Переназначение клавиш для управления эсминцев.

Я тут все обсудил с модераторами и разрабами и сказали чтобы вносил такое предложение.

Дело в том что у эсминца нет стрейфов и когда вылетаешь на нем то клавиши стрейфов и поворотов меняются

местами. А что делать людям у которых стрейфы не заданы ?

Поэтому вношу предложение :

При вылете на эсмнце клавиши поворота не менются местами а просто дублируются повороты на стрейфы.

Вроде понятно написал и но рассшифровываю :

К примеру у меня А поворот а Z стрейф. То при вылете на эсминце у меня А так и остался поворот

а Z тоже стал поворот. Я хз как еще понятнее написать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Спасибо.

Дело в том что у эсминца нет стрейфов и когда вылетаешь на нем то клавиши стрейфов и поворотов меняются

У меня не заданы кнопки на стрейфы. Нормально он ворочается на А. Опять какой-то бред написал.

Мб имелось ввиду “что делать людям, у которых заданы стрейфы”, м?

У меня на А не ворочается, я это описал багом но его не признали багом.

У меня не заданы кнопки на стрейфы. Нормально он ворочается на А. Опять какой-то бред написал.

Мб имелось ввиду “что делать людям, у которых заданы стрейфы”, м?

Ты б сначала проверил, а потом писал. Все 4 стрейфа заданы по умолчанию на A D alt пробел. Mx поменял, как я понял, a d на повороты. А кнопки поворотов почему-то отключили у эсминцев.

P.S. Вообще не понимаю, как на чем то тяжелее перехвата играть без стрейфов.

P.S. Вообще не понимаю, как на чем то тяжелее перехвата играть без стрейфов.

Ну на штурмовике у меня крейсерка и ей стрейфы тоже фиолетовы. А чтобы понять - это очень просто

вылетите на эсминце, он тяжелее перехвата, и у него вообще стрейфов нет.

И да вам +1.

P.S. Прошу обратить внимание моя проблема и предложение ни каким боком не связано с кнопкой ктрл, котору. юзают

на эсминце для доворота корпуса до прицела, это вообще отдельная история.

Хочу оживить тему, насколько я понял это предложение либо не актуально или еще что то …

Прошу помощи у сообщества. Последнее время постоянно сталкиваюсь с тем что управление мне не удобно,

так как летаю то на эсминцах то на других кораблях.

Кто может мне подсказать как мне сделать одинаковое управление на всех моих кораблях ?

Летаю на всех кораблях только от поворотов клавиши стрейфа мне совсем не нужны.

Спасибо.