Если честно, эсминцы это круто бла бла бла… Но вот господа темная сторона этих прекрасных машин… Дисбаланс … Причем феерический дисбаланс…
Я вот даже не могу описать, насколько теперь они мне “нравятся”.
И я бы пожелал любителям прогресса, впредь прежде чем изрыгнуть свою гениальную идею на форум 100 раз подумать, а не подорвет ли это игру.
Я думаю что этот гемор с бревнолетами еще надолго…
И отдельное пояснение минусаторам и прочим аристократам форума: Это мое личное мнение и ни в коем разе не предложение убрать Эсминцы.
По моему дисбаланс по огневой мощи эсминцев легко компенсируется маневренностью других кораблей, например, эсминец федерации не долго разбирается командником с заградом или дивером…
Конечно тут еще многое зависит от умелости игроков с обеих сторон…
Предлагаю Эсминцам 8 ранга подрезать выживаемость до 160.000-180.000.А то за 300.000 тыс выживаемость это как-то перебор даже если и кидает его к 11 рангам даже с его неповоротливостью.
По моему дисбаланс по огневой мощи эсминцев легко компенсируется маневренностью других кораблей, например, эсминец федерации не долго разбирается командником с заградом или дивером…
Конечно тут еще многое зависит от умелости игроков с обеих сторон…
А выживаемость(хп) эсминцев чем компенсируете? :fedblink:
Я честно видел Эсминцев как универсальные корабли поддержки что то вроде Батонов из Старкрафт, или Мозершип из второй части.
А тут вышло что то типа крыхана тока с крепким тазом и неровным управлением.
Нужно забрать дамаг у эсминца, но как плюху дать возможность с помощью пушек давать бафф на игроков.
Например:
-
4 попадания в корабль дают баф в 10 сек на дамаг
-
или 5 попаданий увеличивают сопротивление щита
-
если во врагов тогда дэбаф - к дамагу или сопротивлению
и т.д.
Чтобы команды понимали ключевое значение эсминца.
На данный момент лично я стараюсь держаться подальше от них. И ничего прикольного не нашел в этом нововведении.
Это не предложение, просто мнение.
А выживаемость(хп) эсминцев чем компенсируете? :fedblink:
Фокусом)))
Дестры почти имба, только на маяках! Потому, что нет времени одновременно и на его разбор и на выполнение задач миссии…
Если забрать дамаг у эсминцев, они будут совсем бесполезным куском металла. Встретил вчера эсминец на т5: эта тушка с третьего тира пиналась всеми кому не лень, да ещё и в силу любви к новому классу - строго по таймеру возрождения. Что в командных боях, что по одиночке - эсминец забирали только так. Особенно меня порадовало, когда в одном из командных боев, в эсминец просто запустили пару торпед, и на этом история, в принципе, закончилась. От луча можно без проблем уклониться даже на фрегате.
Интересная тема, хм.
Т.е. если у меня в 3х слотах 15ранговые корабли то я немогу в 4ой слот поставить корабль 8го ранга ? Хм. Не знал что такое нельзя …
Интересная тема, хм.
Т.е. если у меня в 3х слотах 15ранговые корабли то я не в 4ой слот поставить корабль 8го ранга ? Хм. Не знал что такое нельзя …
Не совсем так , перечитай внимательно первый пост.
…
Я два раза перечитал и не фига не понял, поэтому решил уточнить. Сам хочу попробывать на 15 ранг брать эсмы …
…
Я два раза перечитал и не фига не понял, поэтому решил уточнить. Сам хочу попробывать на 15 ранг брать эсмы …
У тебя должны стоять все корабли 11 ранга, кроме эсминца , все остальные 3
Ты должен быть обязательно в скваде , и у твоего напарника должны стоять Т5 корабли.
И тогда вас закинет в Т5 бой с эминцем.
Ты должен быть обязательно в скваде , и у твоего напарника должны стоять Т5 корабли.
