Помощь по сбору ресурсов…

Прошу помочь собрать ресурсы, требуется 127 осколков кристалла, 113 н. осмия, 168 н. графита. Чтобы помочь надо написать что вы поможете и сказать в какое время, затем вылететь в ОМ и собрать каждого из этих 3 ресурсов по 1-2 каждого и поделиться со мной, если смогу то могу помочь и вам в том что попросите…

Ты понимаешь, что твое объявление по факту звучит так - “Господа пираты, в этой теме к вашим услугам точные координаты и время нахождения ценных призов”

Ты понимаешь, что твое объявление по факту звучит так - “Господа пираты, в этой теме к вашим услугам точные координаты и время нахождения ценных призов”

Это как так понять? 

Можешь задонатить и купить в наборах, или просто спросить где искать

Раз уж такая тема, где в секторах до 10 ранга много графита ? Желательно не пвп и чтобы были почтовые дроны, фракция не важно

Задолбался фармить, на все везет, даже на неодиум, кроме графита…

Частные объявления пилотов можно размещать только на стене бара “Сверхновая”. Перенесено.

То есть на помощь надеяться  не стоит?

У тебя запросы просто нихухры-мухры.

У тебя запросы просто нихухры-мухры.

Тоесть по 2 каждого реса это нихухры-мухры?

Твои запросы весьма удивительны. Представь себе картину:

Ты приходишь в людное место. Собираешь несколько человек, и просишь каждого настрелять тебе по 2 сигареты. Даже если те не курят. Это по твоему нормально? Что такое стрельнуть у кого-то пару сигарет? Это ничто. Но на самом деле вся эта ситуация на столько убого выглядит.

Уж извеняй, но я не переношу таких людей. Я их просто ненавижу. А еще больше ненавижу когда они не видят в себе этой мерзкой черты.

я могу тебе помочь. приходи через пол часика в локацию Бартерная зона…

Это как так понять? 

А так. Когда ты договоришься с кем-то встретится в той же “Бартерной Зоне” - там уже будут пиратики (морские акробатики)))гы-гы). И ресы, которые хотел бы получить ты - получат они.

Да афтор, ты ваще отжигаешь…  ha.gif Летай значит с ним, собирай какой то мусор, который можно просто заработать в ПВП. Ну типа за спасибо. Из чисто так сказать благородных побуждений… Ты даже круче тут недавно встетившегося одного Чудика, который попросил найти иму Неодиум…  rzhu.gif Тот вон не мелочится. Я долго ржал от его просьбы. Терь всем расказываю как анегдот. 

Бог подаст

Я тоже в Бартерке могу помочь. ))

kotomatritsa_F.jpg

Как вариант - кто-то с голдосканом с тобой пройдется по секторам, собирая нычки. Это максимум. Таскать же ресы к воротам, и сбрасывая для тебя в космос никто не будет.

Прошу помочь собрать ресурсы, требуется 127 осколков кристалла, 113 н. осмия, 168 н. графита. Чтобы помочь надо написать что вы поможете и сказать в какое время, затем вылететь в ОМ и собрать каждого из этих 3 ресурсов по 1-2 каждого и отдать мне, если смогу то могу помочь и вам в том что попросите…

Т.е. люди должны на тебя горбатится за мнимую помощь в будущем? А чем может помочь человек, неспособный самостоятельно набрать столь небольшое число ресурсов? Ничем. А значит ты просишь людей, которые тебя не знают работать за “спасибо”, да и еще в такой форме изложения: “вы мне должны”. Ни друзей, ни товарищей и со-клановцев, а абсолютно незнакомых людей…Ммм… Боюсь, теперь ты в расстрельном списке многих игроков за подобную дерзость.

Автор, либо ты зеленый, что вряд ли …

Либо ты просто очень большого о себе мнения. Лично ты и твоя помощь особо никому не нужны. Качайся до т5, ходи в пвп/пве и фарми комплекты модернизации для разборки.

Если сможешь - наберешь друзей/корпмейтов которые не против тебе помочь. Если нет - придется быть одиноким аутистом.

Итог-все очень вежливо меня послали…

ты правда смешной.))))

ты правда смешной.))))

Ну хот что-то приятное)