Собранные ресурсы не продаются автоматически и не добавляются на склад

Собранные ресурсы в ОМе (да, я долетел до базы и не погиб), после победы в ПВП/ПВЕ, награда за выполненные задания исчезают в никуда: не появляются на складе и не продаются автоматически.

То же самое с  “Гаранты лояльности” любой фракции.

Происходит всегда при любом режиме игры.

Когда началось не известно, заметил только 19.01.2016.

логи и скрины с разных компов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) дата/время может различаться, но игра ведет себя одинаково на обоих компах

[2016.01.20 10.03.59.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160772)

Совершенно непонятно в чем вам видится баг.

На первом скрине у вас автоматически продаваемые ресурсы, которые сразу превратились в кредиты как вы залетели на станцию - все в порядке. Что надо увидеть на втором я даже не знаю.

Объясните, пожалуйста, поподробнее.

Совершенно непонятно в чем вам видится баг.

На первом скрине у вас автоматически продаваемые ресурсы, которые сразу превратились в кредиты как вы залетели на станцию - все в порядке. Что надо увидеть на втором я даже не знаю.

Объясните, пожалуйста, поподробнее.

На втором мы должны увидеть увеличенную сумму кредитов на счету пилота, что отрицает наличие бага с автопродажей, и глубоко задуматься над тем, что пилот хочет до нас донести.

Я тоже не понял проблему. Пожалуйста, напишите точнее

После многочисленных вылетов в Ом и сбора ресурсов убедился, что всё собирается и добавляется на склад. Первый раз я не учитывал затраты на ремонт и пополнение боеприпасов, а склад отслеживал по количеству занятых мест, а не по конкретному ресурсу. Извините, ошибся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Но вот что действительно не начисляется, так это гаранты лояльности. Прилагаю три скрина:

1. до получения награды

2. после получения одной награды

3. после получения всех наград

Гаранты лояльность технологи не увеличиваются больше 1 000 000. Гаранты лояльности рейд также не увеличивались. На скрине значение гарантов рейда меньше, потому что я их потратил на апгрейд, чтобы убедиться, что их значение будет увеличиваться при получении, например, награды (и да их значение увеличивается). Но когда значение гарантов рейд было 1 000 000, при получении наград, оно не менялось (грешу, скрины не сделал). Предполагаю, что по достижении гарантов рейда значения в 1 000 000, после получения наград увеличиваться не будет.

Это сделано умышленно или все же ошибка?

В новом интерфейсе пока нет упоминания о том, что количество гарантов лояльности не может превышать одного миллиона. Признано недоработкой, взято в работу. [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43964-spravka-kontrakty/](< base_url >/index.php?/topic/43964-spravka-kontrakty/)

Однако случаи, когда лимит превышался, известны. https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49500-kolichestvo-garantov-loialnosti-bolshe-1000000/  По настоящий момент ответа тех. службы в данной теме мы не видели.

Ну а о чем говорить-то? 

Все уже сказано.

больше 106 лояльности иметь нельзя. Если можно - то это баг.