Ты извини что я туплю. Ну и что, вроде писали где то что если сквад то балансят по максмимальному кораблю в скваде.
Просвяти меня лучше плиз если я поставлю 3 кора 15 ранга и 4й эсм. 8го я в какой бой попаду ? Стоп … или у меня 4й слот с эсмом
станет не активным что ли ?
Ты извини что я туплю. Ну и что, вроде писали где то что если сквад то балансят по максмимальному кораблю в скваде.
Просвяти меня лучше плиз если я поставлю 3 кора 15 ранга и 4й эсм. 8го я в какой бой попаду ? Стоп … или у меня 4й слот с эсмом
станет не активным что ли ?
Да , слот с эсминцем станет неактивным
Да , слот с эсминцем станет неактивным
А вон оно что. Спасибо, не знал 
Берем Т2(4 -5 ранги) и идем нагибать песок, в чем проблема?
Берем Т2(4 -5 ранги) и идем нагибать песок, в чем проблема?
 Цель не нагнуть на т3 эминце т2 новичков, а противостоять на равных на т3 эсминце vs скиловым пилотам с т5 !
Ну думаю это уже не за горами и уже на т4 эсминце можно будет вылезти против 15 ранга  Вроде на стриме Лезорт сказал у т5 эсма будет выживаемость
под лям, на значит на т4 будет порядка 600 
Лезорт говорил что Андрюша “превозмогет и затянет баланс” , а также на стриме утверждал что ему все нравится , баланс в норме и это хорошо. Но вот пришли люди и пишут что это не так, и я с ними солидарен. Но, делать это нужно не в такой форме как ТС написал, а более развернуто, с пруфами, поддержкой топ игроков которые хорошо понимают механику игры. Налицо использования неотработанной механики игры без оформления на форум. Штормсистему (Джавиду) и его напарнику по правилам поведения на игровых серверах необходимо выдать наказание по пунктам: 6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды.
Тестерам которые пропустили настолько простую ошибку тоже нужно сказать “спасибо” .
Лезорт говорил что Андрюша “превозмогет и затянет баланс” , а также на стриме утверждал что ему все нравится , баланс в норме и это хорошо. Но вот пришли люди и пишут что это не так, и я с ними солидарен. Но, делать это нужно не в такой форме как ТС написал, а более развернуто, с пруфами, поддержкой топ игроков которые хорошо понимают механику игры. Налицо использования неотработанной механики игры без оформления на форум. Штормсистему (Джавиду) и его напарнику по правилам поведения на игровых серверах необходимо выдать наказание по пунктам: 6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды.
Тестерам которые пропустили настолько простую ошибку тоже нужно сказать “спасибо” .
Если вы считаете эсминец Т3 в боях с Т5 неоправданным преимуществом, то что же будет, когда там будут Т5))) Ведь поначалу их будут единицы.
От себя скажу - даже в турнире Т3 я на эсме совершенно не ощущал себя имбой.
Если вы считаете эсминец Т3 в боях с Т5 неоправданным преимуществом, то что же будет, когда там будут Т5))) Ведь поначалу их будут единицы.
От себя скажу - даже в турнире Т3 я на эсме совершенно не ощущал себя имбой.
Небольшая поправочка: в Лигах 5 человек, а в Т3 турнире 8. Это значит, что эсминец будет сложнее положить, а с грамотной командой очень трудно. Хотя на эсмах пока особо нет модулей подавления в смысле контроля боя, ток урон поэтому роли своей они не отыгрывают нигде.
Небольшая поправочка: в Лигах 5 человек, а в Т3 турнире 8. Это значит, что эсминец будет сложнее положить, а с грамотной командой очень трудно. Хотя на эсмах пока особо нет модулей подавления в смысле контроля боя, ток урон поэтому роли своей они не отыгрывают нигде.
Вообще то подавление имеется ввиду огнем.
Больше бесит когда Т4 эсмы выходят против Т3. У них возможностей в разы больше.Пусть систему реги вернут т3 против т3, т4 против т4 итд…