4-й день уже как у меня вырубает комп в игре. Вначале становится черным экран, потом зависает комп и через секутд 20 делает рестарт. Нормально комп могу запустить только после 4-5 рестартов так как все время черный экран. Логи прилагаю. Такое происходит только в Star-Confloct.
4-й день уже как у меня вырубает комп в игре. Вначале становится черным экран, потом зависает комп и через секутд 20 делает рестарт. Нормально комп могу запустить только после 4-5 рестартов так как все время черный экран. Логи прилагаю. Такое происходит только в Star-Confloct.
Имел схожую проблему на предыдущем компе вплоть до экрана смерти, после 4-5 рестартов все приходило в норму. Оказалось - банальный перегрев, блок в столе стоял и при нагрузках типа игрушек ловил клина.
За время неудачных рестартов успевал слегка остыть и включался.
Мне просто не повезло с ним, первая причина была - перегрев. Покупал на рынке, из разряда: хочу проц такой, видюху такую, ну и т.д. Мне быстренько собрали лишь бы продать. В ремонте поржали и сказали: вопервых блок питания был слабый, работал на пределе и грелся как утюг, кулер процессора был микроскопический - еще перегрев. Заменил все - полегчало. А по началу тоже нормально работал, сразу таких проблем не наблюдалось.
Обычный перегрев. У меня железо мощное но и то стал зависать в СК на максималках. Вскрыл ящик, взял пылесос и зачистил там всё, а пыли на проце и карте было прилично. Теперь всё опять летает.
Какой перегрев через 5 минут после включения. Тут проблема в чем то другом, комп может весь день отработать и могу примерно часик полетать, а может и через 5 - 10 минут вырубиться после включения.