Почему в текстуре ? У меня такое часто бывает, покручусь на туды-сюды и он появляется рядом.
когда близко подлетаешь он зеленый становится, вон на федах в добывающей станции уже месяц или больше такой тайник в обшивку замурован и ничего, не чинят, бывает видите ли
Почему в текстуре ? У меня такое часто бывает, покручусь на туды-сюды и он появляется рядом.
когда близко подлетаешь он зеленый становится, вон на федах в добывающей станции уже месяц или больше такой тайник в обшивку замурован и ничего, не чинят, бывает видите ли
у меня он становится зеленым только когда его иже вынуть из тайника и можно самому увидеть, а так фиолетовый или белый или синий
у меня он становится зеленым только когда его иже вынуть из тайника и можно самому увидеть, а так фиолетовый или белый или синий
но когда близко подлетаешь - он активируется за текстурой и становится зеленым, но его достать нельзя
Последнее время из за неодимума я забил на ПВП и летаю только ОМ. Поэтому обыскал уже с сотню тайников. Сканер какой то кривой, можно залететь с другой стороны или ещё как но тайник находится
всегда. Причём не редко, что когда рядом с тайников сканер показывает в одно место а тайник в другом.
Послать бы вас уважаемый мхсциферками на три букавки. Всмысле в ПвП дальше летать. Как будто я тут в 1 раз его нашёл( про контейнер таинственный). Чеширский кот всё правильно ответил .
А вообще тему делал для разработчиков чтобы обратили внимание и исправили. Какого чёрта вы сюда набежали ?