением полной выживаемости составляет (43-27) 16 секунд. Основы выживаемости (43-16,5) 26,5 секунды.

Конечно важно как корабли и пилоты себя показывают, собой торгуют. Но тупо если кто-то торгует щитом, а другой корпусом - у последнего не хилое такое преимущество между перерывами, как часто он может это делать. Тупо задавить восстановлением.

Конечно, если учесть, что хил один, не восстанавливает 24/7, мажет и размазывает по 4 целям (сформулируем так: приходится чинить 4 пробитые в хламину по корпусу цели), то его пушко-аура будет в границах от 100ед. и ниже (что все равно в 2 раза больше ауры на щиты). Хотя нет никаких препятствий восстанавливать по полной (766мгнов.ед./800) помимо смерти хила.

Имбовость и превосходизм иерихонских крышек меня абсолютно не интересует. Достаточно наглядно показано, что всем иерихонским кораблям важно идти в реген, т.к. их полное боевое восстановление никак не компенсировано и что щит играет с ними злую шутку.

Честно говоря  не думал что начнется бурное обсуждение касательно игромеха. В первом посте(в шапке темы) я достаточно точно описал почему и зачем добавлять минимальный бонус., который по сути не изменит балансовой составляющей игры.И почему именно реген щита.Этот бонус носил бы скорее логический смысл, нежели правку баланса или его перекос в ту или иную сторону.Имперцы - корпус+урон, Федераты - скорость+реген энергии, Иерихон - щиты и реген щита. И ничего более.