Челнок

У меня проблема с челноком я кучу денег отправил разными челноками а когда вернулся как был 1500000 так и осталось !

Баг-репорты в разделе “Сообщения об ошибках” оформляются согласно руководству: “[Правильный Баг-репорт](< base_url >/index.php?/forum-533/announcement-7-pravilnyj-bagreport/)”

И не забудьте главное: Логи! Логи нужны всегда!

Похоже на то, что чертежи пилот отправлял. Вот в ноль и вышел. Привожу пример: если отправить почтой чертеж орудия р13, на котором указана стоимость 900 000 и световой элемент, стоимостью 1 000 000, то по итогу на счету ничего не прибавится. Почему? Циферки на чертеже - это стоимость его отправки дроном, а с миллиона возьмут 10% (т.е. останется 900 000). Остатком от миллиона компенсируется отправка чертежа. Поэтому на счету ничего не меняется. 

Похоже на то, что чертежи пилот отправлял. Вот в ноль и вышел. Привожу пример: если отправить почтой чертеж орудия р13, на котором указана стоимость 900 000 и световой элемент, стоимостью 1 000 000, то по итогу на счету ничего не прибавится. Почему? Циферки на чертеже - это стоимость его отправки дроном, а с миллиона возьмут 10% (т.е. останется 900 000). Остатком от миллиона компенсируется отправка чертежа. Поэтому на счету ничего не меняется. 

скорее всего человек имел ввиду, что изначально на его счете было 1,5кк кредитов, полетав по ОМу он нашел чертежи и скажем детальку на 1кк. Так вот когда он отправил все найденное на станцию с помощью дронов, а затем вернулся туда, то не обнаружил увеличения счета. Что по этому поводу думаю я: если был отправлен чертеж, то его надо либо продать через меню магазин-склад, либо использовать в мастерской; если это деталька на 1кк, то она продается автоматически, если этого не произошло, то либо задержка, либо баг (оформить на форуме как баг); и наконец последний вариант: если в ОМе были найдены обычные детальки (дропаются из обломков и мобов) без помощи сканера, и отправлены через дроны, и счет не пополнился, то с учетом 10% комиссии и автоматического ремонта и пополнения боезапаса оружия, вполне возможно было не получить никакой прибыли. 

За всё время игры в течении года, я потерял больше половины всего, что находил в космосе и отправлял вашими челноками.

Это было моим основным способом добычи средств и ресурсов в игре. Последней каплей моего терпения были не доставленные вашим челноком 10 пластин неодиума. Это произошло с 1-го по 4-е января этого, 2016 года в Ремонтном цеху, где я больше всего и потерял своей добычи. Но с остальными челноками такая же проблема и на них я потерял примерно столько же, как на одном челноке в Ремонтном цеху. Ребята, может вы так сильно увлеклись своей игрой, что даже на этом решили зарабатывать на ваших клиентах безнаказанно, не смотря на то, что вам хорошо платят за неё деньги ваши клиенты. Лично меня и многих других, такая работа не устаревает. Либо вы вернёте всё что я потерял на наших челноках, либо от вас уйдёт ещё очень много других клиентов с этой, и ещё другими претензиями к игре. И вы потеряете гораздо больше средств для жизни и поддержки вашей игры. Давайте соблюдать каждый свои права и быть честными людьми. Желаю удачи в ваших трудах!!!

За всё время игры в течении года, я потерял больше половины всего, что находил в космосе и отправлял вашими челноками.

Это было моим основным способом добычи средств и ресурсов в игре. Последней каплей моего терпения были не доставленные вашим челноком 10 пластин неодиума. Это произошло с 1-го по 4-е января этого, 2016 года в Ремонтном цеху, где я больше всего и потерял своей добычи. Но с остальными челноками такая же проблема и на них я потерял примерно столько же, как на одном челноке в Ремонтном цеху. Ребята, может вы так сильно увлеклись своей игрой, что даже на этом решили зарабатывать на ваших клиентах безнаказанно, не смотря на то, что вам хорошо платят за неё деньги ваши клиенты. Лично меня и многих других, такая работа не устаревает. Либо вы вернёте всё что я потерял на наших челноках, либо от вас уйдёт ещё очень много других клиентов с этой, и ещё другими претензиями к игре. И вы потеряете гораздо больше средств для жизни и поддержки вашей игры. Давайте соблюдать каждый свои права и быть честными людьми. Желаю удачи в ваших трудах!!!

Тебе уже ответили в теме вопросы разработчикам. Ты никак не смог бы их найти 1-4 января, так как патч только 14 поставили. Ты их с чем-то перепутал.

И ты видимо не знаешь о 10% комиссии.

Если что-то по твоему не так работает, скрины и логи в багрепорт.

А раньше ведь было 10 литров топлива нет ?