Иван, дело в том что для этого есть корпорация. Попроси в ней, там если им важны новые опытные игроки, и в крыло возьмут и ресурсы помогут собрать и расскажут что лучше.
Ну и попросят подкинуть иридиума или поучаствовать в сражениях (вот и ты им поможешь). Если у тебя нет корпорации, то есть объявления о приеме как в игре, так и на форуме (на форуме корпорации старее и качественнее, но и требования у них выше, да и помогут с проблемами охотнее). Все в твоих руках.
Прошу помочь собрать ресурсы, требуется 127 осколков кристалла, 113 н. осмия, 168 н. графита. Чтобы помочь надо написать что вы поможете и сказать в какое время, затем вылететь в ОМ и собрать каждого из этих 3 ресурсов по 1-2 каждого и отдать мне, если смогу то могу помочь и вам в том что попросите…
Как вы все на человека-то набросились!
С радостью помогу тебе в обмен на золотые стандарты, пилот.
Руда осмия и графита по 10 голды за штуку, осколки - по 5.
Задолбался фармить, на все везет, даже на неодиум, кроме графита…
Прошу помочь собрать ресурсы, требуется 127 осколков кристалла, 113 н. осмия, 168 н. графита. Чтобы помочь надо написать что вы поможете и сказать в какое время, затем вылететь в ОМ и собрать каждого из этих 3 ресурсов по 1-2 каждого и отдать мне, если смогу то могу помочь и вам в том что попросите…
Как вы все на человека-то набросились!
С радостью помогу тебе в обмен на золотые стандарты, пилот.
Руда осмия и графита по 10 голды за штуку, осколки - по 5.
Задолбался фармить, на все везет, даже на неодиум, кроме графита…
Отдам за один неодиум 2 графита.
Спс но ненадо, но если графит на неодиум потом поменяемся а за пластину 5 графита будет?
Оформил подписку на год в EVE Online, приобрел набор PLEX, пригнал суперкарриер Nyx в офицерском обвесе (модули корабля, штучные и дорогие. Ну ладно, ещё дедспейс сойдет, подешевле).
А я пособираю вам за это камушки. Если смогу.
Суть сего топика ясна? Ваше предложение в принципе такое же.