Описание проблемы - после использования голд сканера, при переходе в другую зону в ОМ, экран загрузки зависает секунд на 5-10(по разному)
…
использование голд сканера в локации и переход в другую локацию после использования
Подробности - все выше описанно
частота воспроизведения - каждый раз
Логи + [Скрины](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/), по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить) - добавил логи, С использованием сканера, и БЕЗ использования сканера.
+1, думал это из за того, что прыгаю в другую локацию со включенным голд сканером. Но оказывается даже если просто использовал голд сканер а потом выключил, все равно зависает.
+1 Вчера прикупил голдсканер по скидке - зависания порядка 10 сек при смене локации. А я думал что это из-за того, что народ повыгоняли в ОМ за енодиумом. Хотя в некоторые локи я вообще не мог войти некоторое время - писало что “переход невозможен, попробуйте позже”, т.е. возможно частично предположение верное.
Да, сканер может вызывать подтормаживание. Так он написан.
Проблема известна, со временем перепишем его.
если есть возможность, то желательно это сделать раньше, ибо убегая с полным трюмом от пирата, и прыгая в другую локацию, этот пират спокойно прыгает за тобой, и имеет возможность тупо дождаться игрока чтобы его убить. донатить ради такого садо-мазо нет смысла как по мне.
лично меня напрягает удлинять свой вылет на минуту для каждой локации + пристыковка к ангару минута. Так набегает 20 минут чтения советов на 20 прыжков.