Фракционный бонус Иерихона

Ну если и на такую фигню головопушка разработчиков не согласится, то я даже не знаю.

Ваше идейное предложение “а вот у этих есть бонус а вот у тех нет” все равно надо рассматривать по всей механике, чтобы не натворить имбу. Но все знают, каково положение щитов в текущих реалиях. Хотя выходит что нет. Когда кажется - надо проверять. Форумная аналитика должна пропускаться вживую.

Конечно важно как корабли и пилоты себя показывают, собой торгуют. Но тупо если кто-то торгует щитом, а другой корпусом - у последнего не хилое такое преимущество между перерывами, как часто он может это делать. Тупо задавить восстановлением.

У щита как бы преимущество в восстановлении. Когда - то давно , щиты были такие же по резистам, абсолютно такие же. И корпус был такой же как сейчас.

С 1 маленьким но , Щит облегал корабль по модельке корабля. И все иерихонцы были дикой имбой, особенно перехватики. И был дикий дизбаланс, но разрабы умные, и хорошие, они взяли и сделали шит шариком.

И наступил баланс.

Возвращения дизбаланса щитового не хочется вообще.

Потому что у Щита огромное преимущество , дикий самореген. Плюс ты его можешь повысить и вообще до 300+ модулями разогнать.

1. общее превосходство корпуса над щитами в резистах без выравнивания гальванок адаптивками

Правда, а помоему вы врете . Разница между Щитом и и корпусом  

В всего в 5 резистов на каждый  hAoR5hRlirU.jpg

5 резистов.

5 - 60

65- 0 

35-30

Во избежании демагогии сразу скажу, корпус он анти эми , щит анти кинетика.

аналогично было бы 

5-0 

65-60

35-30 

Если бы корпусу и щитам давали одинаковые резисты против одинаковых , это в той же пропорции.

проценты резиста дамага смотрим.

термо 25% корпус термо 23 %щит - я не думаю что вы в бою это заметите.

эми 39% корпус - щит 37%  кинетики - тоже не заметно.

кинетика корпус 4.8%  - Щит эми 0 % - ну выстрелишь ты с пульки  200, а на том 208 , тоже не заметишь.

И при этом при всем щит имеет самореген.

В подытоживании всего этого . Я обвиняю вас в том , что вы всю тему врали о превосходстве танковки корпусом , над танковкой щитом. И хотите себе имбу.

Либо вы просто не разбираетесь в игровой механике.

Конечно важно как корабли и пилоты себя показывают, собой торгуют. Но тупо если кто-то торгует щитом, а другой корпусом - у последнего не хилое такое преимущество между перерывами, как часто он может это делать. Тупо задавить восстановлением.

У щита как бы преимущество в восстановлении. Когда - то давно , щиты были такие же по резистам, абсолютно такие же. И корпус был такой же как сейчас.

С 1 маленьким но , Щит облегал корабль по модельке корабля. И все иерихонцы были дикой имбой, особенно перехватики. И был дикий дизбаланс, но разрабы умные, и хорошие, они взяли и сделали шит шариком.

И наступил баланс.

Возвращения дизбаланса щитового не хочется вообще.

Потому что у Щита огромное преимущество , дикий самореген. Плюс ты его можешь повысить и вообще до 300+ модулями разогнать.

• общее превосходство корпуса над щитами в резистах без выравнивания гальванок адаптивками

Правда, а помоему вы врете . Разница между Щитом и и корпусом  

В всего в 5 резистов на каждый  hAoR5hRlirU.jpg

5 резистов.

5 - 60

65- 0 

35-30

Во избежании демагогии сразу скажу, корпус он анти эми , щит анти кинетика.

аналогично было бы 

5-0 

65-60

35-30 

Если бы корпусу и щитам давали одинаковые резисты против одинаковых , это в той же пропорции.

У тебя 2 импланта стоят на сопротивление щита и корпуса, сопротивление ниже должны быть.

У прикрышек щит еще больше в минусе.

0 физ

-60 эми

-30 термо

В 22.01.2016 в 22:01, ShiningLight сказал:

В подытоживании всего этого . Я обвиняю вас в том , что вы всю тему врали о превосходстве танковки корпусом , над танковкой щитом. И хотите себе имбу.

