…
игра позиционируется как сессионка, а не мморпг. Так что да - потыкал и готова. Тем более ОМ в текущем виде уныл чуть менее чем полностью, даже если его рассматривать со стороны мморпг
ОМ уныл ? Хм. А что по вашему не уныло ? ПВЕ ? СО ? ПВП что ли ?
Я раньше слышал что много говорили что ПВП уныл, но как то не придавал этому значение.
Залез в игру взял желтую и в ПВП взять 2х и все. Но теперь с удовольствием провожу почти все время
в ОМ и мне даже нравится. Помогаешь людям, обманываешь ботов, чатишься в секторе, собираешь тайники
и кучу спасибок, удираешь от пиратов. По мне это уж поинетернее однобразоного ПВП.
А в ПВП разве этого нет? В ПВП мы не дурим противника, не помогаем союзникам, не получаем всякие плющки после победы? По сути в ОМ вы делае-те то же самое: пиу-пиу ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Ну разве что не так динамично и карты побольше т.е. есть возможность передохнуть и отсидеться…ну и выключив HUD селфи поделать :fedlol: . Более мирно как бы. Но не всем же нравится мирно :fedcrazy: тем более, что СК, как сказал bulbilator, таки действительно сессионка, а ОМ - дополнение, которое как бы для относительного отдыха и фарма ресов для корыт под ПВП :emp): . Не путайте ММОРПГ и шутер, пусть и в космическом антураже ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Но ТС не прав. Если реализовать, то, что он предлагает, то тогда в ОМ не будет рисков и он станет вообще бессмысленным и не интересным без рисков в виде потери лута от злых смурфиков и других игроков.
RioQ точно указал, как еще пофармить, если не нравится ОМ
и еще можно корыта в автономное плавание отпускать, а самому в ПВП ололо если лень самому в ОМ соваться ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)