Центр колонизации - урон от текстурки .

Суть вот в чём . Летел по локе Центр колонизации , залетел в текстурки - заметил непонятный термо-дамаг по кораблю . Раньше его тут не было , может это и фича такая , просьба удалить тему в таком случае . Если баг - придётся полететь вновь  подробными скринами и логами  -_-

Если я правильно определяю место (надо было еще скрин общего плана или карты), то дамаг всегда  там был на моей памяти. Не дамажит только если под защитой летать. В этих башнях еще щель пониже есть, можно протиснуться - там тоже почти везде дамажит. Но можно найти чистую зону, и даже по копам оттуда постреливать. Какой то реактор там фонит походу - вот и дамажит. 

Если я правильно определяю место (надо было еще скрин общего плана или карты), то дамаг всегда  там был на моей памяти. Не дамажит только если под защитой летать. В этих башнях еще щель пониже есть, можно протиснуться - там тоже почти везде дамажит. Но можно найти чистую зону, и даже по копам оттуда постреливать. Какой то реактор там фонит походу - вот и дамажит. 

Я летал по этой локе с времён введения ОМа в СК , но такое на моей памяти впервые .Ждёмс коментов игроков :с

Кстати , вот скрин со со второй башни , там дамага нет .

Такое же место на иерихонской станции есть. И еще где-то. Много где, локаций пять точно. Такое ощущение что когда делали некоторые карты, зачем-то в рандомные места повтыкали “аномалии”

Ну я тоже с ЗБТ ОМ летаю, правда защиту отключил позже значительно. Одно могу сказать - это не с патчем появилось. Защиту я отключил где то месяцев 8-9 назад, может чуть меньше, и тогда же, буквально сразу заметил эту аномалию. 

А во второй башне чисто, да. Хотя под ней дамажит.

Я тоже с ЗБТ и тоже подрывался об одно вризание в астероид, было неочень прикольно, особенно будучи с чертежами или Лямами.

Хороше что дубль был, ато потерял бы.

И тоже глянул такое, да действительно термодамаг при легиньком врезание, но такого с ЗБТ точно не видел)

Я подрывался в разрушенной станцыи на Ийрехоне.

Там в одном месте тоже есть термодамаг, врезатся туда нестоит, сольешся сразу.

Хотя у меня при врезание любом, удар принимает щит ани корпус, если ктото подумает что у меня ватные заграды.

Это фича