Пиратский модуль - Взлом защиты

Против пиратов, и против таких модулей
1-2 пирата трудностей не представляют, какими бы “скилловыми” они небыли, но если 3 или больше, то доставляют некий дискомфорт, могут убивать просто за счет количества, а не скилла.

Сам радуюсь, когда есть возможность навалять пирату :fedlol:

Если введут такой модуль - то я сам не побоюсь его купить и использовать его против самих же пиратов)

Если пиратить самих пиратов - то я выходит пират :fedblink:

Ставится на любые корабли.

обладает базовой способностью запрещать уход в инвиз,

этот момент не приемлем. 

Откат модуля должен быть не меньше 5 минут 

_ !!!Особенность!!! _ Предусмотрена защита от педобирства.

Гиена 9-ого ранга чувствует себя в ОМ не хуже какого-нибудь Роквелла. ранговыми ограничениями тут никого не защитишь, педобир - это пилот, а не корабль

Не завалил,подожди,и дайте “жертве” сообразить что произошло можно  даже  озвучить  модуль.

мне нравится идея ОМа без защиты станции, но реализовать её так, чтобы это не привело к невыносимой боли довольно проблематично.

модуль, который ты предлагаешь - это, по сути, возможность за деньги мучать тех, кто не хочет, чтобы его мучали. как ты думаешь, многие будут рады твоему предложению?

Какой-нибудь голдовый сканер дает возможность его обладателю находить прикольный лут, а человеку без голдового сканера - этот лут отнять. все в плюсе.

А здесь - не так, пожалей людей

Лишнее. Ща в опасных зонах достаточно народу. Пирать там столько, сколько влезет. А вот с Дроппи соглашусь. Воришки заграды под инвизом и защитой станции, зло… 

Сделайти ПЛИЗ, чтоб Голдсканер , установленный в слот корабля. ОТключал защиту станции. Нефиг шастать с голдсканером, и защитой станции. Они должны быть несовместимы. Будет хоть какой то минус у этого сканера.  da.gif

недурственное предложение, можно оформить в предложку отдельной темой

Кстати я тоже похожее хотел предложить,только у меня глобальней:

пиратский модуль - “на абордаж.” 

модуль защиты - "ответный удар правосудия "

Принцип действия:Модуль -“На абордаж” - пират или сквад пиратов залетает в локацию и юзает модуль,модуль на 3 минуты блокирует все выходы из локации и подсвечивает на миникарте в течении 5 секунд  местонахождение игроков а также снимает защиту станции.

Примичание:Откат модуля 15 минут,после использования 10 раз,идёт перезагрузка(большой откат 24 часа)

В скваде юзается только один модуль.(одновременно не юзаются)только после отката того кто применял модуль

Ставится модуль в доп устройства(за голду или кредиты не моё дело)

При активации модуля всем кто находится в локации звучит предуприждение например “Внимание тревога”                     “Нападение Пиратов” “Выходы временно заблокированы” и идёт на экране обратный отчёт времени  

Принцип действия:Модуль - “Ответный удар правосудия”

Блокирует модуль “На абордаж” разблокирует выходы из локации и вызывает полицию 15 тигров2(5 с гаусом,5 с сингуляркой и 5 с ионным излучателем,всё фиолет) 

Также предупреждают(озвучка) пиратов “что им не обломится” и что полиция близко.

Примичание:Откат модуля 20 минут.(также после 10 раз,большой откат 24 часа)

Достаточно если у одного из игроков кто находится в локе есть модуль “Ответный удар правосудия” и он юзает его,остальные кто юзает после него Предупреждают “что помощь уже близко” и модуль не срабатывает но не откатывается.

Полиция прилетает в течении 15-20 секунд.

Примичание кто находится в локации по заданию на монокристалы имеет имунитет к пиратскому модулю но только в той локации в которой непосредственно надо выполнить задание.

О рангах и в каких локациях использовать не буду ломать голову.

