Пиратский модуль - Взлом защиты

Сам я к пиратам не отношусь (хотя балуюсь, но очень редко), но уважаю их, т.к. это, как правило, скилловые игроки, да и просто это весело и мне самому не обидно, когда меня пиратят, а дать в ответ по щщам еще веселее.

Пока эта роль немного обделена в игре.

Поэтому предлагаю ввести уникальный универсальный голдовый модуль для пиратов - Взлом защиты. Ставится на любые корабли.

Градация рангов: 7-9, 10-12, 13-15.

А предназначен он для того, чтобы лишать корабль-цель защиты станции на N секунд (например, на 20).

Основа модуля - боты-шпионы. Взлом защиты также обладает базовой способностью ботов-шпионов запрещать уход в инвиз, ну и, собственно, отключение защиты станции.

_ Обоснование работы модуля _ - модуль отключает систему идентификации на корабле-цели, вследствие чего волшебная защитная магия станции его не замечает и не действует на него, пока его системы не перезагрузятся.

Взломанный корабль становится желтым на радаре и может быть атакован кем угодно (или только взломщиком, если атаку кем угодно не получится отбалансить). Есть диминишинг. Второе воздействие менее чем через 10сек длится 50%, третье длится 25%, потом у жертвы иммунитет на минуту. Это чтоб толпа пиратов не держала жертву в непрерывной уязвимости. Можно придумать и более хитрую формулу.

_ Легенда появления модуля: _ Британские ученые Инженеры Форта Муэрто проводили секретные исследования защитного излучения станций Иерихона, Федерации и Империи, а также изучили корабли всех фракций и выковыряли из каждого секретную антенну, которая принимала живительный вайфай бессмертия.

На основе полученных данных они разработали универсальный модуль, который переламывает эту антенну в трех местах отключает систему идентификации на корабле любой фракции на некоторое время, пока бортовой компьютер жертвы ее не перезагрузит. За это время можно отпинать корабль, если успеешь.

_ !!!Особенность!!! _ Предусмотрена защита от педобирства. Действие модуля зависит от ранга модуля и ранга корабля-цели. То есть модуль 7-9 действует на корабли рангов 7-15. На 6 ранг вообще не действует. Модуль 10-12 действует только на корабли 10-15. По аналогии.

А вот модуль 13-15 действует на 13-15 в полную силу, а на 10-12 вполовину (время воздействия в 2 раза меньше).

Вопрос: Почему 7-9 и 10-12 позволено отключать только равных и старших, а 13-15 позволено обижать младших 10-12?

Ответ: Потому что между 13-15 и 10-12 разница в ТТХ и обвесе меньше, чем между 10-12 и 7-9, и тем более чем между 7-9 и более младшими. И пиратить Т3, сидя на Т4, некошерно. А пиратить Т2 совсем западло. А вот на Т5 можно чуть-чуть обижать Т4, они ненамного младше.
Надеюсь, поняли математику)

Псевдологическое обоснование - несовместимость, у младших рангов слишком старая архитектура.

P.S. Модуль не действует в локациях самих станций. Чтоб не фармили респ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Обоснование - рядом со станцией уровень вайфая слишком сильный и ботам не удается заглушить сигнал.

Думаю, наличие такой возможности вдохнет новые эмоции в ОМ, подарит незабываемые минуты радости пиратам и адреналин их жертвам, а разработчикам принесет немного шелеста в карманах :fedcrazy:

Летят два пирата - один с модулем 7-15 вскрывает защиту, а второй крошит все живое, я правильно понял???

Я готов заказать партию для Немезиды.

Летят два пирата - один с модулем 7-15 вскрывает защиту, а второй крошит все живое, я правильно понял???

Хм, тут надо подумать… Чтоб не было дисбаланса, можно снимать защиту с жертвы только для атакующего соответствующего уровня. То есть летят пираты Т3 и Т5, Т3 отключил жертву Т3, но убить ее может только он, для Т5 защита как бы не снялась.

Обоснование надо как-то притянуть за уши, но так хоть какой-то баланс будет.

Или еще какую-то градацию ввести. А то да, Гиена отключит, и следом Яжка ваншотнет.

Над этим моментом надо подумать.

_ Обоснование работы модуля _ - модуль отключает систему идентификации на корабле-цели, вследствие чего волшебная защитная магия станции его не замечает и не действует на него, пока его системы не перезагрузятся.

Взломанный корабль становится желтым на радаре и может быть атакован кем угодно. (взломщиком)

Может так?  Я бы купил. И хорошо бы установку в доп слот голдовый.

