Оч хочется порой покрутиться в космосе с видом из кабины, но такой же кабины, как в самолетах, чтобы можно было осмотреться в ней)
был бы круто учитовая то что я слышал что эту игру называли симулятором :fed8:
18. Можно ли будет пилоту осмотреться внутри космического корабля?
На старте проекта вид из кокпита будет отсутствовать, но в дальнейшем мы собираемся непременно реализовать его, как важную составляющую «космических» ощущений.
ха уже запланировано
но тут в бошку прибежало а как же пушки?
Да это я знаю, сейчас я внес дополнение к пожеланию многих - обладать возможностью осмотреться в кабине) Это является сутью)
На самом деле все очень просто что бы осмотреться есть целых 9 кнопок на NUM LOCK будет почти как в ELITE на спектруме … ))))
но тут в бошку прибежало а как же пушки?
Я думаю, так же, как сейчас в “режиме преследования”. Это банально, просто и эффективно.
ИМХО будет ограниченный обзор. на авиасимах я сам приверженец летать с видом из кабины, но тут …прям даже не знаю привык что ли и другого вида не желаю
ИМХО будет ограниченный обзор. на авиасимах я сам приверженец летать с видом из кабины, но тут …прям даже не знаю привык что ли и другого вида не желаю
Это же как дополнительный вид, никто не заставляет летать только на нем!)
Это же как дополнительный вид, никто не заставляет летать только на нем!)
Вид из кабины сильно ограничит возможности прицеливания и пилотирования по сравнению с видом от третьего лица.
На самом деле все очень просто что бы осмотреться есть целых 9 кнопок на NUM LOCK будет почти как в ELITE на спектруме … ))))
Ты помнишь элиту? Ты играл на спектруме??? Респеект :jerD:
Кабинки можно сделать, но это будет скорее декор хотя-бы из-за пушек
вообще идея запилить в космосим такую же КАБИНУ КАК В САМОЛЁТЕ очень оригинальна :good:
И надо будет тогда ввести “хардкор”, только от первого лица,френдли фаер и сбивание ракет!
Кстати френдлифаер не помешал-бы))
Не вижу в этом смысла. Обзор я думаю будет похуже, чем вид сзади. + Постоянно крутить головой, и управлять кораблем будет очень мешать процессу.
А можно сделать “прес Х ту вин”, чтобы ничего не мешало процессу.
Вот только надо ли? Если вид из кабины будет у всех, то все будут в равных условиях. Тогда никаких проблем с баллансом.
Если же вид из кабины на выбор, то вскоре все поймут, что ничего хорошего в нем нет, если есть “читернрый” вид от третьего лица.
Но если всем раздать кокпиты, то читерного ничего не будет.
Вот только надо ли? Если вид из кабины будет у всех, то все будут в равных условиях. Тогда никаких проблем с баллансом.
Если же вид из кабины на выбор, то вскоре все поймут, что ничего хорошего в нем нет, если есть “читернрый” вид от третьего лица.
Хм… да! Верно) Получается кабина - для красоты)
Прорисовка кабины должна соответсвовать жанру. Чтобы кабину использовали, надо ее хорошо прорисовать. Чтоб ее хорошо прорисовать, нужно время. Когда ее прорисуют, игрокам играющим от 3-его лица придется скачивать ненужный контент. Вывод: Кабина абсолютно бесполезна.
Прорисовка кабины должна соответсвовать жанру. Чтобы кабину использовали, надо ее хорошо прорисовать. Чтоб ее хорошо прорисовать, нужно время. Когда ее прорисуют, игрокам играющим от 3-его лица придется скачивать ненужный контент. Вывод: Кабина абсолютно бесполезна.
Кому то нравится вид от третьего лица, комуто от первого - предпочтения у всех разные. Я приверженец обоих видов что от первого, что от третьего. Оба вида интересны и всегда приятно взглянуть на кабину из нутри, особенно если приборчики там интерактивны, да и хорошо всё изображено. А вид от третьего лица позволяет покрутится вокруг по расматривать красоты космоса, ну и вражинку мешаюшего наслаждатся красотой окружения заметить. И обратно юркнуть в коптик чтоб разнести этого самого вражинку :fighter: :lol: .
Учитывая огромный обзор в виде от третьего лица и возможность крутить турели (особенно в “свободном” режиме), вид из кабины будет бесполезной примочкой.