Все считают, что джерики страдают, все видят, что крышки не в балансе([даже разрабы](< base_url >/index.php?/topic/52833-%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/&do=findComment&comment=1119197)), все знают, что танковка корпусом лучше, чем щитом, и даже приводят аргументы и циферки! И только Шайнинг считает самым мощным и сбалансированным кораблём крыху-джерика ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Я летаю на РЭБе - джерике, но только из-за бонусов. Имперский живучее в разы! А все остальные корабли у меня имперцы, даже торпеда)))
И кстати, кроме разрушителя щита есть ещё и его откачка. А в корпус бьёт только ЧД, и то занерфленная до бесполезности… Кого она там убивает за один раз - для меня загадка, да и не висит у меня чужая дыра долго, враз моей становится, а вот с разрушителем ничего не сделать.
Короче моё мнение по теме - я за, да только это практически ничего не поменяет, кроме добавления недостающего бонуса, для восстановления попранной справедливости)))
Может быть есть смысл добавить в качестве фракционного бонуса иерихонцам немного ускоренную перезарядку ракет? Как я понимаю, это когда то уже было? Смысл в том что у иерихонских кораблей как правило не больше 1 слота корпуса, а премиумные вообще в большинстве своем бескорпусные.То есть ракетные пилоны поставить вообще некуда . Варианта два -
Ускоренная перезарядка ракет у иерихонцев (скажем 5-10%)
2)Модуль - аналог ракетных пилонов, но только ставится в щит.
Просьба разработчиков ответить - имеют ли предложенные варианты какую либо перспективность, в том числе и по поводу регена щита?
Осторожно! Ложная информация. Щиты никогда не были облегающими, они абсолютно всегда были сферой!!!
Ну так вот вам и решение про фракционный бонус. Сделать иерихонцам облегающие щиты (хотя бы приплюснуть максимально сферу с верху и с низу и приблизить к корпусу для уменьшения хитбокса щита), а у остальных фракций оставить сферой.
Ну так вот вам и решение про фракционный бонус. Сделать иерихонцам облегающие щиты (хотя бы приплюснуть максимально сферу с верху и с низу и приблизить к корпусу для уменьшения хитбокса щита), а у остальных фракций оставить сферой.
Особенно это было бы актуально для фрегатов и эсмов, размер хитбоксов их щитов огромен по сравнению с корпусом.
уже предлагала, да и до меня тож предлагали.
но хомяком не понятна суть этого, а разрабам эт сложно
Это сложно реализуемо с технической точки зрения, то есть потребует много времени и усилий со стороны разрабов.
А значит придётся забить на всё остальное, так что если реализация такого и будет, то очень не скоро.
тип суть в том, что это основная проблема иерихона. они не могут избежать урона.
все остальные манипуляции со щитами будуть апать другие фракции.
еще можно конечно порезать всем реген кроме джериков
Я тут могу предложить только одно, сделать разрабам предложение, чтобы после “глобального обновления”, они занялись именно этой проблемой.
Я вот полностью согласен что щиты одна из основ игры и на данный момент, она слишком не доработана и плохо поддаётся балансировке, ибо как вы и сказали, влияет на всех сразу.
еще можно конечно порезать всем реген кроме джериков
Не то чтобы порезать всем реген. Достаточно уместно увеличить скорость регенерации щитов только кораблям иерихона, что я и предлагал изначально.Это и будет их фракционным бонусом.
Не то чтобы порезать всем реген. Достаточно уместно увеличить скорость регенерации щитов только кораблям иерихона, что я и предлагал изначально.Это и будет их фракционным бонусом.
суть в том, что б не переборщить с апом. ибо джерики вечно либо фригошар, либо убыточны.
Боже , я не знаю как ему объяснить , сделайте его иерихонцам как он хочет 3000 вместо 6000, они будут в 2 раза быстрее у него восстанавливаться , не придется ждать, пускай радуется.
Иерихонский щит хорош только до первой стычки, а дальше при одинаковом восстановлении за укрытием и прочих равных (хотя каких равных?..) получится ситуация, в которой фед готов снова вылетать на ещё не восстановившегося джерика и добивать. А как мы знаем, после снятия щитов джерик умирает за пару-тройку секунд, в то время как фед может мансовать хотябы даже на стрейфах и продолжать танковать корпусом (ведь слоты обычно есть), получая неполный урон. Думаю это имелось в виду.
Хотя конечно раз на раз в открытом пространстве иерихонец скорее всего выйдет победителем, но часты ли такие случаи? Пару раз было так, что на том же феде пролетаешь за спину и разбираешь, пока тот поворачивается, почти без потерь.
В рамках данной темы также уместен вариант иерихонского фракцбонуса - увеличить резисты щита. На какую именно величину - нужны расчеты. Имхо как минимум +10 .
У Иерихона уже есть бонус - самовосстанавливающиеся щиты и все вытекающее из этого.
СаббатНил - тему прочти от начала и до конца. Загляни сюда :
И потом делай выводы. Прежде чем что то писать в таком стиле Вам следует немного разобраться и разбираться в вопросе.Что за дурная манера ляпнуть какую нибудь глупость.
Это сложно реализуемо с технической точки зрения, то есть потребует много времени и усилий со стороны разрабов.
А значит придётся забить на всё остальное, так что если реализация такого и будет, то очень не скоро.
С нынешним положением вещей, разрабам давно пора прилить новый движок, значительно расширенный, относительно нынешнего, менее “магичный” и с возможностью тюнинга всего и вся. Заодно и про щиты там подумать надо.