Конечно важно как корабли и пилоты себя показывают, собой торгуют. Но тупо если кто-то торгует щитом, а другой корпусом - у последнего не хилое такое преимущество между перерывами, как часто он может это делать. Тупо задавить восстановлением.
У щита как бы преимущество в восстановлении. Когда - то давно , щиты были такие же по резистам, абсолютно такие же. И корпус был такой же как сейчас.
С 1 маленьким но , Щит облегал корабль по модельке корабля. И все иерихонцы были дикой имбой, особенно перехватики. И был дикий дизбаланс, но разрабы умные, и хорошие, они взяли и сделали шит шариком.
И наступил баланс.
Возвращения дизбаланса щитового не хочется вообще.
Потому что у Щита огромное преимущество , дикий самореген. Плюс ты его можешь повысить и вообще до 300+ модулями разогнать.
- общее превосходство корпуса над щитами в резистах без выравнивания гальванок адаптивками
Правда, а помоему вы врете . Разница между Щитом и и корпусом
В всего в 5 резистов на каждый
5 резистов.
5 - 60
65- 0
35-30
Во избежании демагогии сразу скажу, корпус он анти эми , щит анти кинетика.
аналогично было бы
5-0
65-60
35-30
Если бы корпусу и щитам давали одинаковые резисты против одинаковых , это в той же пропорции.
проценты резиста дамага смотрим.
термо 25% корпус термо 23 %щит - я не думаю что вы в бою это заметите.
эми 39% корпус - щит 37% кинетики - тоже не заметно.
кинетика корпус 4.8% - Щит эми 0 % - ну выстрелишь ты с пульки 200, а на том 208 , тоже не заметишь.
И при этом при всем щит имеет самореген.
В подытоживании всего этого . Я обвиняю вас в том , что вы всю тему врали о превосходстве танковки корпусом , над танковкой щитом. И хотите себе имбу.
Либо вы просто не разбираетесь в игровой механике.