Обмен неодимума на монокристаллы.

Интреесная складывается картина, хоть и со скрипом но неодимум набирает народ. И тут выясняется

что есть проблема с мониками, особенно это проявлятеся у новичков, нарысачили в НГ себе неодимум

а моников то нема …

У стариков и прочих обратный эфект, не погоняли в НГ да и тоска искать неодимум в ОМ, а моников

за долгие годы игры уже и так не мало. ( Вообще то моники всегда есть возможность куда нибудь пристроить,

теже рыжие пушки не слабо так моники жрут, но ведь можно и без рыжих летать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) )

Насколько я понимаю моники и неодимум это отдаленно схожие минералы.

Из всего выше сказнного предлагаю сделать обмен неодимума на моники 1 к 9 ( и обратно тоже )

( кол-во это не суть, если разработчики примут это предложением то я думаю таксу они сами

назначут … )

Если не нравится то можно не менять, ни кто ВАС не заставляет.

Не торопитесь критиковать, если поглубже вникнуть в мое предложение то увидите сплошные плюсы от него

причем ВСЕМ, даже разрабам.

Спасибо.

1 неодиум на 9 моников? а не жырно ли?

1 к 3 хватит… максимум к 5

9 монокристаллов на 1 неодиум?! Слишком круто по-моему. 3 к 1 максимум.

Откуда народ берет не нодиум я не пойму, я наверное один такой не везучий остался, 2 пластины за все время нашел и все… 

Извините господа, я не много не правильно написал и сейчас подправил предложение. 1 к 9 эта цифра для примера

и думаю разработчики сами решат сколько нужно ( если примут предложение )

тут важен сам принцип.

Так что пожайлуста если нетрудно переголосуйте кто написал НЕТ исходя только из цифр.

Спасибо.

Неоди М ум, иммодиум, мумий тролль, мумиё, житие мое. Это так, твоя опечатка навеяла =)

По существу: обмен не поддерживаю, тем более, по такому Ротшильдовскому курсу.

Только 1 к 1. Долой банковские и ростовщические махинации!

… 

По существу: обмен не поддерживаю, тем более, по такому Ротшильдовскому курсу. 

Ну я хз как еще написать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Я же вроде постарался расшифровать. Нужно голосовать за или против обмена, как сути.

А курс увы, это я только для примера написал.

После выхода всех эсминцев будет точная цифра сколько неодимума кому нужно и после этого он превратиться в ненужный

баласт на складе … я хз сколько за него дают кредитов при продаже. Объем же всех монокристалов складывается в ОЧЕНЬ

большую цифру уже сейчас.

Чёё ??

Менять  1 енодий на 10 моников ,   забъю на эсминцы , за недельку наменяю моников и наконец соберу себе ягуарчика .

:fedcrazy:  :fedcrazy:  :fed):

Все какие-то детские предложения по поводу неодиума.

Подарить, заменить, продать, обменять итд.

Давайте сделаем проще! Кораблик который тащит неодиум в ОМЕ будет подсвечиваться бирюзовым и с автоматически снятой защитой станции!  :fedcrazy:

Нам нужна бооооль!

brutal_68495204_orig_.jpg?27b0f

Давайте сделаем проще! Кораблик который тащит неодиум в ОМЕ будет подсвечиваться бирюзовым и с автоматически снятой защитой станции!  

Ну день два , потом разрабы по просьбам фермеров  запретят ПВП в ОМе  , и усё .

По следам Таки идете , опасно это . :fedcrazy:

Все какие-то детские предложения по поводу неодиума.

Подарить, заменить, продать, обменять итд.

Давайте сделаем проще! Кораблик который тащит неодиум в ОМЕ будет подсвечиваться бирюзовым и с автоматически снятой защитой станции!  :fedcrazy:

Нам нужна бооооль!

brutal_68495204_orig_.jpg?27b0f

Хрен там. Возьмут заграда и помчутся с крейсеркой под инвизом :fedcrazy:

Зачем тащить его куда то? Дроны ж есть… Это же не секретка.  gordo.gif

А когда бумага в туалете кончится станем использовать одежду по курсу 1к1.

Не нужно подобное - ом и так искомая многими лазейка бартера/обмена внутриигровой валютой: кредиты(ресурсы)-ресурсы-лоялка-ниодиум (зачем я это сказал), так вы хотите еще и моники туда включить. Выгода в системе без обмена златом между игроками разработчику одна: предлагать тратить много времени или платить.

Откуда народ берет не нодиум я не пойму, я наверное один такой не везучий остался, 2 пластины за все время нашел и все… 

Скан берёшь и летишь в локи 10-го ранга и вперёд во славу Великого Бартла!!!

Вам лишь бы халяву подавай, я играю уже скоро как 3 года и у меня всего 1 крафтовый корабль. А вы что хотите его за неделю собрать? Вам и так уже фиксированный крафт сделали и бесплатное переоснащение. Радуйтесь.

Вам лишь бы халяву подавай, я играю уже скоро как 3 года и у меня всего 1 крафтовый корабль. А вы что хотите его за неделю собрать? Вам и так уже фиксированный крафт сделали и бесплатное переоснащение. Радуйтесь.

Нельзя радоваться, слишком мало халявы ))

Я особо одаренных я расписал все профиты от этого ВСЕМ. Могу более конктеризировать если кому интересно.

Я играю тоже пару лет и что ? Я не могу собрать этот долбанный эсминец даже 8го ранга, но так как я играю давно то моников у меня ж… ешь. И у всех кто играет давно моников ж… ешь. И если у кого то моников мало то только один вывод

он зарегался давно, но в игру заходит раз в месяц или еще реже, т.е. по сути не играет.

Если же Вы хотите просто из своей вредности недавать другим играть, типа я не играю у меня ничего нет, так пусть и других

тоже не будет … так флаг вам в руки. Уверяю в любом случае у других будет, и намного раньше ВАС не играющих в СК !

то MoonL : также хотелось бы развернутое объяснение, вашего выбора, услышать от ВАС ?

Согласен, предложение хорошоее.

Сделать только  так 

чтобы получить 1 неодиум - ты должен отдать 5 монокристаллов

Чтобы получить 1 монокристалл - ты должен отдать 5 неодиума.

Думаю будет справедливо

Все ваши предложения плохи, вы совершенно не хотите думать о наших любимыхтм:

Обмен 1-к-2 + 100ГС за каждую обмененную единицу.