Нашёл интересный баг - можно летать сквозь стены на одной миссии :fedcrazy: Администрация не подаёт признаков жизни, когда им написал в ЛС. Думаю хоть тут кто-то отзовётся из АДминов ._.
Отзовитесь крч :3 Баг росскажу только админам
Ну или модерам ._.
И заставят эти админы тебя оформить баг согласно правилам и ничего ты с этим не сдлаешь
Нашёл интересный баг - можно летать сквозь стены на одной миссии :fedcrazy: Администрация не подаёт признаков жизни, когда им написал в ЛС. Думаю хоть тут кто-то отзовётся из АДминов ._.
Ну или модерам ._.
Оформляй баг как надо, и тебя услышат
Интересно же, интрига какая )))Такое ощущение что ТС заложника взял.
Если я оформлю баг как надо, его увидят все (Тема) и все будут пользоватся :О А через Skype Удобнее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Сквозь стены можно было летать на Ледяном поясе когда то, в Дредноут залетать. Давно не проверял, починили или нет, но репортили точно. Там смысла багоюзить не было, так что никто и не пользовался. Спрячешься, а миссию кто выполнять будет? Где то на Алой мгле еще дыры находили, тоже вроде был репорт. Сам этой дыры не знаю, не искал. Больше не помню ничего. Может что новенькое действительно.
Афтар, пс, я тут такие баги нашол…только ты это, никаму ни гавари, а то пользаваса будут, вот только тибе дам
см ссыль да [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/546-otkrytyj-kosmos/](< base_url >/index.php?/forum/546-otkrytyj-kosmos/)
Но ты сатри, только никаму не паказывай, ла? Харашо Да?
Ох уж эти nextGen-пилоты. Кстати мсье[CrazyMister43](< base_url >/index.php?/user/1113607-crazymister43/)
Ссылка рабочая, багрепорты по ОМ туда идут
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Ну или модерам ._.
часом не на крушении норсстар?