Неинформативные маркеры цели.

Здравствуйте.

Сразу прошу прощения за “качество” картинок - мне до художника как до звезд, все картинки сделаны за пару минут в пейнте и дают примерное понимание того, о чем речь пойдет дальше.

Сейчас маркер цели выглядит примерно так - треугольник, повернутый “вниз” вокруг цели и маленький маркер класса корабля: прямоугольник - фрегат и т.д.

30395179.png?100

Класс корабля едва видно, приходится щурится чтоб увидеть. И к тому-же использовать треугольник для обозначения любой цели - просто расточительно :yes:

Я предлагаю такую маркировку цели: фигура, соответствующая классу корабля вокруг цели и маленькая иконка фракции:

30395180.png?100 30395186.png?100 30395191.png?100

п.с.: иконка фракции довольно спорный момент, т.к. вряд-ли ее будет хорошо видно

Вообщем как-то так :jersalute:

За.

Это есть и в предложениях по интерфейсу, здесь была тема.

Хе-хе, еще один игрок HW?

Хе-хе, еще один игрок HW?

Не угадали)

Это есть и в предложениях по интерфейсу, здесь была тема.

Если и были, то я таковых не нашел :dntknw:

Тема “боевой интерфейс”. Давайте не плодить даблтемы, а обсуждать предмет в уже имеющихся.

Тема “боевой интерфейс”. Давайте не плодить даблтемы, а обсуждать предмет в уже имеющихся.

Там довольно много предложений, если будут обсуждаться сразу все - начнется каша. Считаю отдельную тему уместной.

+1 к автору темы.

Очень нужно. В стиле, предложенном автором вполне прилично, за исключением иконки фракции.

Предлагаю отображать иконкой класс корабля, а надписью название корабля.

При нажатии спец кнопки вместо названия корабля отображать никнейм.

Полоска ХП также не помешала бы…

+1 к автору темы.

Очень нужно. В стиле, предложенном автором вполне прилично, за исключением иконки фракции.

Полоска хп в игре присутствует, когда наводишь или лочишь цель, этого вроде достаточно (можно сделать опциональным).

Название корабля или его иконку ставить вряд-ли получится: будет слишком мелко, либо инфа будет занимать слишком много места в больших столкновениях, если сделать не таким мелким.

+1 к автору темы.

При нажатие на “v” показываются ники и полоски здоровья.

+1 Будет гораздо удобнее.