баг или так должно быть?

всем привет, у меня вопрос такой - вчера купил голд сканер и голд корпус, поставил на свою нинку(леонина), и теперь, при переходе в ОМ из одной локации в другую, у меня подвисает экран загрузки секунд на 10, потом загрузка уже идет нормально, еще вчера днем такого не было, то есть загрузка занимала секунды 3, а сейчас загрузка занимает около 15 секунд, это нормально?   в баги пока оформлять не стал, ибо может в простом ответе найдется “лечение” проблемы. 

всем спасибо за внимание.

Выходной , народ фармит енодий = долгая загрузка сектора .

Ну как один из вариантов .

Вроде ж такой баг с простраственным сканером, репорт только найти не могу. 

Это только с голд сканером и голд расширителем?

Возможно, дело не в сканере с расширителем. Вчера на БзС были жутчайшие лаги, минуты 2 вся карта просто дергалась почти в стазисе. Может, просто народу много и поэтому подтормаживает. Надо подождать, собрать статистику, чтоб был материал для анализа.

Надо потестить с голдовыми и без - будет ли разница.

Сейчас проверил, скорость загрузки всё такая же одинаковая. Видимо это разовый глюк

У меня по пол минуты переходит с сектора в сектор раньше такого небыло.

Стоит в локации даже кратковременно включить голдсканер и загрузка в другой сектор увеличивается минимум в два раза. Багу уже несколько патчей. Скорее всего его уже посчитали фичей и исправлять не собираются.

исключено.  я вчера до покупки голд сканера с корпусом, летал из сектора в сектор очень быстро(я про загрузку именно), как только поставил два этих предмета, сразу загрузка стала глючить.  да и тут пишут что это баг из за сканера, это не есть хорошо, народ платит реальные деньги, а получает глюки в довесок.  ждем когда исправят, ибо я уже начинаю жалеть о потраченных средствах.

исключено.  я вчера до покупки голд сканера с корпусом, летал из сектора в сектор очень быстро(я про загрузку именно), как только поставил два этих предмета, сразу загрузка стала глючить.  да и тут пишут что это баг из за сканера, это не есть хорошо, народ платит реальные деньги, а получает глюки в довесок.  ждем когда исправят, ибо я уже начинаю жалеть о потраченных средствах.

Я не уверен. Был такой баг-репорт давно. Думал подправили. Попробуйте еще раз.

Потестил сейчас. Загрузка с включённым голдсканером и с отключенным (при условии, что он включался в локации) в разы дольше (как и давно уже происходит). Наличие расширителя корпуса на процесс никак не влияет. Что с расширителем, что без него, включил в локе пространственный сканер - жди прогрузку другого сектора дольше.

ТС, запили правильный багрепорт. Как минимум напишут “дубль” и может вспомнят, что его исправлять надо(или не надо)

Это багу сто лет уже. Его на линукс постили, на винду вроде нет. У меня та же история постоянно, и полгода (примерно) назад, и сейчас. От количества народа в ОМ не зависит.

баг. достаточно раз активировать в локации сканер и переход в следующую будет долгим

баг. достаточно раз активировать в локации сканер и переход в следующую будет долгим

в точку.   

ТС, запили правильный багрепорт. Как минимум напишут “дубль” и может вспомнят, что его исправлять надо(или не надо)

я бы с удовольствием, но я не знаю как это сделать, и там нужны скрины…мне экран загрузки скринить?

в точку.   

я бы с удовольствием, но я не знаю как это сделать, и там нужны скрины…мне экран загрузки скринить?

Нужны логи

Парни а такой вопрос , от многократного применения сканера время загрузки увеличивается ?

в точку.   

Нужны логи

а что покажут логи? там отображается время загрузки?   ну ок, я вылечу в ОМ, глюкану, потом сюда скину. надеюсь получится, а то я рак в этом деле(

Если нужно зарепортить баг, который воспроизводится постоянно нужно:

выйти из игры

войти в игру (создастся новая папка логов)

в данном случае полетать через врата с выключенным и включённым пространственным сканером

создать багрепорт в соответствующий раздел форума, согласно руководству в подписи супер-модераторов

Всё просто и без затей. Дерзай.

оформил баг-репорт. тему можно закрывать. всем спасибо за ответы.