-
Стазис и ген. метастаб. поля реб отключают пульсар и накачки прикрытия.
-
Что этого не будет.
-
Взять корабль роли прикрытие, включить на нем модули “Пульсар”, “Экстрен. зарядка щита”. “Инжектор жидкого металла”, использовать на нем модули роли РЕБ “Стазис” и Ген. метастаб. поля".
4.-
- Всегда в патче 1.3.1
6.[2016.01.23 18.59.32.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160873)
- Всегда в патче 1.3.1
8-
9-
Совсем свежие логи: [2016.01.23 21.36.02.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160883)
P.S. Я очень надеюсь что это баг, а не фантазия разработчика. Просто посмотрите время отката накачек.
формат 7zip сайт не принимает, ВинРар сломался, логов пока не будет
Починил ВинРар, логи в шапке
не баг
можно тогда узнать в каком патче это добавили и, самое главное, почему про это не было написано???
P.S.
тогда вам стоит изменить описание модуля
А что не так с описанием модуля ?
Читаю в вики : Боевой модуль перехватчиков РЭБ. Временно лишает корабль-цель управления, возможности использовать активные модули, вести огонь и запускать ракеты…
В описании модуля об этом ни слова. Ни слова не было сказано, что стазис и метастабилка отключают активные боевые модули.
Но раз Скула сказал, что не баг, значит рыбы стали еще более опасными, чем были до этого.
В описании модуля об этом ни слова. Ни слова не было сказано, что стазис и метастабилка отключают активные боевые модули.
Но раз Скула сказал, что не баг, значит рыбы стали еще более опасными, чем были до этого.
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Генератор_стазиса
внизу : Последнее изменение этой страницы: 09:48, 12 февраля 2014.
И зачем вы выделили слова активные боевые ? Активных не боевых не бывает …
Да, Скула, верно. Не правильно поставил слово. Именно активированные модули и отключает что стазис, что метастабилка.
И еще, вики создают и пишут сами игроки. Не разработчики. Разработчики лишь смотрят и изредка поправляют ее. Вики не стоит доверять на слово, ибо там не проводились капитальные работы уже чарт знает сколько.
Да, Скула, верно. Не правильно поставил слово. Именно активированные модули и отключает что стазис, что метастабилка.
И еще, вики создают и пишут сами игроки. Не разработчики. Разработчики лишь смотрят и изредка поправляют ее. Вики не стоит доверять на слово, ибо там не проводились капитальные работы уже чарт знает сколько.
Странно, вроде в последнем стриме Лезорт сказал что вики обычные игроки править не могут.
ЧТо касается кап.ремонта то я наблюдаю уже более пол-года как ее полностью переделывают.
Я не о визуальной составляющей, а о ее начинке, о страницах. Вот ты привел пример, что страница с описанием модуля “Стазис” не обновлялась уже почти два года. Дальше думай сам, доверять ли вики или же нет.
Я на той вики не лазил, потому не могу точно ответить на вопрос насчет могут ли обычные зарегистрированные пользователи править страницы с описанием модулей и прочего на вики.
Это изменение было “прицеплено” к другой задаче и поэтому проскользнуло мимо патчнота.
Приношу извинения.
Прошу прощения за вопрос не по теме, но какие то еще изменения по классу “прикрытие” планируются?
Прошу прощения за вопрос не по теме, но какие то еще изменения по классу “прикрытие” планируются?
Работы ведутся постоянно, жди патча там все написано будет.
Вопрос не сюда, есть специальная тема
Прикольно. А я не знал, что теперь вырубает всё это. Да и не замечал что-то на своем прикрыване такого. Однако, РЭБом стоить проверить эти штучки)
Прикольно. А я не знал, что теперь вырубает всё это. Да и не замечал что-то на своем прикрыване такого. Однако, РЭБом стоить проверить эти штучки)
Теперь если РЫБа замерла все в рассыпную ))