Изменение вектора скорости без помощи тяги.

Здравствуйте, на данный момент, корабль, двигающийся по прямой, набравший скорость и отключивший после этого тягу продолжает двигаться по инерции постепенно замедляясь.
Но при отклонении носа корабля в сторону, вектор скорости корабля также изменятся и становится параллельным оси корабля (направлен туда же куда и нос корабля). Визуализация работы двигателей для изменения направления вектора скорости при этом отсутствует.
Предложения:

1. Визуализировать работу двигателей при изменении направления вектора скорости (самый простой и логичный вариант).
  2. Расширить возможности инерциального движения корабля: не изменять направления вектора скорости без ручного (и, или автоматического) использования двигателей (возможно добавить                 возможность включать автоматическую систему гашения инерции). 
        В интерфейс при этом можно было бы добавить объемный вектор скорости.
        Кривой пример:

ты че не понил куда попал

какой вектор тяги б*

паринь это ск. какое инерциальное движение какой вектор это ск чуваак.

Дело в том, что в этой игре не все законы физики работают) И это по задумке самих разработчиков - не баг)

А столкновение это не кинет повреждения и еще много всякой бла-бла-бла ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Дело в том, что в этой игре не все законы физики работают) И это по задумке самих разработчиков - не баг)

Ну как бы…я начал играть в версии 0.6, но где-то слышал, что на альфе таки в СК не было гашения инерции, но народ поплакался и стало как сейчас, но это слух и я не знаю, правда это или нет… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А автору надо в ПВП сходить, тогда он об векторах сразу забудет :fedcrazy:

во-во, пико-варп ультра двигатель, точняк, забыл как называется, в нём все дело, так-то СК законов физики не нарушает

1. визуализация, опять же, это хорошо. если она уже в разработке, так ваще прекрасно

1. дрифтовать в космосе - довольно прикольная идея. разогнался на крейсерке, пуляй во все стороны

но это очень жесткое изменение в механике маневрирования, я тебе гарантирую, недовольных будет много