Помощь по сбору ресурсов…

Иван, дело в том что для этого есть корпорация. Попроси в ней, там если им важны новые опытные игроки, и в крыло возьмут и ресурсы помогут собрать и расскажут что лучше.

Ну и попросят подкинуть иридиума или поучаствовать в сражениях (вот и ты им поможешь). Если у тебя нет корпорации, то есть объявления о приеме как в игре, так и на форуме (на форуме корпорации старее и качественнее, но и требования у них выше, да и помогут с проблемами охотнее). Все в твоих руках.

Главное с умом принимать приглашения, а то вдруг пираты… Карму проверь.

Прошу помочь собрать ресурсы, требуется 127 осколков кристалла, 113 н. осмия, 168 н. графита. Чтобы помочь надо написать что вы поможете и сказать в какое время, затем вылететь в ОМ и собрать каждого из этих 3 ресурсов по 1-2 каждого и отдать мне, если смогу то могу помочь и вам в том что попросите…

Как вы все на человека-то набросились!

С радостью помогу тебе в обмен на золотые стандарты, пилот.

Руда осмия и графита по 10 голды за штуку, осколки - по 5.

Задолбался фармить, на все везет, даже на неодиум, кроме графита…

Отдам за один неодиум 2 графита.

Прошу помочь собрать ресурсы, требуется 127 осколков кристалла, 113 н. осмия, 168 н. графита. Чтобы помочь надо написать что вы поможете и сказать в какое время, затем вылететь в ОМ и собрать каждого из этих 3 ресурсов по 1-2 каждого и отдать мне, если смогу то могу помочь и вам в том что попросите…

Как вы все на человека-то набросились!

С радостью помогу тебе в обмен на золотые стандарты, пилот.

Руда осмия и графита по 10 голды за штуку, осколки - по 5.

Задолбался фармить, на все везет, даже на неодиум, кроме графита…

Отдам за один неодиум 2 графита.

Спс но ненадо, но если графит на неодиум потом поменяемся а за пластину 5 графита будет?

Найди друзей/гильдию. Серьезно. Это перспективнее, чем надеяться, что форумчане помогут.

Найди друзей/гильдию. Серьезно. Это перспективнее, чем надеяться, что форумчане помогут.

Я уже это понял. А сечас что детали новичкам раздают?

… собрать ресурсы, требуется 127 осколков кристалла, 113 н. осмия, 168 н. графита.

…вы …вылететь в ОМ и собрать каждого из этих 3 ресурсов по 1-2 каждого и отдать мне

ишь как лихо придумал

… собрать ресурсы, требуется 127 осколков кристалла, 113 н. осмия, 168 н. графита.

…вы …вылететь в ОМ и собрать каждого из этих 3 ресурсов по 1-2 каждого и отдать мне

ишь как лихо придумалА что???

ишь как лихо придумал

ну за спрос не бьют в нос. эдакий креативный подход к фарму. )

Карочи… Проплачиваешь мне годовую подписку в евке, плексов пачку (штучек 20) и суперкарриер галлов к порогу в пимпфите.

А я соберу тебе ресурсы.

Карочи… Проплачиваешь мне годовую подписку в евке, плексов пачку (штучек 20) и суперкарриер галлов к порогу в пимпфите.

А я соберу тебе ресурсы.

Можете сказать что я нуб но по русски можно? Я ток 3 первых слова понял…

А что тут непонятного?

Оформил подписку на год в EVE Online, приобрел набор PLEX, пригнал суперкарриер Nyx в офицерском обвесе (модули корабля, штучные и дорогие. Ну ладно, ещё дедспейс сойдет, подешевле).

А я пособираю вам за это камушки. Если смогу.

Суть сего топика ясна? Ваше предложение в принципе такое же.

подскажите что дает этот ресурс? для чего он вообще нужен?

post-1114030-0-11282800-1455302282.jpg

подскажите что дает этот ресурс? для чего он вообще нужен?

Ничего не дает, обычный мусор. Если ты принесешь его на станцию, он будет автоматически продан