ОМ (Расширить радиус сбора и мгновенную отправку трофея на станцию, трюм только под топливо)

На данный момент, в части профита, отношение вылета в ОМ в сравнений с ПВП/ПВЕ составляет порядка 8 к 1.

2ч полетов в ОМ, приносят прибыли на уровне 2 вылетов в ПВП(по 10± мин каждая). И все из за ужасной логистической составляющей в ОМ.  (спутники проблему не исправляют, введение трюма и узкий радиус захвата трофеев 300м, неправильное решение.)

а как же пираты?

Не, лучше залетел в локу нажал кнопку и все готово. Или нет лучше вообще в ОМ не вылетать, потыкал по карте и готово ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не, лучше залетел в локу нажал кнопку и все готово. Или нет лучше вообще в ОМ не вылетать, потыкал по карте и готово ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

игра позиционируется как сессионка, а не мморпг. Так что да - потыкал и готова. Тем более ОМ в текущем виде уныл чуть менее чем полностью, даже если его рассматривать со стороны мморпг

игра позиционируется как сессионка, а не мморпг. Так что да - потыкал и готова. Тем более ОМ в текущем виде уныл чуть менее чем полностью, даже если его рассматривать со стороны мморпг

ОМ уныл ? Хм. А что по вашему не уныло ? ПВЕ ? СО ? ПВП что ли ?

Я раньше слышал что много говорили что ПВП уныл, но как то не придавал этому значение.

Залез в игру взял желтую и в ПВП взять 2х и все. Но теперь с удовольствием провожу почти все время

в ОМ и мне даже нравится. Помогаешь людям, обманываешь ботов, чатишься в секторе, собираешь тайники

и кучу спасибок, удираешь от пиратов. По мне это уж поинетернее однобразоного ПВП.

Все необходимые ресурсы, ну кроме моников, можно раздобыть рабирая зеленые модули.

Если ОМ не прет, то можно вполне успешно фармить в ПВП и ПВЕ,

ОМ уныл ? Хм. А что по вашему не уныло ? ПВЕ ? СО ? ПВП что ли ?

Я раньше слышал что много говорили что ПВП уныл, но как то не придавал этому значение.

Залез в игру взял желтую и в ПВП взять 2х и все. Но теперь с удовольствием провожу почти все время

в ОМ и мне даже нравится. Помогаешь людям, обманываешь ботов, чатишься в секторе, собираешь тайники

и кучу спасибок, удираешь от пиратов. По мне это уж поинетернее однобразоного ПВП.

А в ПВП разве этого нет? В ПВП мы не дурим противника, не помогаем союзникам, не получаем всякие плющки после победы? По сути в ОМ вы делае-те то же самое: пиу-пиу  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ну разве что не так динамично и карты побольше т.е. есть возможность передохнуть и отсидеться…ну и выключив HUD селфи поделать   :fedlol: . Более мирно как бы. Но не всем же нравится мирно  :fedcrazy:  тем более, что СК, как сказал bulbilator, таки действительно сессионка, а ОМ - дополнение, которое как бы для относительного отдыха и фарма ресов для корыт под ПВП  :emp): . Не путайте ММОРПГ и шутер, пусть и в космическом антураже  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Но ТС не прав. Если реализовать, то, что он предлагает, то тогда в ОМ не будет рисков и он станет вообще бессмысленным и не интересным без рисков в виде потери лута от злых смурфиков и других игроков.

RioQ точно указал, как еще пофармить, если не нравится ОМ

и еще можно корыта в автономное плавание отпускать, а самому в ПВП  ололо если лень самому в ОМ соваться  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

тем более, что СК, как сказал bulbilator,

таки действительно сессионка, а ОМ - дополнение, которое как бы для относительного отдыха и фарма ресов для корыт под ПВП  :emp): . Не путайте ММОРПГ и шутер, пусть и в космическом антураже  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Вот-вот. ОМ тут вообще так-то не к месту. Лично я уже второй год жду его развития и что-то как то никак. Вообще. Хотя обещали.Либо его вообще убрать либо наконец довести до ума

тем более, что СК, как сказал bulbilator,

таки действительно сессионка, а ОМ - дополнение, которое как бы для относительного отдыха и фарма ресов для корыт под ПВП  :emp): . Не путайте ММОРПГ и шутер, пусть и в космическом антураже  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Вот-вот. ОМ тут вообще так-то не к месту. Лично я уже второй год жду его развития и что-то как то никак. Вообще. Хотя обещали.Либо его вообще убрать либо наконец довести до ума

Если я не ошибаюсь, перелопачивание ОМа назначено на начало этого года

ТС, ты б разделил в опросе пункты про расширение трюма и про автоотправку лута на отдельные строки. Я за расширение, но без автоотправки.

А в ПВП разве этого нет?

Чего нет ? Пример из ОМ:

• Хай тут живые есть ?

• Ага вот около таких то ворот хищника щемим.

• Помочь ?

• Да нет СПАСИБО.

• А тебе такие то чертежи нужны ?

• Нет у меня самого прорва хз куда деть.

• Ну пока.

• Пока

Это один из вариантов диалога игры в ОМ.

И где все это в ПВП ? Тупое кротковременное мочилово ?

Вылетел - пострелял - прибил/прибили - исход боя

Романтика.

Лично я уже устал от ПВП и туда теперь редко захожу.

А в ПВП разве этого нет?

Чего нет ? Пример из ОМ:

• Хай тут живые есть ?

