Девятая планета Солнечной системы (Обсуждение)

Что вы думаете об этом открытии?

думаю что оно не последнее…

А что администрация думает по дубляжу тем других пользователей?

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49819-astronomy-poluchili-novye-dokazatelstva-susches/

интересно просто >___>

Так это Нибиру просто. У меня уже давно шапочка из фольги готова.

Предсказания сбываются, Нибиру нашли - скоро всем каюк ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png)

deleted

Истина где-то рядом. :fed8:**  **

У меня уже давно шапочка из фольги готова.

Давно вышла из моды <__<

А по поводу открытия - очередной кусок скалы, до которого в ближайшие лет двести как на велосипеде.

Т.е. очень хочется, но лучше подождать.

Все очень просто проверить. Како там у нее период обращения ?

Нужно постчитать когда она была у нас и что тогда было на земле …

Како там у нее период обращения ?

~15к лет.

Да вроде ничего интересного по зависимостям.

Како там у нее период обращения ?

~15к лет.

Ну имелось ввиду относительно Земли, я же хз когда она у нас будет.

Тут вообще все очень неоднозначно, если размеры как описаны а удаление очень большое, то по сути должны быть изменения орбит

всех планет каждые 15к ( если нет других таких же и сбольшими орбитами )

Т.е. такой фигни должно быть полно кругом ( на других системах ) но наблюдаем мы их слишком мало …

Т.е. такой фигни должно быть полно кругом ( на других системах ) но наблюдаем мы их слишком мало …

Во-первых надо знать, куда и на что смотреть; во-вторых нету нормальных телескопов; в-третьих огромные (относительно) временные промежутки, которые приходится замерять, сверять изменения, сопоставлять… это Космос, чувак!

в-третьих огромные (относительно) временные промежутки,

Я про это и написал. Как говорится какая еще нафиг планета, лучше поглядим изменение курса бакса.

лучше поглядим изменение курса бакса.

81,05. И этот объект куда посильней влияет на нашу Землю, к сожалению, нежели какая-то там  неведомая  планета =|

> Тут вообще все очень неоднозначно, если размеры как описаны а удаление очень большое,

> то по сути должны быть изменения орбит

> всех планет каждые 15к ( если нет других таких же и сбольшими орбитами )

> Т.е. такой фигни должно быть полно кругом ( на других системах ) но наблюдаем мы их слишком мало …

Я тут пообщался со спецами в этой сфере, сказали что планеты друг на друга ни как не влияют. Хм.

Слишком большие расстояния между ними отсносительно их тяготения.

Я правда не понял как влияет тяготение солнца на таком расстоянии как 15к, ну видать мне этого не понять уже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

И вероятность ошибки какая-то странная…

Да просто раздувают из куска скалы новую сенсацию. На земле же всё уже давно кончилось.

Готов вступить в ряды United Defence Force of Earth. (хочу с бластера пострелять)

писали что  на  оптическое  потверждение  надо  пару  месяцев   минимум  так что  пока  нео чем говорить)