А хотите собрать немного игровой статистики по сборке Эсминцев?

Лично для меня никакого секрета в том, где эффективно собирать ресурсы нет, но тема не о том.

Сидел я вот в итальянском чате (какая тишина, ммм), тыкал профили игроков, собравших Эсминцев и диву давался:

1. у одного парняпилота 500.000км в ом, 10к контейнеров по медалькая - ну здесь все понятно
  2. по попадаются и 100 и 50к
  3. и не так много собравшие лута в ом (сами как-нибудь по никам потыкайте - увидите картину)
  4. и тут бац - дон-пилот с 5 кораблями (1 недавно купленным как видно по скрину) и приобретенным эсминцем Procyon (федерация)

*однако, стоит отметить, что каждый из в то время собравших хотя бы 1 голд имел. но 1-5 это даже близко не обеспеченные 20

Выходит, что тема про 200 слитых баксов /подкиньте забывчимому линк/ (в деревянные гс-ящички с ресурсами) врет? Или человек неприлично много задонатил/рандом западным крепковалютодержцам подкручен. Можете в лс у человека спросить, главное не спалить.

Впрочем тема не вполне об этом, а о получении эсминца. Вероятно дележом рецептами так сказать. /ну и конечно мнениями кто это может себе позволить/

(лично я буду рад переубедить рако-голдо-сканерщиков что они не там ищут, не раскрывая карт, хоть мне и не надо/горит сейчас в оме собирать и конкурентов не видеть. просто ради вселенской справедливости: тупишь, не проявляешь гибкость и смекалку-страдай)

Да у него вон какой винрейт большой. Сразу видно батька!)

Как мне самому недавно объясняли - это винрейт на ботах. И 5.0 полнейшая ерунда, я тогда 14.0. Не понятно только, зачем разрабы так сильно начальную стату маслом мажут. Это чтобы никто не ушел обиженным - не упал ниже 1.0 к середине игры?

Как мне самому недавно объясняли - это винрейт на ботах. И 5.0 полнейшая ерунда, я тогда 14.0. Не понятно только, зачем разрабы так сильно начальную стату маслом мажут. Это чтобы никто не ушел обиженным - не упал ниже 1.0 к середине игры?

На 1-2 рангах бои в основном идут только против ботов. Им почти невозможно проиграть. Это сделано, чтобы новобранцы освоились, разобрались с управлением и прочее.

Это ведь ты? http://sc-statistic.appspot.com/%C2%A0?login=Hedgeg&login1=&submit=Search

Что-то у тебя винрейт далеко не 14

Не играл/тренировался с ботами /разве что в UT, 2003, 2004/ - не могу судить о данной практике.

Нет, не я - какай-то из новых игроков с изначальным соотношением = 14 против ботов.

Очень вероятно донат, хотя кто его знает…

Не знаю, можно, наверное, хотя бы внутри корпораций что-то разузнать - как и на что людям везло. Если уж так много из нас волков.

У него 12 ранг корабля мог нафармить сам, тем более такие ачивки.

Про донаторов. Лично я слышал, что Марк слил прилично денег на эти контейнеры и добыл всего три пластины!!! Дальше смотрите сами для кого подкручен шанс выпадения этого неодия.

С таким числом боев и ом-статистикой (+45кармы) просто негде столько нафармить, разве что изменения в древе могли помочь, но нет.

Вкачена ветка федеративных инжей до анаконды (8 ранг), 12 - голд шип.

А вот почему аккаунт с 12 года не играл - вопрос отчасти к разработчикам и типам игроков. Не голду же на опросах копил.

у одного парняпилота 500.000км в ом, 10к контейнеров по медалькая - ну здесь все понятно

У меня вроде и сотни нет (хотя я и не так много летал), но 500к это оооочень много.

Все примеры живые и есть на первом скрине - можете проверить. так хорошо попалось, что все показатели: пвп, пве, ом, донат различны.

Может аккаунт какого нибудь разраба?

Реки слез … Автор расскажи, что ты хотел сказать одним предложением плз.

Чел купил сканер и за пару дней нафармил из тайников неодиум. Сам лично поднял 10 пластин за полтора часа, а надо то всего 30 с копейками. Моники с контейнеров получил, а ресурсы из зелени взял которую сам сделал, тупо прожимая на голду. Если денег куры не клюют то почему бы нет? 

Жалко отдавать таким трудом наклянченые деньги у родителей.

А в ОМ лень отправляться. Вот и пишутся ленты недовольства ))

Неодиум хоть наковырять можно. А вот где взять моников без полугодового фарма, сидения все праздники в игре и прочих упоротых способов добычи - ето вопрос…

Сидел я вот в итальянском чате (какая тишина, ммм), тыкал профили игроков, собравших Эсминцев и диву давался:

Сколько я не тыкал в чатек - эсминцы в основном клепают ПВЕ/ОМ фармеры, с рейтом побед < 1. Ну и ладно - лишнее мясо в рандоме. Однако, топ игроки 100 раз обкатают эсминцы к тому времени, когда я только смогу их пощупать (ибо в приоритете хотя бы один крафт 15-го ранга + 1-2 пухи / модуля mk5) - печалька.

Обрубить геймплей к целой ветке контента - это гениально, два чая… за шиворот тому, кто ето придумал.

Жалко отдавать таким трудом наклянченые деньги у родителей.

ну не все такие, настоящим ногебаторам наклянченых денег не жалко, готовы ради высоких траикторий на все.

На скрине ТСа видно, что человек сначала купил Полюс (прем 12го ранга Федерации). Сейчас за получение рангов среди прочего дают неодиум. Никакого секрета нет - расходимся.

А ведь точно, просто уже вкачавшимся вознаграждение за ранги не особо известно.