Имхо: моя фантазия  :emp):

Это шахтеры думают, что пираты убивают только слабых шахтеров. На самом деле пиратам обычно пофиг, на кого нападать, и они нападают на всех, кого видят, кроме тех, кого знают лично и относятся дружественно)

Понятно, что пиратам пофиг, кого лить, ведь антипиратов нет вовсе))) У нас и пиратов-то не много, а уж людей, сознательно летящих в ОМ, что бы наказывать пиратов, думаю и вовсе нет. Пираты всегда находятся в выигрышном положении, ведь на их стороне внезапность, фит под ПвП и отсутствие “естественных врагов”. Запустите в любую экосистему хищников, не имеющих врагов, и посмотрите, что произойдёт))) И то, что нет тотального геноцида в ОМ - только следствие почти полного отсутствия мотивации к пиратству, кроме извращённой морали самих пиратов))) Только введя мотивацию к отстрелу пиратов (а самим пиратам - мотив охотиться на их врагов, а не на нубов), можно будет добиться интересного и сбалансированного ПвП в ОМе! Тогда можно говорить и о блокировке локации, и принудительном отключении защиты станции, а то и о полной её отмене, выше, скажем, р7. На данный момент такой модуль - лишь способ убивать тех, кто в силу своего ранга, патологической дружелюбности, или врождённой косорукости, вынужден околачиваться в пис зоне))) То есть почти в 100% не способных оказать сопротивление. 

Да, защита станции, в моём представлении, должна быть другой. Не привязанной к локациям, кроме самих станций, и блокирующей урон по любым не враждебным целям. Когда игрок достигает р7, его могут атаковать любые “красные” персонажи (игроки и мобы), на любой локации. В свою очередь, не отключив эту защиту, игрок не наносит урона НИКАКИМ целям, кроме красных! В этом случае никакой “магии” в защите нет - блокируется урон самого игрока, а не урон по нему, а своим уроном я волен распоряжаться, как хочу))) Объясню, зачем это, на 2х примерах:

1. В случае с НПС. Задание сопроводить транспорт. Летишь такой, в опасной зоне, ведёшь транспорт, налетает кучка мобов и ну атаковать, понятно транспорт! Вы пытаетесь их перебить, но на фоне баржи, очень часто урон проходит и по ней, или по её охране (сингулярка противопоказана, на таких миссиях)! Итог - враги перебиты, но я красный, и охрана транспорта теперь охотится на меня, хоть я и не враг! Дальше либо ждать, пока спадёт “агрессор”, и молиться, что бы это произошло до ухода транспорта с локации, или что бы на него никто снова не напал, за это время, либо сопровождать в инвизе))) Можно ещё перебить охрану (набрав минусов), и сопровождать голую баржу))) Чушь ведь?

1. В случае с игроками. Залетаешь такой, в локацию, и видишь - пират гоняет крабов))) Я, как игрок высоких моральных принципов  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) , не могу остаться в стороне, и включаюсь в бой! Но перебить “красных” не получится, ведь в плотной карусели “красные” не закончатся - все участники замеса, случайно попав пару раз по “союзнику”, краснеют сами, пусть и не на долго, но кто это видит? Итог - пирата уже давно слили, но бой продолжается, ибо все красные))) Бред жеж? 

Есть ещё вариант, объединяющий первые 2 - когда несколько игроков охотятся на одного моба. Тот, кто дерётся в клозе, очень часто выхватывает плюшки от дальнобойных игроков. Итог не так мрачен - если до начала боя красных не было, то можно догадаться, что вон тот красный инж (дальник, крыха…) просто случайно задел тебя, а не злостный пират, льющий под мобами))) Хотя все равно иногда это заканчивается замесом. Ни дронам заградов, ни модулям дестров не объяснишь, что не надо бить этого парня, он не специально)))

Против.

Проще сразу отключить всем защиту станции, чем городить такие костыли.

1. В случае с игроками. Залетаешь такой, в локацию, и видишь - пират гоняет крабов))) Я, как игрок высоких моральных принципов  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) , не могу остаться в стороне, и включаюсь в бой! Но перебить “красных” не получится, ведь в плотной карусели “красные” не закончатся - все участники замеса, случайно попав пару раз по “союзнику”, краснеют сами, пусть и не на долго, но кто это видит? Итог - пирата уже давно слили, но бой продолжается, ибо все красные))) Бред жеж?

Спасибо движку, который позволяет неконтролируемый френдли файр и нейтралфайр. Автоматические прерыватели во вселенной СК не изобрели, увы. В реале, чтобы из авиационной автопушки залепить по объекту, отвечающему положительно на автозапрос, нужно принудительно отключить прерывание огня. Т.е. осознано прожать аналог кнопки “атака”, перед нажатием гашетки.