После покупки сканера, для меня проблема воспринимать цвета сканера. Так получилось, что наследственно имею слабое цветовосприятие глаз. Цвета на сканере в той форме как сейчас есть слабо воспринимаю.
Есть предложение сделать возможным настройку цветовой схемы сканера.
Нашел только один таинственный контейнер, и то с помощью соклановцев.
Я за. Реализовать думаю не трудно. А любой мог бы оказаться на его месте
Тут и зрячие глаза напрягают и контраст выкручивают инжекторами графики чтобы разглядеть что-же там =__=
Однозначно надо бы поправить
По мне так наоборот надо усложнять. Сделать цветовую схему, как ща когда морфы в секторе. Чтоб найти было эти контейнеры тяжело. А то слишком много конкурентов. Только в локациях где морфы, спокойно и рыщешь в поисках контейнеров, не опасаясь что их раньше тя найдут.
Да, глазки очень устают. Настройки - это хорошо, это я за.
Различную звуковую индикацию запилите ещё)
По мне так наоборот надо усложнять. Сделать цветовую схему, как ща когда морфы в секторе. Чтоб найти было эти контейнеры тяжело. А то слишком много конкурентов. Только в локациях где морфы, спокойно и рыщешь в поисках контейнеров, не опасаясь что их раньше тя найдут.
Деньги платят что бы немного упростить игру. А на счет конкурентов, карт по немного больше делают, всем хватит.
Минусуйте не минусуйте. А факт остается фактом. Даже в локации занятой биоморфами, контейнер находится без особых проблем. Часто просто приходится ждать когда он реснется. В обычном же состоянии локации, это еще проще… https://youtu.be/wScAFtwIw7s
Минусуйте не минусуйте. А факт остается фактом. Даже в локации занятой биоморфами, контейнер находится без особых проблем. Часто просто приходится ждать когда он реснется. В обычном же состоянии локации, это еще проще… https://youtu.be/wScAFtwIw7s
Не в этом суть,тем более респ меняется
Я даже не знаю что это и какие вообще цвета :empcrazy: :fedcrazy: :jercrazy:
После покупки сканера, для меня проблема воспринимать цвета сканера. Так получилось, что наследственно имею слабое цветовосприятие глаз. Цвета на сканере в той форме как сейчас есть слабо воспринимаю.
Есть предложение сделать возможным настройку цветовой схемы сканера.
Нашел только один таинственный контейнер, и то с помощью соклановцев.
Тут даже для нормального зрения проблемы с цветом сканера особенно в фоне сигнатур чужих,респ то меняется и запоминание не прокатит по большому счёту.
я за… у самого с зрением ни очень
Давно пора, тут и у кого хорошее зрение то не всегда увидят, особенно когда на сканере отображаются все и вся , да на ярких картах плохо видно.