Взломанный корабль становится желтым на радаре и может быть атакован кем угодно. (взломщиком)

Может так?  Я бы купил. И хорошо бы установку в доп слот голдовый.

Я так и хотел написать с самого начала, но потом подумал о звеньях… Но возможно, так и было бы оптимально для баланса.

Фармеры запоют песню о грядущих тяжких временах

Не раз высказывалась мысль о повышении качества лута и вероятности выпадения ценностей при полетах с отключенной защитой. Можно и бонус к синергии давать.

Один, пожалуй, заверните. Воришек, что под инвизом тырят тайник из под носа в синей зоне, хотелось бы как минимум ласково пожурить.

Ну не знаю… Оживлять ОМ надо за счёт противостояния плюсов и минусов кармы, что бы скилловые игроки мерялись с такими же скилловыми игроками, а не просто вырезали больше нубов, теперь ещё и прямо под защитой станции))) Но вот только пираты похоже настолько скилловые игроки, что предпочитают фармить нубов-шахтёров, а не воевать с другими ПвПшниками))) 

Ну не знаю… Оживлять ОМ надо за счёт противостояния плюсов и минусов кармы, что бы скилловые игроки мерялись с такими же скилловыми игроками, а не просто вырезали больше нубов, теперь ещё и прямо под защитой станции))) Но вот только пираты похоже настолько скилловые игроки, что предпочитают фармить нубов-шахтёров, а не воевать с другими ПвПшниками))) 

Это шахтеры думают, что пираты убивают только слабых шахтеров. На самом деле пиратам обычно пофиг, на кого нападать, и они нападают на всех, кого видят, кроме тех, кого знают лично и относятся дружественно)

Фермеры*

Фермер - Личность занимающая определенную территорию на локации, метит ее дронами. Довольно часто агрессивен, если на его территории появляется чужой игрок. Есть 3 степени реакции на вторжения на территорию. 1ая пофиг на все я ничо не вижу. 2ая агрессивное изливание в ЛС, ПМ. 3я безрассудное нападение. 

А по предложению, это конечно все хорошо, но такое вряд ли будет. Проще добиться отключения защиты в локациях, а это уже анриал.

а можно мне такой на эсмин?  :fedblush:

10-20 мне вполне хватит чтобы отстрелять модули 

Лишнее. Ща в опасных зонах достаточно народу. Пирать там столько, сколько влезет. А вот с Дроппи соглашусь. Воришки заграды под инвизом и защитой станции, зло… 

Сделайти ПЛИЗ, чтоб Голдсканер , установленный в слот корабля. ОТключал защиту станции. Нефиг шастать с голдсканером, и защитой станции. Они должны быть несовместимы. Будет хоть какой то минус у этого сканера.  da.gif

Фермеры*

Фермер - Личность занимающая определенную территорию на локации, метит ее дронами. Довольно часто агрессивен, если на его территории появляется чужой игрок. Есть 3 степени реакции на вторжения на территорию. 1ая пофиг на все я ничо не вижу. 2ая агрессивное изливание в ЛС, ПМ. 3я безрассудное нападение. 

А по предложению, это конечно все хорошо, но такое вряд ли будет. Проще добиться отключения защиты в локациях, а это уже анриал.

С третьим вариантом я сталкивался)) 

Сделайти ПЛИЗ, чтоб Голдсканер , установленный в слот корабля. ОТключал защиту станции. Нефиг шастать с голдсканером, и защитой станции. Они должны быть несовместимы. Будет хоть какой то минус у этого сканера.

Это что бы пираты сразу знали кого бить?)

Сейчас в Ом и так мало народа, а пираты мельчают. Серьёзных пиратов я за месяц два раза лишь видел. Хотя каждый день делаю рыжиков и ковыряю минералы.

Если уж и вводить такой модуль, то пусть и в защищённых локах будут менты со станций с прикрученными ботами шпионами)

Я не фермер, честно.

Это что бы пираты сразу знали кого бить?)

Народу без защиты в ОМ полно летает… И ничего, живы здоровы. А вот, при подборе таинственного контейнера, уже можно хоть отношения будет выяснить. Вчера два раза из за этого краснел. Ваще наглый народ. 

Суть в том, что подняв контейнер сразу спалишься, потому что “защита была и бац куда-то пропала!”.

Хочешь пиратить-иди в незащищённые локации. В покинутом аванпосте народу туча. В бартерке туча. Если и вводить такой,мм,не особо нужный модуль,то точно не за голду,а за какие-нибудь 10 лямов кредитов.

Я думаю что 500 миллионов кредитов будет как раз за такой модуль. Пираты не бедные люди, у некоторых давно уже миллиарды в оффшорах.