пиро-излучатель не наносит урона другим объектам кроме кораблей т.е. (транспортные корабли, турели, илучатели разрушителя, а так же самому разрушителю)
Оформите [баг-репорт](< base_url >/index.php?/forum-539/announcement-7-pravilnyj-bagreport/) согласно руководству
нужны скрины, а самое главное нужны логи, по которым можно установить в каком месте сбой программы, и есть ли он вообще
Это фича. Сами разработчики говорили об этом.
Пиро-излучатель наносит урон только по игрокам и ботам, так как урон АоЕ.
Это фича. Сами разработчики говорили об этом.
Пиро-излучатель наносит урон только по игрокам и ботам, так как урон АоЕ.
А в гайде по эсмам мун говорил, что пиролуч обязательно надо брать в пве, чтобы турельки сбивать
Я думаю, он должен выжигать все выжигаемое на своем пути, независимо от типа объекта.
вот пример того как пиро излучатель не наносит урон по транспортным кораблям, этого достаточно или нужны скрины выстрелов по турелям и излучателям разрушителя
[2016.01.21 09.50.29.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160802)
Технически это не баг. Как я уже говорил, модули построены на воздействиях, а воздействия влияют только на корабли и дронов.
Тем не менее, мы решили, что тут есть над чем подумать, поэтому 0059363
что означает это 0059363
Порядковый номер бага. Если написали такое число, то он принят в разработку и будет скоро починен.
Гм… Работает же луч. Караваны лопают от него, или эксплойт получается?
незнаю у меня не пашет
урон идет тока по кораблям ни караваны на торды разрушителя ни турели в пве и излучатели да вообще нипочему кроме кораблей не дамажит
Если механика наносит урон технике, она должна наносить урон любой технике и т.п. Доработаем.