Здравствуйте, на данный момент, корабль, двигающийся по прямой, набравший скорость и отключивший после этого тягу продолжает двигаться по инерции постепенно замедляясь.
Но при отклонении носа корабля в сторону, вектор скорости корабля также изменятся и становится параллельным оси корабля (направлен туда же куда и нос корабля). Визуализация работы двигателей для изменения направления вектора скорости при этом отсутствует.
Предложения:
Визуализировать работу двигателей при изменении направления вектора скорости (самый простой и логичный вариант).
Расширить возможности инерциального движения корабля: не изменять направления вектора скорости без ручного (и, или автоматического) использования двигателей (возможно добавить возможность включать автоматическую систему гашения инерции).
В интерфейс при этом можно было бы добавить объемный вектор скорости.
Кривой пример:
Дело в том, что в этой игре не все законы физики работают) И это по задумке самих разработчиков - не баг)
Ну как бы…я начал играть в версии 0.6, но где-то слышал, что на альфе таки в СК не было гашения инерции, но народ поплакался и стало как сейчас, но это слух и я не знаю, правда это или нет… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
А автору надо в ПВП сходить, тогда он об векторах сразу забудет :fedcrazy: