Комплексная доработка эсминцев

скорости эсминца недостаточно, что бы выполнять свою роль огневой поддержки. Мое же предложение исправляет этот недостаток без имбалансного апа эсминца. Плюс к этому получаем действительно новый ролевой модуль (Червоточины)

поставить выносные щиты, включить мультифаз, не? ах да, у нас взрывы пробивают выносные щиты будто их нет.  Так я же предлагаю абсолютно новый и уникальный модуль - компенсатор взрывов.

Роль огневой поддержки, или подавления, не требует скорости))) На маяки (охоту) зачем его брать? Или если он есть - надо брать, в любой режим? Дестры отлично справляются с подавлением, не лазя на передовую, а вот если хочешь продавить, то скорость сделала бы его имбоватым… Дальники основной враг? Ой ли? В выносной щит пулять - тратить время. Разве что торпедники могут доставить проблемы(хотя я категорически против считать их дальниками!), но если вводить компенсатор взрывов - то врагов и вовсе не останется, разве что перехваты, совсем немного! Да, модули бы хорошо было защитить, не спорю. Скажем имун к урону по модулям, пока есть щиты. Червоточину можно подальше сделать, и нечего мудрить! Ну и скорость снарядов турелек поднимать, однозначно, для защиты от перехватов. 

И да - масса есть везде))) 

Да когда же вы будите учится играть?

Пришел я в мир, и одинок

Хочу стоять, и мир у моих ног

Но я стою, не там наверно

Здесь чем то пахнет, и очень скверно

И да - масса есть везде)))

да понял уже…

Обидно лишь то, что урон по модулям даже сквозь щит проходит. Больше никаких слабостей у него не заметил.

В выносной щит пулять - тратить время.

Урон от миномета (взрывы) проходит сквозь него.

Урон от миномета (взрывы) проходит сквозь него.

Но миномёты не являются прерогативой дальников! Я говорил конкретно о дезе, а взрывы упомянул в контексте с торпедниками, и их спецмодулем))) 

Я говорил конкретно о дезе, а взрывы упомянул в контексте с торпедниками, и их спецмодулем)))

Деза … деза … а деза.

Знаю знаю, такой лучих для щекотания ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

когда по мне лупит деза и я на Ронине то как правило вообще на нее внимание на обращаю.

когда по мне лупит деза и я на Ронине то как правило вообще на нее внимание на обращаю.

Ну по крышке, да в термо щит - урон смешной, конечно, но есть, а вот в барьеры дестров - урона нет вовсе. Потому я и не считаю дезу врагом эсминцев, как тут говорилось))) Даже если барьеры упали - урон пойдёт в щит, в отличии от торпеды, лупящей по всему “телу”, включая модули! Как и в случае с миномётами, затмением и прочим взрывным АОЕ.