Не знаю , как это назвать , юз багов игры , или эксплойтов и уязвимостей , не важно.
Суть такова , эсминец можно взять на т5 , когда летаешь в скваде , и при этом стоят в слотах корабли т4 у того кто водит эсминец, другой же может поставить Т5
Опрос звучит некорректно, да и не имеет под собой, как понимаю, основания:
Как мне известно, эсминцы т3 на т5 - баг
Опрос сформулирован, будто предлагают вообще убрать эсминцы на максимальном тире (в контексте будущего эсма 14 ранга), против чего я, к примеру, резко против
Опрос звучит некорректно, да и не имеет под собой, как понимаю, основания:
Как мне известно, эсминцы т3 на т5 - баг
Опрос сформулирован, будто предлагают вообще убрать эсминцы на максимальном тире (в контексте будущего эсма 14 ранга), против чего я, к примеру, резко против
Я как раз о Том , чтобы убрать возможность летать на Т3 эсминцах на т5
Появятся т5 эсминцы, еще не раз будешь вспоминать теплое время когда были только т3
Лично мне наоборот было забавно видеть его в боях против себя - я хотя бы буду представлять как действовать против них на своих кораблях, когда выйдут хайтек аналоги
Появятся т5 эсминцы, еще не раз будешь вспоминать теплое время когда были только т3
Лично мне наоборот было забавно видеть его в боях против себя - я хотя бы буду представлять как действовать против них на своих кораблях, когда выйдут хайтек аналоги
У меня сложилось впечатление , что если ты не на шаровой ударке, то против их шитов выносных вообще мало что можно сделать
У меня сложилось впечатление , что если ты не на шаровой ударке, то против их шитов выносных вообще мало что можно сделать
От миномета они сильно страдают. Промазать по ним сложно, а им увернуться невозможно, и щиты эсмоводу в этом случае только вредят - увеличивают и без того огромный хитбокс корабля.
От миномета они сильно страдают. Промазать по ним сложно, а им увернуться невозможно, и щиты эсмоводу в этом случае только вредят - увеличивают и без того огромный хитбокс корабля.
Эсминец т5 крыху секунд за 10 сносит…
хреновая крыха. у меня бладторментор дольше живет под мизонкой.
Ну вы блин даёте! Я полез на Т3, как дестры появились, и подзасел там немного. Понравилось))) Но и там у меня вот прям проблем с ними не возникало, а вы на Т5 не можете справится? Т5 крыху 10 секунд? У меня Стикс живёт дольше и под парой дестров))) Луч это лихо, конечно, ну так уклониться можно. Шаровая ударка, да, но это руки надо золотые, что бы выжить! Проще дивером тогда уж (пила, ядерка), но лучше всего АОЕ - миномёты, затмение, и дальность на них побольше ставить. И торпеды они любят в брюхо, от дальников))) Конечно Stormsystem не без рук, но р8 жеж!!! Как так?
Регал против шформсистема. Стреляет оочень далеко, но не особо больно, ну если ты не прямолет. Единственная проблема что к нему практически не подобраться, а оружие без сплеша по нему не дамажит.