Проблема с отрисовкой теней на одном из двигателей Ягуара и одной из пушек Перегрина. Логи, думаю, не нужны. Воспроизводится баг всегда (я делал через предпросмотр т.к. у меня не построены).
Проблема с отрисовкой теней на одном из двигателей Ягуара и одной из пушек Перегрина. Логи, думаю, не нужны. Воспроизводится баг всегда (я делал через предпросмотр т.к. у меня не построены).
Не знаю , у меня всё норм .
Логи - так логи.
Утром с моей ягой все было нормально. Посмотрю чуть позже, заодно и перегрина проверю.
Такое происходит когда корабли в 3 и 4 слоте стоят, на ИЕРИХОНСКОЙ базе. Причём у разных кораблей по разному, то движок чёрный, то днище, то пушки! Разбирайтесь.
Такое происходит когда корабли в 3 и 4 слоте стоят, на ИЕРИХОНСКОЙ базе. Причём у разных кораблей по разному, то движок чёрный, то днище, то пушки! Разбирайтесь.
Вот поэтому и просят логи и условия воспроизведения. Спасибо за уточнение - оно весьма важное.
есть такая проблема. причём в третьем слоте у Ягуара левый движок чёрный, в четвёртом как будто яшка вообще сгорел. только сейчас проверил. видимо что то с освещением ангара.
Подождем до следующего патча