• Ага вот около таких то ворот хищника щемим.

• Помочь ?

• Да нет СПАСИБО.

• А тебе такие то чертежи нужны ?

• Нет у меня самого прорва хз куда деть.

• Ну пока.

• Пока

Это один из вариантов диалога игры в ОМ.

И где все это в ПВП ? Тупое кротковременное мочилово ?

Романтика.

Лично я уже устал от ПВП и туда теперь редко захожу.

Ну вот видите, на вкус и цвет. И если бы не было ПВП, а был 1 ОМ, то вы бы устали от одних и тех же квестов и неписей. Так что всего и вкусно. От шоколадок то же можно устать, если есть их постоянно и более ничего  :fed):

ОМ уныл, ждём обещанной переделки))) Но автоотправка и прочее сделали бы ОМ ещё унылее. Разве что трюм побольше, но и так есть расширения… 

По предложению ПРОТИВ, надо улучшать ОМ и делать его лучше и больше, а не предлагать ерунду, которая нацелена на обратное, оставить старый недоОМ с упрощением.

…тем более, что СК, как сказал bulbilator, таки действительно сессионка, а ОМ - дополнение, которое как бы для относительного отдыха и фарма ресов для корыт под ПВП  :emp): . Не путайте ММОРПГ и шутер, пусть и в космическом антураже  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)…

Ну не надо так говорить)) Многие шутеры уже давно имеют элементы РПГ и СК не исключение в этом. Синергия, улучшение модулей, импланты, трофеи и т.д. это элементы РПГ, а не шутера. А по поводу сессионки и дополнения в виде ОМ, просто развитие игры начиналось так, но это же не мешает развивать проект в более крупное, а не оставаться просто пострелушкой и все. И вроде разработчики это понимают, раз дали в игру ОМ, ведь раньше они от этого отказывались и даже новые корабли говорили не будут, но вот эсминец на горизонте =) По мне так надо из ОМ делать настоящий ОМ, а не как сейчас “дополнение” к сессионке. Но для этого надо много труда и ресурсов.

Я когда то очень давно писал. СК должно развиться в полный масштабный ОМ. Где ПВЕ и СО будут проходить в реальном ОМ, где войны за сектор тоже будут в реальном ОМ и будут реальные войны

корпораций.

А ПВП останется как арена-симулятор.

Мы будем сбивать всех пилотов ради того чтоб они умерли не донесли свои трофеи на их жалкую человеческую базу (с) Биоформы  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png)  ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png) 

По предложению ПРОТИВ, надо улучшать ОМ и делать его лучше и больше, а не предлагать ерунду, которая нацелена на обратное, оставить старый недоОМ с упрощением.

…тем более, что СК, как сказал bulbilator, таки действительно сессионка, а ОМ - дополнение, которое как бы для относительного отдыха и фарма ресов для корыт под ПВП  :emp): . Не путайте ММОРПГ и шутер, пусть и в космическом антураже  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)…

Ну не надо так говорить)) Многие шутеры уже давно имеют элементы РПГ и СК не исключение в этом. Синергия, улучшение модулей, импланты, трофеи и т.д. это элементы РПГ, а не шутера. А по поводу сессионки и дополнения в виде ОМ, просто развитие игры начиналось так, но это же не мешает развивать проект в более крупное, а не оставаться просто пострелушкой и все. И вроде разработчики это понимают, раз дали в игру ОМ, ведь раньше они от этого отказывались и даже новые корабли говорили не будут, но вот эсминец на горизонте =) По мне так надо из ОМ делать настоящий ОМ, а не как сейчас “дополнение” к сессионке. Но для этого надо много труда и ресурсов.

Я с вами не спорю, прсто еще ОМ в разработке, так что имеем, что имеем :fedcrazy:

Но отправка мгновенная…нет это перебор имхо, почтовые дроны вполне с этим справляются. Вот хотелось бы, что бы дрончики если ты их обнаружил, на карте и в локе на HUD отображались перманентно. было бы забавно полетать в ОМ, дрончиги поискать (хотя карта есть благодаря добрым игрокам, но все же…)

Мы будем сбивать всех пилотов ради того чтоб они умерли не донесли свои трофеи на их жалкую человеческую базу (с) Биоформы  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png)  ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png) 

Вы тут мальца опоздали, было тут сообщество предателей человечества, они летали по ОМ и спасали от наемников био.

Видать био их всех и съели потом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я с вами не спорю, прсто еще ОМ в разработке, так что имеем, что имеем :fedcrazy:

Но отправка мгновенная…нет это перебор имхо, почтовые дроны вполне с этим справляются. Вот хотелось бы, что бы дрончики если ты их обнаружил, на карте и в локе на HUD отображались перманентно. было бы забавно полетать в ОМ, дрончиги поискать (хотя карта есть благодаря добрым игрокам, но все же…)

И я как бы не спорю, кроме заявления, что СК это шутер)))

Перебор конечно, это шаг в деградацию ОМ, а не его развитие, поэтому идея плоха и негодна.

По карте вообще слабая в игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) я сам себе карту сделал, взял фотошоп намалял и распечатал, что поделать, раз в игре карта ущербная. Интерфейс игры просто слабо тянет на тему космолета и будущего, увы.

По карте вообще слабая в игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) я сам себе карту сделал, взял фотошоп намалял и распечатал, что поделать, раз в игре карта ущербная. Интерфейс игры просто слабо тянет на тему космолета и будущего, увы.

Почему карта М не открывается на весь экран ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)