Что вы думаете об этом открытии?
думаю что оно не последнее…
А что администрация думает по дубляжу тем других пользователей?
интересно просто >___>
Так это Нибиру просто. У меня уже давно шапочка из фольги готова.
Предсказания сбываются, Нибиру нашли - скоро всем каюк ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png)
deleted
Истина где-то рядом. :fed8:** **
У меня уже давно шапочка из фольги готова.
Давно вышла из моды <__<
А по поводу открытия - очередной кусок скалы, до которого в ближайшие лет двести как на велосипеде.
Т.е. очень хочется, но лучше подождать.
Все очень просто проверить. Како там у нее период обращения ?
Нужно постчитать когда она была у нас и что тогда было на земле …
Како там у нее период обращения ?
~15к лет.
Да вроде ничего интересного по зависимостям.
Како там у нее период обращения ?
~15к лет.
Ну имелось ввиду относительно Земли, я же хз когда она у нас будет.
Тут вообще все очень неоднозначно, если размеры как описаны а удаление очень большое, то по сути должны быть изменения орбит
всех планет каждые 15к ( если нет других таких же и сбольшими орбитами )
Т.е. такой фигни должно быть полно кругом ( на других системах ) но наблюдаем мы их слишком мало …
Т.е. такой фигни должно быть полно кругом ( на других системах ) но наблюдаем мы их слишком мало …
Во-первых надо знать, куда и на что смотреть; во-вторых нету нормальных телескопов; в-третьих огромные (относительно) временные промежутки, которые приходится замерять, сверять изменения, сопоставлять… это Космос, чувак!
…
в-третьих огромные (относительно) временные промежутки,
…
Я про это и написал. Как говорится какая еще нафиг планета, лучше поглядим изменение курса бакса.
лучше поглядим изменение курса бакса.
81,05. И этот объект куда посильней влияет на нашу Землю, к сожалению, нежели какая-то там неведомая планета =|
> Тут вообще все очень неоднозначно, если размеры как описаны а удаление очень большое,
> то по сути должны быть изменения орбит
> всех планет каждые 15к ( если нет других таких же и сбольшими орбитами )
> Т.е. такой фигни должно быть полно кругом ( на других системах ) но наблюдаем мы их слишком мало …
Я тут пообщался со спецами в этой сфере, сказали что планеты друг на друга ни как не влияют. Хм.
Слишком большие расстояния между ними отсносительно их тяготения.
Я правда не понял как влияет тяготение солнца на таком расстоянии как 15к, ну видать мне этого не понять уже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
И вероятность ошибки какая-то странная…
Да просто раздувают из куска скалы новую сенсацию. На земле же всё уже давно кончилось.
Готов вступить в ряды United Defence Force of Earth. (хочу с бластера пострелять)
писали что на оптическое потверждение надо пару месяцев минимум так что пока нео чем говорить)