Либо вы просто не разбираетесь в игровой механике.

Последовательность действий по пунктам - Заходите в тему , смотрите опрос и ниже опроса внимательно (!) читаете предложение. Там все указано почему так, а не иначе.

Для остальных читающих тему - уверен(уверен большинство участников форума так думает и знает что это так) что, скажем 3 -5 процентная прибавка к скорости регенерации щитов не сделает Иерихонцев Имбой(как некоторые вышеуказанные участники пытаются в этом убедить), при этом появится недостающий второй бонус.

Конечно очень хотелось бы услышать в теме представителей разработчиков.

У тебя 2 импланта на сопротивление щита и корпуса, сопротивление ниже должны быть. 

Извини , но эти импланты доступны всем с корабля 3его лвла в игре. И 1-3 , 3-3  Берутся без вариантов.

По поводу дополнительного бонуса иерихонцам , у Иерихонца есть бонус - Увеличенное , сильно увеличенное количество Щита.

Можно даже его назвать чисто ролеплейным.

Да и причем эта игра не про роллеплей, а про аркадное пвп команда на команду.

Поэтому против.

Вы простите конечно - Вы либо неадекватен, либо ведете целенаправленный флуд в этой теме(скорее всего второе). Скажу Вам еще раз(может вы Жираф , в смысле долго до Вас доходит  :fedlol:

Опять, пустые обвинения, когда , я доказываю вам со скринами, и с цифрами механики. А вы просто опять просто переходите на личности. А переход на личности- это значит что у вас не осталось аругментов.

У прикрышек щит еще больше в минусе.

0 физ

-60 эми

-30 термо 

Насчет прикрышек там отдельный разговор был, нерфили спецом.  И то досихпор нагибают : D у самого патриарх в слоте стоит.

Опять, пустые обвинения, когда , я доказываю вам со скринами, и с цифрами механики. А вы просто опять просто переходите на личности. А переход на личности- это значит что у вас не осталось аругментов.

:jerfacepalm:  Вы правы, аргументов действительно не осталось.

>>сильно увеличенное кол-во щита  //который еще как-то восстанавливать в бою надо

в общем не являющееся преимуществом

>>сильно увеличенное кол-во щита  //который еще как-то восстанавливать в бою надо

Боже , я не знаю как ему объяснить  , сделайте его иерихонцам как он хочет 3000 вместо 6000, они будут в 2 раза быстрее у него восстанавливаться , не придется ждать, пускай радуется.

ShiningLight  и Hedgeg

Убедительная просьба прекратить флудить. И не ввводить в заблуждение остальных.Господа 

ваше мнение понятно.Но вы пишете абсолютно не по теме. Приведу пример - о чем именно данная тема.

Возьмем корабль Мачете 4 уровня (синергия 7/7) -базовая скорость восстановления щита 102 ед/с. Предположим бонус(который я предложил пусть будет 5%)  102 x 5% = 107 ед/с. То есть прибавка будет к базовому значению скорости регенерации щита.

А может лучше размер самой сферы щита чуть уменьшить? А то я лазерами в щит уж очень легко попадаю, а в корпус нет.

ShiningLight

Осторожно! Ложная информация. Щиты никогда не были облегающими, они абсолютно всегда были сферой!!!

Бла-бла-бла, имперцы, затмение, бла-бла-бла

ты не упомянул дронов. ай-яай-яай нехорошо. Инж вообще хороший чел. Если он есть. Если лечит. Если ты можешь до него долететь. Если можешь развернуться со всеми своими гальваниками, чтобы долететь. И если очереди на затменку нет. И если тебя не напрягает, что для этого нужно покинуть позицию и отсутствовать в это время из боя. И хилка, кстати, тоже отсутсвует из боя по сути, если занята лечением. 

А я не против такого бонуса. Толку от него мало в самом деле.

