0058024
сложно мне понять логику. Два тикета для одной проблемы… 0049811
0058024
сложно мне понять логику. Два тикета для одной проблемы… 0049811
Что интересно на ноуте при включенном сканере нагрузка на процессор при переходах по локациях возрастает дико. Доходит до 90%, хотя даже в активном бою нагрузка редко превышает 15%. А вот на ПК все нормально. ОС виндовс -7. Данная проблема заставила отказаться от голд сканера .
Что интересно на ноуте при включенном сканере нагрузка на процессор при переходах по локациях возрастает дико. Доходит до 90%, хотя даже в активном бою нагрузка редко превышает 15%. А вот на ПК все нормально. ОС виндовс -7. Данная проблема заставила отказаться от голд сканера .
Разное железо, а точнее видюхи.
0058024
ммм?
Это означает, что в работе (номер)
это радует.
ждемс…
Так вот почему у меня то провисает окно загрузки, то нет.
Полезная информация, чтобы быстро перелетать со станции на станцию нужно убрать голд сканер, достать шаманский бубен и неистово в него бить, призывая цифровых духов в помощь разрабам.
Инфа для размышления. Иногда лаг пропадает - ключевые особенности:
Долгие (больше часа) полетушки по одним и тем же локациям.
Несколько смертей и восстановление через дубликатор.
Точно повторить ситуацию пока-что не удаётся.
Инфа для размышления. Иногда лаг пропадает - ключевые особенности:
Долгие (больше часа) полетушки по одним и тем же локациям.
Несколько смертей и восстановление через дубликатор.
Точно повторить ситуацию пока-что не удаётся.
То же заметил такое, но иногда если сканер включить на 1-2 сек это не влияет на загрузку.
И да, ждем когда исправят, так как порой загрузка локации со сканером бывает больше 30 сек, а без сканера 2-5 сек.
…
И да, ждем когда исправят, так как порой загрузка локации со сканером бывает больше 30 сек, а без сканера 2-5 сек.
Как это ?
Объясняю вопрос : Хз как у кого лично у меня пофигу вкл. сканер или нет, после новой локации его все равно нужно вкл.
И поэтому я не понимаю слов - “так как порой загрузка локации со сканером бывает больше 30 сек”
Но загрузка локации после сканера это да … долго ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если ты включаешь сканер, то следующая загрузка локации будет долгой. если сканер не включать, то все ок. ))))