Взлом систем РЭБ не срабатывает на мобов ОМ.

1.  Взлом систем перехватчика РЭБ не сработал несколько раз, при использовании его против станций инженера-моба в Открытом мире.

2.  Станция должна была взломаться, и лечить мой РЭБ.

3. Условия воспроизведения. Корабль “Калтроп”, фиольный взлом систем, локация “Альфа-7”, задание - убить инженера пиратов. Попытаться это сделать, когда инженер выкинет станцию, активировать взлом, находясь в радиусе действия модуля (т.е. ближе 1500 метров к станции).

4. Подробности. Зная, что после патча 1.3.1 с этим инжом стало трудно бороться из за агрящихся мобов с мега уроном и супер точностью дробовиков, специально взял РЭБ, что бы иметь возможность отхилиться лишний раз станциями врага. Три попытки взлома - все безрезультатны.

5. Частота возникновения. Впервые на моей памяти. Впрочем, на РЭБ я в ту локацию никогда раньше не залетал.

6. Логи + Скрины

Скринов не сделал - был занят выживанием.

[01.22 11.36.46_взлом систем_13.15-13.20_мск.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160841)

1. Время возникновения проблемы: 13:15 - 13:20 мск. время компьютера совпадает со временем Москвы.

0059443