Почему то почтовый дрон не доставляет деньги

Шлю через почту все ресы и деньги все приходит но деньги каким то магическим образом ку да то теряются при доставке в ангар.Шлю 2 миллиона а как было 500 тыщь так и есть что за бред?? вот последний вылет прислал 1мил 500 а их нет как было 1мил 200 так и есть.Хотя пишет что они пришли что за???

я уже 5 000000 просрал таким образом 

Вы отправляли чертежи? 

А ведь я предупреждал… Я говорил… Теперь это четвёртая тема…

А теперь если по порядку - в игре есть три типа цены. 1. Цена - натуральная. 2. Цена - за сколько ты можешь купить. 3. Просто несуществующая. Вот такая вот муть. Но! Это так. Теперь если без стёба. Вопрос в том, что ты видишь в трюме при наведении мышки? Это цена за сколько ты можешь продать объект трюма. Так вот… Если это просто обычный фрагмент корабля (который ты не можешь никуда пристроить и нигде купить ни скрафтить - то есть просто одно из наименований объектов мусора ОМа) тебе показывается цена 1. То есть при пересылке дрон берёт 10% от цены 1 вида, а остаток (90%) зачисляется тебе на счёт после пересылки. Если ты видишь чертёж - тебе отображается цена 2 рода. Которая есть 10% от цены в магазине в ангаре (!!!). Соответственно дрон берёт 10% от реальной цены (а не от той, что показывается при наведении мышью!!) и это составляет ВСЮ цену что тебе показывается при наведении мыши(!!!). То есть если чертёж стоит 900 тысяч при наведении мыши на объект в трюме корабля от твоего счёта в ангаре отнимется 900 тысяч при пересылке дроном (ибо в магазине в ангаре он стоит 9 миллионов!). И чертёж идёт тебе на склад. Продашь - вернёшь деньги за пересылку (!!!). Ну и есть 3 тип цены у объектов типа всякого вида лоялок и прочей лабудни, которая не отображается в стоимости. Дрон за пересылку таких объектов берёт, соответственно 10% от нуля. Что составляет нуль кредитов!

[Вот тут об этом красиво.](< base_url >/index.php?/topic/45023-stoimost-otpravki-chertezhej-pochtovymi-dronami/)

[Тут опрос.](< base_url >/index.php?/topic/46860-dorabotka-pochtovogo-drona/)

Тут моя тема, где было моё предложение. Ну и где, собственно, это всё разжёвано на табуреточном уровне.

Почему “воз и ныне там” я не понимаю. Этому недоразумению времени в игре ровно столько, сколько существует ОМ.

P.S. У меня вообще была ситуация, когда я прилетел из ОМа и имел отрицательный (!!!) балланс на счету. Жаль, что не заскринил. Просто в шоке был. Думал, что такое невозможно в этой игре.

P.S.2. Так что если хочешь на мусоре в ОМе заработать - без проблем. На чертежах - придётся их домой пешком отвозить.

P.S.3. Вот почти мысли вслух - разработчики будут решать этот казус или ещё месяц-три подождём новой темы с таким же вопросом?

единственный адекватный выход из этой ситуации, как я вижу, это пусть дрон берёт 10% от той стоимости которая отображается в ангаре, а не в трюме. иначе это просто бред, а не экономика. везти чертежи пешком через полкарты глупо. мне порой бывает просто лень лететь через эти же полкарты на базу по одной простой причине - нельзя проложить маршрут что бы показывал врата через какие нужно лететь на ту же базу, автопилота нет, да вообще ничего нет( какой там век в этой игре?) скинул дрону лут и “покинуть корабль” и мне пофигу что на яшке я от этого потеряю 70к бабла.

единственный адекватный выход из этой ситуации, как я вижу, это пусть дрон берёт 10% от той стоимости которая отображается в ангаре, а не в трюме. иначе это просто бред, а не экономика. везти чертежи пешком через полкарты глупо. мне порой бывает просто лень лететь через эти же полкарты на базу по одной простой причине - нельзя проложить маршрут что бы показывал врата через какие нужно лететь на ту же базу, автопилота нет, да вообще ничего нет( какой там век в этой игре?) скинул дрону лут и “покинуть корабль” и мне пофигу что на яшке я от этого потеряю 70к бабла.

Есть другой вариант)

Если у вас есть дупликатор, то вы можете изпользовать функцию “Вернуться в док”

Вы попадёте на станцию с трюмом (кроме секретных документов)

Дуплики содержат в себе весьма важный в этой игре компонент. Наверное, в производстве самый востребованный после неодия - вычислительный чип. Есть, конечно, вариант получать его из разбора модулей и много кто им пользуется. Однако для большинства (как мне кажется) это реально ценный ресурс. Потому с дупликом - не вариант. Лично я делаю так - сбрасываю чертежи, отправляю лут, подбираю чертежи. При моих 10 слотах трюма это можно себе позволить. Плюс мой чемодан летает со скоростью 700, потому добраться до любой станции дело 3-5 минут. Исключение, когда чертёж мне нужен не для конвертации его в деньги - тогда могу отправить дроном.

Дрон и берёт 10% от той стоимости, которая отображается в ангаре. Просто в случае с чертежами 10% от стоимости совпадает с отображаемой при наведении мыши “ценой продажи”. При чём цена продажи ОМного шрота совпадает с реальной, потому как бы берётся 10% за пересылку от 10% отображаемой цены продажи при условии, что реальной не существует ибо ты этот элемент нигде не купишь… Перечитай ещё раз мои (и не только) посты. Там пояснено. Муть невероятная. И пока она будет - будут возникать такие темы и такие вопросы.

0059451