Пропали кредиты

Зашёл в игру примерно 6.20 по Мск,было почти 10 милионов кредитов,пособирал в Оме несколько “таинственных контейнеров” отправлял почтовым дроном.

Само уничтожился и в ангаре показывает что у меня примерно 7.400.000 кредитов 

Куда делись кредиты? или я чего-то не знаю? :fedblink:

Зависит от того, что вы отправляли. Например, отправка одного чертежа стоит около 900к кредитов.

Это, наверное, уже пятая тема похожего рода с непонятностями вокруг почтового дрона? Вроде ж уже ж и тикет назначили?

Зависит от того, что вы отправляли. Например, отправка одного чертежа стоит около 900к кредитов.

Не понял… а где описано что чертеж стоимостью 450-800к стоит отправить 900к??? При отправке дроном четко написано 10% стоимости а никак не 150-200% Пишу потому что та же ситуация, было 1,2 кк насобирал 4 чертежа и 2,9кк прилетел стало 800к себе в убыток слетал… что за бред?? а если чертеж стоит в магазине дорого, то и в трюме нужно отображать его полную стоимость, однако тогда теряется смысл собирать чертежи, возить их поштучно на станцию - полный идиотизм… и если у него такая стоимость, например 9кк в магазине, то тогда при продаже найденного в ОМ за кредиты пусть он и стоит 9кк а не 900к… наделали непонятно чего… Ибо для того пространнственный и покупался за реальные деньги чтобы находить чертежи а не покупать их в магазине или платить бешенные суммы за пересылку…

Не понял… а где описано что чертеж стоимостью 450-800к стоит отправить 900к??? При отправке дроном четко написано 10% стоимости а никак не 150-200% Пишу потому что та же ситуация, было 1,2 кк насобирал 4 чертежа и 2,9кк прилетел стало 800к себе в убыток слетал… что за бред??

Чертежи стоят больше (до 12 лямов где-то), та цена что есть это цена продажи (и вроде такая же цена отправки).

Чертежи стоят больше (до 12 лямов где-то), та цена что есть это цена продажи (и вроде такая же цена отправки).

Уже поправил выше, если так стоят, то ненужные пусть тоже сдаются в маг за ту же стоимость, а то значит при пересылке снимают 10% от полной стоимости в маге, а при сдаче за кредиты в маг опять же получаешь 10%… какая то неправильная экономика…

Значит на заметку разработчикам. Обратите на эту тему внимание пожалуйста, ибо я вижу ситуацию таким образом, я заплатил деньги за пространственный, с целью нахождения чертежей и зароботка в открытом космосе, при вашей экономике доставки чертежей почтовыми дронами с выходом в ноль при продаже чертежей и в минус при изучении ни к чему хорошему не приведет. Объясняю, например я сначала собираю все чертежи, трачу кредиты на их доставку или сам доставляю их на станцию - неважно, так как они мне нужны, но наступит момент, когда все чертежи будут изучены, а уже наверняка множество ветеранов у кого все изучено, и так как с чертежей нету прибыли, и они уже не нужны они будут просто выбрасываться в ом, так как таскать их ради кредитов на станцию в ручном режиме занимает кучу времени и просто невыгодно. А раз они будут выбрасываться, то они достануться игрокам которые летают без сканера, итог : низкие продажи сканера, так как можно просто полетать в открытом где в чат кричат “кому нужен чертеж тот или иной?” что мы в принципе и наблюдаем сейчас. Поэтому считаю что цену сдачи чертежей в магазин за кредиты нужно сделать больше нынешней-равной цене доставки дроном, чтобы даже при изученных полностью игрокам выгодно было не выбрасывать чертежи кому попало а отправлять на станцию для продажи.

Всем спасибо за ответ,теперь буду подбирать стратегию чтоб в плюсе оставаться  :emp):

думаю тем у кого “всё прокачано” кредиты нужны еще меньше чем чертежи и они все равно будут их раздавать братюням или выбрасывать.

закройте тему пожалуйста.

Ясно. Тема дубль и [дубль](< base_url >/index.php?/topic/45023-stoimost-otpravki-chertezhej-pochtovymi-dronami/) и [дубль](< base_url >/index.php?/topic/46860-dorabotka-pochtovogo-drona/) и дубль. И так будет всегда, пока это не пофиксят. Про “пофиксят” я правильно ж имею в виду тикет номер 0059451? Он именно проблему трёх типов цен для почтового дрона фиксит?

Креокамера, спросил бы у кого из наших, зачем на форум-то лезть…