Свой среди врагов

Странно просмотрев темы не увидел багрепорта, хотя сам сталкиваюсь уже второй или третий раз с этой байдой.

1. Ты респишься на базе противника

2.Ожидал начать бой со своей стороны поля

3.Зайти в бой.

4.Встретилось итого раза три, играл примерно боев ~40. Бои проводились на т2, на т3 такого не замечал

5.[ПвП среди ботов.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160792)

Вот это нежданчик ;D

А может это посоны твой респ фармят ?

Забавный баг). Хорошо, что на высших рангах не встречается. Как представил себе такой респ в куче Спарков и молотков - заикаться начал.

Вот это нежданчик ;D

А может это посоны твой респ фармят ?

Не могли же они еще до начала разборки приварпать к месту боя? хотя в свете последних новостей про живых ботов я уже неуверен…

2 раза с ботами так произошло, один раз в бою с игроками на нашем респе заград заспавнился, хех, он лопнул за 0.000001 сек после бессмертия

В бою такого не видел, но в “Другой мир” сегодня попал километрах в 15-20ти от стандартной точки входа.

Время не запомнили, когда это происходило?

Может, какие-то другие условия?

Шэдоуплей говорит, что это было 01.20.2016 - 20.31.01.03.

Никаких других условий, просто в бой тыкаешь и получается что получается. Хотя всегда когда так происходило игра была свернута и я листал вк или форум, уж не знаю как оно может быть взаимосвязано, вот пожалуй и всё

0059394