Залипание в игре

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160882)

Я пришел в игру чуть меньше месяца назад, играл пока сессия не началась. удалил игру на время а сегодня а5 загрузил чтоб время убивать хоть как то но у меня появились лаги. Игра сильно залипает в боях, когда навожу на цель или любой другой корабль пролетит мимо или передо мной картинка застывает на 0.5 - 0.7 сек. , что замое худшее пока корабль предо мной картинка виснет и невозможно ничего сделать. Прошу разобраться!!!

ставил самое низкое качество с минимальным расширением проблема не решается!!!

делайте что то или мне придется забить на ваш интереснейший проект!

Оформите согласно правилам баг-репортов (ссылка у меня в подписи). Хотя бы логи прикрепите.

Оформите согласно правилам баг-репортов (ссылка у меня в подписи). Хотя бы логи прикрепите.

логи добавил

ша попытаюсь записать залипание в бою

судя по логам у вас потери пакетов на маршруте до сервера.

вы можете проверить где именно происходят потери воспользовавшись [этими](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=906733)знаниями.

судя по логам у вас потери пакетов на маршруте до сервера.

вы можете проверить где именно происходят потери воспользовавшись [этими](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/?p=906733)знаниями.

я не силен в програмировании можете объяснить как любителю? 

я сделал такую проверку но ничего не понимаю;

мне уже надоело это!!! мне, что удаляться?? этим я докажу что модеры в стар конфиг не могут помочь простым игрокам!!

мне уже надоело это!!! мне, что удаляться?? этим я докажу что модеры в стар конфиг не могут помочь простым игрокам!!

Модеры не занимаются технической частью игры, они отвечают за порядок на форуме, и отвечают на вопросы новичков, связанные с геймплеем. И делают это своевременно и качественно. Не надо тут клевету распространять.

Модеры не занимаются технической частью игры, они отвечают за порядок на форуме, и отвечают на вопросы новичков, связанные с геймплеем. И делают это своевременно и качественно. Не надо тут клевету распространять.

я тут обнаружил что такая же проблема есть в другой игре не онлайн (generals 008) игра залипает с интервалом 5-8 сек и невозможно нормально играть. 

Может с железом что? У меня тоже залипания случаются. И в СК, и дальнобоях и при работе иной раз. Так у меня винт давно на помойку просится, эт я точно знаю, потому на него грешу.