Предложение по поводу торговли(обмена) одного игрока с другим

Я думаю,что этого очень сильно не хватает в игре ну поймите собираешь ресурсы крафтишь а обмениваться нельзя почему никто не знает поэтому я захотел предложить вот что:

1.торговаться можно с любым игроком. Условие:игрок с которым вы хотите торговаться должен находится на вашей орбитальной станции(например станция страж-17).

2.Валюта:можно обмениваться почти всем кредитами или гарантами лояльности нельзя обмениваться только ГС(потому что премиум валюта)

3.Кроме валюты можно обмениваться ресурсами(монокристаллы или двигательные блоки и т.д) или же модулями

4.Самое главное можно сделать что то типо рынка для игроков где они за кредиты или гаранты смогут продавать свои модули комплекты или же ресурсы

Надеюсь всё было понятно если есть идеи пишите если нашли ошибку тоже пишите.

Опять двадцать пять… 

Разработчики не один раз говорили, что не будет никакой торговли между игроками. Они даже не приняли что-то типо аукциона или черного рынка, где товары можно тупо обменять одно на другое между системой и игроком…

Опять двадцать пять… 

Разработчики не один раз говорили, что не будет никакой торговли между игроками. Они даже не приняли что-то типо аукциона или черного рынка, где товары можно тупо обменять одно на другое между системой и игроком…

а почему?

Передача ресурсов будет. Чего не хотят разработчики. Типо по их мнению будет дисбаланс и новички будут иметь все нужные ресурсы и тому подобное.

Передача ресурсов будет. Чего не хотят разработчики. Типо по их мнению будет дисбаланс и новички будут иметь все нужные ресурсы и тому подобное.

ага конечно

Да, торговли не хватает, но разрабы непреклонны - НЕТ, и вопросы экономики не обсуждаются  :fedlol:

Это 1 причина, 2 - переделывать весь баланс цен и прочего придется.

Насколько я понимаю политику разработчиков… Если будет введён какой-либо рынок - часть денежных потоков будет проходить между игроками без участия администрации. Чего пока что нет, по крайней мере в больших масштабах. Ведь сразу возникнет конвертация игровых ресурсов в реал и наоборот…

Насколько я понимаю политику разработчиков… Если будет введён какой-либо рынок - часть денежных потоков будет проходить между игроками без участия администрации. Чего пока что нет, по крайней мере в больших масштабах. Ведь сразу возникнет конвертация игровых ресурсов в реал и наоборот…

Что касается денежных потоков, я так понимаю, что сейчас это:

1. Парам-пам-пам аккаунтов.

2. Голдсканер + фарм чертежей + обмен тут же в ОМ-е с помощью л/с типа “типа прилетай-забирай и мне тут пару рубликов за старания”?

Причём первое напрямую запрещено правилами (в том числе и обсуждение), а второе бессмысленно для покупателя (проще самому задонатить и фармить чертежи по к/д) и несколько неудобно для продавца (нельзя вынести чертёж со станции, нужно заранее договариваться с покупателями). Больше что-то на ум ничего не приходит.

Что касается рынка/аукциона, некоторые льют крокодильи слёзы, упарываясь по графиту, осмию и прочему - а у других тысячи ресурсов гниют на складе.

Я бы, например, с радостью обменял 1к того же кремния на 50 моников. Всё равно ресурс не используется, а цена от его продажи - копейки.

Так кремния у всех полно.

Так кремния у всех полно.

Так пример жи. Кто-то не стреляет переохлаждёнками - у него осмия куры не клюют и т.д.

Если ресурс не используется - не лучше ли его обменять на востребованный? Помню в тех же Героях был рынок, где по конскому курсу можно было один ресурс обменивать на другой - а это было в прошлом веке, если чо. Т.е. прикрутить аналог - вопрос точно не технический.

Идеи то все неплохие, рынок вся … но это разработчикам не по душе, видимо.

Что касается денежных потоков, я так понимаю, что сейчас это:

1. Парам-пам-пам аккаунтов.

2. Голдсканер + фарм чертежей + обмен тут же в ОМ-е с помощью л/с типа “типа прилетай-забирай и мне тут пару рубликов за старания”?

Причём первое напрямую запрещено правилами (в том числе и обсуждение), а второе бессмысленно для покупателя (проще самому задонатить и фармить чертежи по к/д) и несколько неудобно для продавца (нельзя вынести чертёж со станции, нужно заранее договариваться с покупателями). Больше что-то на ум ничего не приходит.

Что касается рынка/аукциона, некоторые льют крокодильи слёзы, упарываясь по графиту, осмию и прочему - а у других тысячи ресурсов гниют на складе.

attachicon.gif2016-01-25_00001.jpg

Я бы, например, с радостью обменял 1к того же кремния на 50 моников. Всё равно ресурс не используется, а цена от его продажи - копейки.

А вот то, что предлагает ТС сразу породит фермеров, которые за голду, реал, моники будут фармом заниматься и продавать. И прочее…

торговля между игроками - это то, чего нехватает всем и лично мне в этой игре.

очень, порой, нужно распродать весь свой кремний за ГС тысяче своих твинков, а нельзя, обидно, досадно

лесом торговлю, брутальные самцы все добывают сами.

очень, порой, нужно распродать весь свой кремний за ГС тысяче своих твинков, а нельзя, обидно, досадно

эм я там Чётко написал НА ГС ОБМЕНИВАТЬ нельзя (премиум валюта) потомучто много раз зарегалсь себе гс отправил со всех акк и жируешь на этом поэтому гс НИЛЬЗЯ понимаете

Торговлю не введут из-за продаж пикселей за реал между игроками. Потому что разрабочки тоже кушать хотят посредством сундучков-контейнеров.

Основная причина почему это не введут : ст. 159 ук РФ, мошенничество. Также нарушение баланса, черный финансовый поток. Не забываем что данный проект имеет возрастной ценз 12+ лет, а значит все вышеперечисленное недопустимо.

Это не будет приносить прибыль конторе, поэтому не дождётесь. Плюс внесёт дисбаланс, потому что у многих куча твинков которы распиханы по разным корпам и с них можно некисло поиметь в пользу основного.

эм я там Чётко написал НА ГС ОБМЕНИВАТЬ нельзя (премиум валюта) потомучто много раз зарегалсь себе гс отправил со всех акк и жируешь на этом поэтому гс НИЛЬЗЯ понимаете

ну, допустим.

раз не за ГС, то хоть за кредиты/ириски. у многих игроков есть в игре уже все, кроме чертежей и голдового сканера. А у меня нет ничего, кроме чертежей и голдового сканера. 

А так у всех будет все. 

Нет, это, конечно, зашибись, но ты же понимаешь, голдовые сканеры покупать перестанут, коробки удачи, все дела.

В игре есть возможность зарабатывать ГС внутреигровыми средствами. О чем ещё можно просить?