тормозит экран загрузки при использовании голд сканера

1. Описание проблемы - после использования голд сканера, при переходе в другую зону в ОМ, экран загрузки зависает секунд на 5-10(по разному)
  2. использование голд сканера в локации и переход в другую локацию после использования
  3. Подробности - все выше описанно
  4. частота воспроизведения - каждый раз
  5. Логи + [Скрины](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/), по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить) - добавил логи, С использованием сканера, и БЕЗ использования сканера.

[2016.01.23 23.16.20.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160878)

[2016.01.23 23.29.37.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160879)

А у ВАС линух ? У нас в лине это давно и Илья такой баг уже заводил.

Тоже самое, в винде, если во время этого зависания кликнуть - винда скажет что “Star Conflict” не отвечает. Думал что это особенность игры/винды.

А у ВАС линух ? У нас в лине это давно и Илья такой баг уже заводил.

винда у меня

Тоже самое, в винде, если во время этого зависания кликнуть - винда скажет что “Star Conflict” не отвечает. Думал что это особенность игры/винды.

кликал, реакции ваще ноль, я знаю по поводу не ответа приложения, если мышкой заспамить по экрану, но на экране загрузки вообще ноль реакции

Windows 7.

У меня такая же проблема. Бывает, секунд 10-15 висит заставка с локацией. Конечно, не сильна беда, но немного напрягает.

+1

та же фигня, правда не думал что это из-за голд сканера, год назад такого не было.

У меня такое началось именно после установки сего девайса.

На эсминце без него всё норм.

+1, и очень давно. Чуть ли не с 1.1.6, ну может чуток позже.

Как минимум вот - https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47840-prostranstvennyj-skaner-frizy-pri-pryzhke-mezhd/

+1, думал это из за того, что прыгаю в другую локацию со включенным голд сканером. Но оказывается даже если просто использовал голд сканер а потом выключил, все равно зависает.

Чуть меньше тормозит и без вылетов, если его вырубать. Но тормозит всё равно.

+1 Вчера прикупил голдсканер по скидке - зависания порядка 10 сек при смене локации. А я думал что это из-за того, что народ повыгоняли в ОМ за енодиумом. Хотя в некоторые локи я вообще не мог войти некоторое время - писало что “переход невозможен, попробуйте позже”, т.е. возможно частично предположение верное.

Spatial Scanner feeze my loading screen! - исходная тема от 5.02.2015, баг до сих пор не исправлен.

Да, сканер может вызывать подтормаживание. Так он написан.

Проблема известна, со временем перепишем его.

Да же и не знал, что это баг, думал особенность игры…

+1

Да, сканер может вызывать подтормаживание. Так он написан.

Проблема известна, со временем перепишем его.

если есть возможность, то желательно это сделать раньше, ибо убегая с полным трюмом от пирата, и прыгая в другую локацию, этот пират спокойно прыгает за тобой, и имеет возможность тупо дождаться игрока чтобы его убить.  донатить ради такого садо-мазо нет смысла как по мне.

лично меня напрягает удлинять свой вылет на минуту для каждой локации + пристыковка к ангару минута. Так набегает 20 минут чтения советов на 20 прыжков.

0058024

0058024

ммм?

0058024

ммм?

Это означает, что в работе (номер)