Панорама локации "Левиафан. Катакомбы"

Ужасающий Левиафан. Издали его можно принять за небольшую луну. Но это не луна, это космическая станция. Левиафан был создан как завод по добыче Иридиума из недр живых планет-Бионов. Но при этом он способен уничтожать целые флоты и миры. Под поверхностью Левиафана скрываются бесчисленные технологические сокровища Чужих, их самые охраняемые секреты. К счастью, благодаря отважному поступку доктора Павлова, этот Левиафан сейчас почти полностью выведен из строя и оставлен «на растерзание» наемникам. 

неприятная карта…замкнутая и темная…при взрывах и прочих эффектах экран на ней просто чернеет на несколько секунд…(-_-)

Отличная карта. Благодаря лабиринтам возможно много тактических ходов и хитростей, когда можно прокрасться и напасть оттуда, откуда противник не ожидает.

На этой карте нужно не просто смотреть вперед, а постоянно оглядываться и смотреть по сторонам, даже у себя на респе.

неприятная карта…замкнутая и темная…при взрывах и прочих эффектах экран на ней просто чернеет на несколько секунд…(-_-)

Этот эффект слепоты не зависит от карт. И меня он тоже дико бесит. Вроде разработчики когда-то говорили, что это баг. А тем временем они ввели новые пушки, 2 из которых слепят при каждом выстреле.

Этот эффект слепоты не зависит от карт. И меня он тоже дико бесит. Вроде разработчики когда-то говорили, что это баг. А тем временем они ввели новые пушки, 2 из которых слепят при каждом выстреле.

да, эффект присутствует на всех картах…просто на этой он особенно губителен…

В плане геймплея интересная но в плане оптимизации одна из наиужаснейших карт. Я не в состоянии играть на ней с фпс 15-20. Даже крыху уже в стетап поставил, то бы играть на ней на картах с плохой оптимизацией… 

Плохо, что начался поток таких карт, мало было иридиевого потока и забошенного комплекса, так теперь еще и древние руины и левиафан добавили…

В плане геймплея интересная но в плане оптимизации одна из наиужаснейших карт. Я не в состоянии играть на ней с фпс 15-20. Даже крыху уже в стетап поставил, то бы играть на ней на картах с плохой оптимизацией… 

Плохо, что начался поток таких карт, мало было иридиевого потока и забошенного комплекса, так теперь еще и древние руины и левиафан добавили…

Мне наоборот нравится, что карта так хорошо прорисована и изобилует графическими полигонами. Правда, у меня видеокарта норм.

Вероятно, для слабеньких видюшек стоит половину полигонов не рисовать или оставлять лишь очертания преград, чтобы выграть еще фпс. Но возможно разработчики и не планируют поддерживать слабые видюхи. Надо посмотреть минимальные требования игры. Правда я их нигде не видел)

Ужасная оптимизация диктует ограниченный геймплей. Впрочем да, левиафан не единственная карта с убойным фпс.

Надеюсь разработчики не останутся в стороне, как это обычно происходит в “тундре”.    

Не было бы выхода на открытую местность сверху, карта была бы шикарна.

Не было бы выхода на открытую местность сверху, карта была бы шикарна.

Полностью поддерживаю :emp):