-
Это вы сказали.
-
Во-первых, у нас нет PvP 1 на 1.
Во-вторых, прежде чем говорить о танковке щитом, уберите из слотов 2 имперские ударки.
А чьи ударки поставить иерихонские ? Так их нет товарищ. Так что придется имперские. С гауссом иерихонская ударка с Щитом с дальности и была бы лучше гораздо чем с корпусом, отрегенивалась бы от слегка залетевших ко мне мимолетных пуль только в путь бы, даже за камушками прятаться не нужно было бы.
Shining, здесь нужно не на понтах доказать, что иерихоновец в лице вас что-то может, а иерихоновцы в целом по своей природе не страдают. Т.е. устроить краш тест лазерами с минимальным критом и перегревом под 3 минуты по старающейся выжить из корабля все соки груше с аурами хила/коммандо в ассисте/без них и прочими условиями/вариантами.
Вы опять игру к танкам онлайн свести хотите? кому нужен такой тест? тест нужно устраивать на боевых модулях и в боевом сетапе на которых вы выходите в быстрый бой.
Еще раз повторю, если вы не можете играть на иерихонцах ,то я к примеру могу, могу показать, научить.
От баланса никто не нагибает - нагибают от переапаных характеристик, сплюсованных с бонусами корабля.
Просто вы не умеете пользоваться минусами ваших врагов, а думаете только об их плюсах.
Вот как пример, когда коммандник включает свой щит , и вы знаете что не сможете его перебить, вы когда переключаетесь на эти 15 сек на другую цель , вы считаете в уме 15 секунд, чтобы потом переключиться обратно и добить коммандник ? Потому что без Диффузки любой коммандник, что иерихонский , что имперский , если у вас ДД корабль труп.
Ответом вам будет, что у иерихона нет рэмбо-ударок. Ну кроме командос-заменителей.
У иерихона есть рэмбо крыхи, как раз одна из таких и стоит у меня в слоте : D
И еще если что , коммандник - корабль поддержки, саппорт- он никак не заменитель ударки.
Вообще-то так делают все имперцы - кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже.
Развед и хилл так наверное делает , да ? Если вас действительно сливает , развед и хилл и потом уходит, то советую вам немного разобраться в механике игры.
И последнее , эта игра , не про фракции , а про пвп комманда на комманду, все корабли разные , некоторые корабли контрят другие корабли. И Т П .
Вот к примеру федератская ударка - очень хороша на шарах , а теперь поставим на нее лазер , она с ним плоха.
В противопоставление берем спарка - ставим на него лазер , он с ними хорош намного лучше федовской , да спарк и с шарами тоже неплох, как и федовская, и жирнее в обоих случаях.
Тоесть получается по вашей логике , что имперская ударка дисбаланстнута по отношению к федовской?
Только почему - то на Лигах, и в турнирах , все папки используют федовские ударки на шарах.
И знаете сколько таких примеров в ск?
Еще раз скажу , это игра про разнообразие, и все корабли тут разные, с разными функциями и назначениями. Они не должны быть одинаковыми, иначе это будут танки онлайн.
И еще раз , вас же никто не заставляет играть на тех кораблях которые вам не нравятся, или вы считаете их слабыми, играйте на тех которые считаете сильными.
Почему вы выбрали иерихон? Потому что вам нравится как сильно он сам регенится, по сравнению с имперскими. Так вы хотите его еще и апнуть, чтобы нагибать все живое. Только нагибать можно итак , нужно просто больше опыта в игре, получше реакцию, и побольше думать головой во время боя.