Задания в Открытом Космосе

Хотелось бы узнать (может и была такая тема) …будут ли переделаны задания в Открытом Космосе… а то за 2 года игры уже приелось  !!! прилети туда , убей того,  сопроводи это,  про сканируй вон ту железяку , найди в мусоре плутоний, обнаружить первый искусственный спутник земли… узнать кто убил Кеннеди :-))))))) !!!

Буква “А” западает

Буква “А” западает

Буква “А” западает?

найди в мусоре плутоний

Кстати да - его там столько, что можно собрать атомолёт размером с эсминец и на дюжину _ нормальных _ TNW хватит. >_>

Слишком уж РИТЭГами увлекались в своё время…

А по поводу изменения заданий - ждём апреля. Там всё яснее станет.

найди в мусоре плутоний

Кстати да - его там столько, что можно собрать атомолёт размером с эсминец и на дюжину _ нормальных _ TNW хватит. >_>

Слишком уж РИТЭГами увлекались в своё время…

А по поводу изменения заданий - ждём апреля. Там всё яснее станет.

Что будет в апреле?

Информация по новым эсминцам, планам на ОМ и многое другое.

А что ВЫ предлагаете ? Не понятно. Вроде то что вы перечислили это есть задания в космосе.

Это вроде СК тут не может быть заданий, вырастить 10 деревьев.

А какие новые задания вы хотите? Убить не того, а этого? Кого они вообще интересуют эти задания? Их делают чтобы по-быстрому срубить моники и забыть. Ищите космосим с заданиями, а это ММО.

А какие новые задания вы хотите? Убить не того, а этого? Кого они вообще интересуют эти задания? Их делают чтобы по-быстрому срубить моники и забыть. Ищите космосим с заданиями, а это ММО.

А можно все таки пример заданий то ? Интересно все таки.

Я просто сравнил задания с парой других космо-симуляторов, и по сути там тоже самое.

Хотелось бы узнать (может и была такая тема) …будут ли переделаны задания в Открытом Космосе… а то за 2 года игры уже приелось  !!! прилети туда , убей того,  сопроводи это,  про сканируй вон ту железяку , найди в мусоре плутоний, обнаружить первый искусственный спутник земли… узнать кто убил Кеннеди :-))))))) !!!

Буква “А” западает

Буква “А” западает

Согласен, открытый космос в игре скукота полная, если не изменится свалю в другой проект.

Да элементарно из одной фракции перелететь в другую на время - победителя на доску почета в пример другим.

Соревнования как такового нет в ОМе, а только пиуу пиуу …

Да элементарно из одной фракции перелететь в другую на время - победителя на доску почета в пример другим.

А вот это круто.

И сокорповцам сказать, чтобы засады устраивали на пути!

Ну да толпой конечно интересно, но это всех собрать надо назначить время определить место старта - место финиша,

ну а для начала просто в одиночку долететь на время и чтоб это фиксировалось и было бы доступно для всех как ориентир.

Ведь даже прокачав до 700м/с есть и расход топлива и траектория и т.д. случайностей в пути, думаю будет интересно.

И для разрабов есть идея, сделать голдовую зону в которую можно попасть только на голдовых кораблях, через ворота которые срабатывают случайным образом в разных секторах.

Ну и сектор был богатым как на бонусы так и на врагов.

Вчера в ремке был забавный случай. Это к издавна просимой четвертой (пиратской) фракции скорее относится. Пилот на голдоигле всячески мешал народу сопровождать транспорт по квесту. Теперь представьте: а у него квест - сбить этот транспорт, за моники (не  сбить, так задержать на определенный тайминг ит.п.). В какой то момент это может оказаться сложно выполнимой задачей. Полиция, пилоты, которым он мешает - попробуй прорвись. Вот у него это вчера не получилось. Тем не менее, лично мне первую попытку сопровождения он сорвал: пока гонялся за ним, транспорт благополучно свалил из локи. Кстати, пейрат возвращался по КД к этому транспорту, пока до фермеров не дошло, что только вместе им удастся выполнить квест. Они таки сплотились (это я уже со стороны наблюдал, радар то длинный), отметелили пирата втроем, как только он реснулся, и спокойно довели транспорт. Вот вам и элемент командного взаимодействия, и квест для пиратов и т.п. (просто мысли…)

А можно все таки пример заданий то ? Интересно все таки.

Я просто сравнил задания с парой других космо-симуляторов, и по сути там тоже самое.

Интерестно с какими симуляторами сравнивали ?

Ну да согласен СК это не симулятор, а так из последних я сравнил с Эл…

Ну да согласен СК это не симулятор, а так из последних я сравнил с Эл…

Чего за Эл…?

Лучше бы новых пве миссий добавили, там реально одно и то же.