Немного офф-топа

По своему опыту могу сказать, что танковка корпусом куда эффективней. На той же Наге или Минотавре столько урона выдерживаешь, сколько на крышке невсегда получается. И даже если модули в откате у обоих. В слот корпуса почти на всём вставляю реген корпуса и гальванику - это для фригов Третьей плашкой обычно термо. Для тех же фригов ериков вставляю эми плашку и термо. А третьей ещё одну термо. Так делаю на дальнике например. И сливается такой щит, ой, как быстро. Ну не буду же я втыкать адаптивки на дальник, верно?)

На деле имеется кол-во щита равное примерно кол-ву корпуса на той же дезе, но при хреновых резистах и практичеки равном регене. Только не говорите мне, что имперкую дезу легче разобрать, чем иерихонскую)

Модерация не видит флуда в этой теме. Лишь обсуждение, отстаивание своей точки зрения и споры, даже не на повышенных тонах. Модерация не видит в этой теме троллинга как такового. Если лично вы воспринимаете что то как троллинг - мы ничего не можем поделать с этим, наказывать людей объективно пока не за что. Не отвечайте на сообщения, которые субъективно воспринимаете как троллинг. Это ведь флейм по определению.
Зато модерация видит спам жалоб. Это нехорошо. Напрямую не запрещено, но:

В ряде случаев, не укладывающихся в рамки правил, администраторы и модераторы могут принять решение о наказании пользователя, даже если его действия формально не попадают под действующие запреты.

А в вашем последнем сообщении, которое я скрыл - вообще прямое оскорбление конкретного пилота (п.п.3.1)., еще и обсуждение действий модерации (п.п. 3.7.)

Модератор не следит за спором, не принимает чью то сторону, он следит лишь за соблюдением закона. А закон пока нарушаете вы. 

Позиция модерации понятна, надеюсь, и совет не флеймить и не спамить жалобы услышан?

Позиция модерации понятна, надеюсь, и совет не флеймить и не спамить жалобы услышан?

Все же на мой взгляд некоторые пользователи возможно формально не нарушали правил, но их обсуждение вышло далеко за рамки именно смысла предложения. Я не могу быть виноватым в том что  некоторые элементарно не понимают смысла прочитанного . Соответственно это можно понять именно как флуд.

Бонус есть, он просто не пишется как у имперцев

Должен(обязан)быть виден на цифрах.Игроки должны знать все особенности техники, на которой летают.

Боже , я не знаю как ему объяснить  , сделайте его иерихонцам как он хочет 3000 вместо 6000, они будут в 2 раза быстрее у него восстанавливаться , не придется ждать, пускай радуется.

Прочтите внимательно первый пост темы!

Не зная почему но Джерики всегда страдают.

1. Усилитель щита не работает как ремка - мгновенно

2. Придумали разрушитель щита который всех джериков в ноль режет

3. Есть голдовый модуль расширитель корпуса который как тяж но без

штрафа.

1. У имперцев кучу корпуса и урон.

Короче такого полно.

еле осилил все три страницы.)) моя очередь пофлудить…Я как-то особенно не задумывался над преимуществами отдельных фракций. Всегда больше обращал внимание на бонусы отдельных кораблей.

Очень интересно сравнивать имперцев и иерихонцев по рэбам, к примеру.

Есть два рэба, на которых я летаю - и оба они иерихонские - Kris- AE и Caltrop.

Но отнюдь, не потому, что они иерихонские, а потому что у криса ае - бонус на кинетику, что очень гут под кинетический нагнетатель, а у колобка также можно поставить такой же бонус.

НО! До того, как я познал дзен кинетического нагнетателя и его имбовости с у имплантом 2.3, донаводкой и иридиевыми снарядами, и бонусом криса ае и кальтропа, я летал чисто на имперских рыбах - я на них жил дольше чисто статистически.

Поэтому, если при прочих равных бонусах сравнить два корабля одной роли имперца и иерихонца, то иерихонец в выживаемости будет проигрывать, но в том то и прикол, что у всех кораблей свои бонусы, которые и делают их уникальными.

Замечу, не фракцию, а отдельный корабль.

При выходе эсминцев уже вообще все равно. Апайте не апайте

Особенно с этой черной дырной убивает иерихонскую крышку сквозь щит по корпусу . За юз 1 модуля.

Ага и на всякий случай можно за 6к бросить и разрушитель щита …