видимость капитана в бою

хотелось поднять вопрос о видимости капитана для игроков своей команды.кстати я этот вопрос задавал  в каком-то разделе,.мне ответили ,что всё нормально.суть вот в чём.командир твоей команды видим для тебя только когда он находиться где-то сбоку,за индикаторами корпуса,энергии,щита и скорости.сенсоры корабля не фиксируют иконку капитана,если он находиться прямо по курсу или немного сбоку и попадает во внутреннюю сферу ,внутрь боковых индикаторов твоего корабля,думаю понятен смысл.чтобы найти капитана в горячке боя,приходиться разворачивать свой космолёт практически на 60-90 градусов ко всем игрокам .только тогда ты можешь определить положение капитана.однако это плачевно сказываеться на личной динамике в бою.потеря около1,5 сек.

1.предлагаю расширить видимость капитана своей команды независимо от положения к игроку…

2.и даже привязать к  иконке кэпа  восклицательный знак жёлтого цвета(как в заданиях ом).или цвет иконки кэпа поменять.

3.корабль капитана в бою сделать пульсирующим.

вариантов много.главное,чтобы кэп не сливался с массой пилотов. 

Зачем еще и слева выводить? Вверху же есть инфа по кэпу.

Зачем еще и слева выводить? Вверху же есть инфа по кэпу.

о точно, торможу )

годное предложение, самому порой противно искать капитана в толпе союзников, глаза даже начинают болеть, пока его найдешь, пока долетишь, потеряешь кучу времени и это может оказаться фатальным.  зачем вообще было делать иконку капитана по цвету как другие иконки…

точно так же можно и бомбоносца на детонпции сделать не одного цвета со всеми, а например желтого, зеленого, фиолетового в конце концов. тут надо играть, а не искать иголку в стоге сена.

если я не один могу видеть кэпа при любой позиции относительно него (в области экрана) то советую покопатся в настройках HUD 

Иконку другого цвета - годно! 

Хочу что бы над кэпом была табличка с надписью “Я здесь!”, которая очень ярко светится, мигает и видна всем.

“расширить видимость капитана своей команды независимо от положения к игроку”

и поменять цвет иконки. По моему жёлтый будет в самый раз.

Лучше оставить всё как есть

Извините за отхождение от темы, но я бы ( исходя из названия режима боя ) сделал бы наоборот.

Не давал бы бонусы кепу, а может быть даже уменьшил ему резистов но чтобы его не видно было вражеской команде. В смысле не видно значка врагу что он кеп.

Как вариант до первого попадания …