тормозит экран загрузки при использовании голд сканера

0058024

сложно мне понять логику. Два тикета для одной проблемы… 0049811

http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/26021-spatial-scanner-feeze-my-loading-screen/#entry308269 

Что интересно на ноуте при включенном сканере нагрузка на процессор при переходах по локациях возрастает  дико. Доходит до 90%, хотя даже в активном бою нагрузка редко превышает 15%. А вот на ПК все нормально.   ОС виндовс -7.  Данная проблема заставила отказаться от голд сканера .

Что интересно на ноуте при включенном сканере нагрузка на процессор при переходах по локациях возрастает  дико. Доходит до 90%, хотя даже в активном бою нагрузка редко превышает 15%. А вот на ПК все нормально.   ОС виндовс -7.  Данная проблема заставила отказаться от голд сканера .

Разное железо, а точнее видюхи.

0058024

ммм?

Это означает, что в работе (номер)

это радует.

ждемс…

Так вот почему у меня то провисает окно загрузки, то нет. 
Полезная информация, чтобы быстро перелетать со станции на станцию нужно убрать голд сканер, достать шаманский бубен и неистово в него бить, призывая цифровых духов в помощь разрабам. 

Инфа для размышления. Иногда лаг пропадает - ключевые особенности:

1. Долгие (больше часа) полетушки по одним и тем же локациям.

2. Несколько смертей и восстановление через дубликатор.

Точно повторить ситуацию пока-что не удаётся.

Инфа для размышления. Иногда лаг пропадает - ключевые особенности:

1. Долгие (больше часа) полетушки по одним и тем же локациям.

2. Несколько смертей и восстановление через дубликатор.

Точно повторить ситуацию пока-что не удаётся.

То же заметил такое, но иногда если сканер включить на 1-2 сек это не влияет  на загрузку.

И да, ждем когда исправят, так как порой загрузка локации со сканером бывает больше 30 сек, а без сканера 2-5 сек.

И да, ждем когда исправят, так как порой загрузка локации со сканером бывает больше 30 сек, а без сканера 2-5 сек.

Как это ?

Объясняю вопрос : Хз как у кого лично у меня пофигу вкл. сканер или нет, после новой локации его все равно нужно вкл.

И поэтому я не понимаю слов - “так как порой загрузка локации со сканером бывает больше 30 сек”

Но загрузка локации после сканера это да … долго ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если ты включаешь сканер, то следующая загрузка  локации будет долгой. если сканер не включать, то все ок. ))))